Любовь

Марта Снежинская
Каждый знает о НЕЙ, и многие желают познакомиться лично.
Только вот ОНА приходит лишь к избранным, отбирая их магическим образом.

Подкрадывается ЛЮБОВЬ незаметно, чаще всего, когда ЕЕ совсем не ждут. Накрывает своим шлейфом, поражая все органы.

ОНА может быть разной: трепетной, волнующей, страстной. Но может быть и жестокой, коварной, невзаимной.

Кстати, у ЛЮБВИ есть дети – мальчик и девочка. Мальчик вселяет в сердца людские любовь к Родине (патриотизм), а девочка – любовь к семье (родителям, детям, питомцам).
Дети ЛЮБВИ стабильны, им не свойственны капризы.
А вот сама ЛЮБОВЬ – дама с характером…

Если попасть к НЕЙ в немилость, беда неизбежна. ЛЮБОВЬ очень коварна. ОНА может даже убить…
Не вздумайте шутить с НЕЙ! Иначе, попав в ее объятия, осознаете двойственность ЕЕ натуры.

С шутниками ЛЮБОВЬ сначала заигрывает, одурманивая их разум. А потом наносит удар, бьет в самое сердце… Оправляются от мощного заряда ЛЮБВИ далеко не все. Раны на сердце – это пожизненная ЕЕ метка.

А вот романтиков ЛЮБОВЬ жалует. Посылает им вдохновение, полет души, восторг и другие эмоции, находящиеся у НЕЕ на посылках.

Избранных ЛЮБОВЬ щедро одаривает, вводя их в состояние настоящего блаженства.