Заболевания гриппом и ковидом никогда не закончатс

Павел Георанче
ЗАБОЛЕВАНИЯ ОБЫЧНЫМ ГРИППОМ и КОВИДОМ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ

Когда закончатся заболевания коронавирусом? Думаю никогда, как и гриппа.
ЭТО ЖЕ ВИРУС – ПЕРВИЧНЫЙ ОРГАНИЗМ. 

Расчет на то, что в каком-то обозримом будущем медикам удастся разработать эффективный противовирусный препарат, как нашли антибиотик от  микрофлоры или возлагать надежды на разработку антивирусного препарата от гриппа, в том числе и Covid-19, бессмысленно. 
Пустые  затраты времени и средств.
Препятствием для тяжелого течения гриппа, в том числе и  Covid-19,  его огромным количествам осложнений и летальных  исходов, является вакцинация.
Лечение, как и от всех вирусов симптоматическое. 

Расчет что в перспективе будет создан антивируса, как и создание  самого искусственного вируса,  лежит во временных измерениях равных математическим комбинациям   размещения 20-ти аминокислот левой асимметрии из 20-ти.
А он  равен 2х10 в 20 степени сек.
Это более чем 1000 раз больше чем время существования самой Вселенной.
Поэтому создать вирус или его антивирус, антивирусный препарат невозможно по примеру  создания  антибиотика
А вот перспектива своевременного, быстрого и эффективного лечения  в течение 1-2-3 дней, как и обычного гриппа существует.   
И он довольно прост. Мною испытан и проверен неоднократно в течении трех десятилетий. 

Надо помнить только одно человек переболевший гриппом, если сохранил жизнь, и не получил осложнений, защищен антителами, обеспечивающими легкое течение болезни и без осложнений, в течение 9 мес., иногда,года и более.
Вакцинная, обеспечивает легкое течение болезни и без осложнений в течении 6 месяцев    
Думаю понятно почему. Вакцинация создана на основе аденовируса с частицами мертвого белка коронавируса, 


Павел Георанче  01 01 2020г