основной закон мальцева-ганичева

Николай Маг
                ОСНОВНОЙ ЗАКОН МАЛЬЦЕВА-ГАНИЧЕВА

Соответствие основному или наипервейшему закону Мальцева-Ганичева: Воздух (атмосфера планеты Земля) – это окружающая среда человека (человеческих живых существ).
Разъяснение: Человеческие существа обитают на дне воздушного океана планеты Земля. Вокруг поверхностного слоя физического тела человека находится в контакте слой воздуха, благодаря которому происходит взаимодействие атмосферы с физическим телом человеческого существа, на тело человека атмосфера оказывает давление. Если бы в контактных областях физического тела человека с областями других физических тел не было бы воздуха, то человек не смог бы освободиться от контакта с другим физическим телом.
Давление атмосферы было открыто итальянским ученым Эванджелиста Торричелли в 1643 году. Потом это как-то некоторые закрыли. И в 2007 году еще нашей эры главный механик и главный инженер бывшего НИИ минобороны не могли понять, почему поршневой насос не может выкачать воду из бомбоубежища глубиной более 20-ти метров. Они даже отправили насос в ремонтное предприятие, где его отремонтировали, получив за это что-то. Но насос так и не смог откачать воду. Что ж, бывает. Насос другой конструкции и другого принципа работы с задачей справился, хотя начальники не признали публично своей некомпетентности.
Вывод: Основной Закон Мальцева-Ганичева – Окружающая Среда Человека – Воздух.
Просьба: не надо закрывать основной закон Мальцева-Ганичева! Он хотя и не действует, чем его можно отличить от атмосферы (воздуха), но атмосфера (воздух) ведет себя согласно ему.
P.S. Мальцев-Ганичев не вводил бы свой Основной Закон об Окружающей Среде Человека, если бы не ознакомился со всеми теми глупостями, что он сформировал, работая над макулатурой ученой России по поводу окружающей среды человека. И без повода – тоже. 00:12 07.09.21.