Если друг, оказался вдруг... Гл. 7

Валерий Ростин
                Не всем так повезло
        ...Внутри каждой минуты существует музыка.
 Если ты устал, остановись и отыщи её, не продолжай свой ежедневный бег пока музыка не зазвучит в этом мгновении.
 
  А Андрей, занятый заботами фирмы, которой он руководил, и поисками новых заказов, даже не догадывался о том, что пригрел на своей груди змею, которая в любой момент могла его укусить.
  Он, наоборот, радовался, что у него такой толковый заместитель и друг, на которого можно положиться и которому верил, как себе.
 А Юля, прекрасно знавшая про любовь Виталия к ней, о которой тот твердил ей  с детства, причём открыто и несколько раз, когда они жили в одном дворе, ничего мужу про это не рассказывала, считая, что у Виталика это была простая детская влюблённость. А зря.
 Андрей полностью доверял ей, никогда не заглядывал в её телефон или ноутбук, и не ревновал, когда она подолгу, закрывшись на кухне, говорила по своим делам со своими клиентами, предъявляющими претензии к их производственному объединению «Газ-аппарат», где она работала начальником юридического отдела.
 Он был добрым человеком, хлебосольным хозяином, ценил друзей, и всегда привечал у себя на квартире и на даче Виталия. Сначала одного, а потом, когда тот женился на Надежде, уже вместе с его женой.
Юля,не смотря на разницу в десять лет, тоже с ней подружилась, и теперь по совету Нади, работающей фитнес-тренером, постоянно мучила себя раз-ными упражнениями, чтобы не потолстеть. Хотя, на её теле, нигде не было ни капли лишнего жира, это уж Андрей знал точно, особенно когда они парились в их бане, и он нежно «хлестал» её прекрасное тело  специально доставленными из Греции, эвкалиптовыми вениками.
 Они прекрасно жили все эти годы, воспитывали сына, даже подумывали о втором, и Андрей считал, что ему с Юлей несказанно повезло. Повезло во всех отношениях, и в бытовых, и в сексуальных.
    Ведь если твоя женщина не возбуждает тебя, значит она тебя не хочет и у вас нет энергетического обмена. Тогда, твой успех только в твоих руках, и тыла у тебя нет. Тебе там не рады.
  Когда нет энергетического обмена в отношениях, тогда появляются желание бежать налево, чтобы как-то восполнить энергию, которую могут дать только женщины. Ну мужики и бегают налево. Зато семья спасена и можно дальше так жить, и продолжать друг другу врать, ради спасения отношений, которые исчерпали себя, но которые ещё, можно спасти.
  А вот когда у мужа и женщины горят глаза друг на друга, даже через 10 лет, это говорит только об одном, что они действительно близкие люди.
А что собственно такое близость? И с чем её едят. Андрей очень часто задумывался над этим, анализируя все годы, прожитые вместе с Юлей, и пришёл к выводу, что это полное принятие друг друга на всех уровнях, на всех чакрах, на всех мыслимых и не мыслимых видах энергетического обмена.
  Поэтому близкие люди, становятся похожими друг на друга даже внешне. Это полное принятие и доверие в отношениях. Это единственное - что держит нас в отношениях. Когда близость рушится, то рушатся и отношения.
Без близости,твоя семья уже не защищает тебя, и ты не можешь в ней расслабиться, тебя некому поддержать и нет желания кому-то помогать в так называемой семье.  Потому что почти чужие люди живут на одной площади. И так во многих семьях.
  Юля, один раз, когда он завёл с ней разговор о близости людей, и близости между ними, откровенно сказала:
 - Знаешь, Андрей, у меня много знакомых женщин, с которыми я общаюсь, и по их разговорам давно поняла, что по-настоящему близкие отношения в парах встречаются очень редко.
  Я вот живу в таких отношениях, и очень рада этому. Потому что, я просто не смогла бы жить с человеком, которому не доверяю, от которого надо что-то скрывать, чтобы не задеть его эго. А раз есть эго, которое надо беречь, то ни о какой любви не может быть и речи. 
  В общем, это «потреблятские» отношения только. И многие в них живут, и считают, что так и должно быть.
  Но коли нет доверия, то естественно нет и энергетического обмена, тогда ни о какой близости не может быть и речи. Просто, не всем так повезло, как мне. Да и тебе тоже, - и она весело рассмеялась.