Всё о том же...

Натаха Недострахова
А вы ещё не знаете, что такое Любовь? Жаль...
Любовь - это чувство во всех случаях и при любых обстоятельствах позитивное!
Оно не терпит фальши, вранья, подтасовки фактов, переиначивания смысла и , уж конечно, если это любовь настоящая , а не показная, не на публику, не для красного словца, а от чистого сердца, то она не несёт даже намёка на негативную реакцию - злобы, ненависти, непрощения... НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ чужды понятия мести, злорадства, злопыхательства, злого умысла, зловредности...
ОНА не ДЕРЖИТ зла, ОНА ВСЕПРОЩАЮЩАЯ и МИЛОСЕРДНАЯ!
И отчаянно жаль тех, кто прикрываясь этим замечательным чувством не ведает, что творит!
Под предлогом любви к Богу, например, вырезались целые народы, сжигались на кострах еретики. Из-за слепой родительской любви, выдавали замуж за нелюбимых и женили на нелюбимых, делая несчастными... Ради любви идут на преступления, предательство.
Неправильные, дикие представления и понятия о любви, у некоторых порождают ревность, желание поработить, унизить, поставить на место, подчинить своей воле...
И всё это делается под предлогом , якобы, любви, веры, и справедливости... Ах, как же извратились понятия.
Мне жаль тех, кто заблуждаясь и погрязнув в неведении, злобе, ненависти, в глупости, пытается обвинить ВСЕХ, кроме себя, в нелюбви, в неумении любить... Бог им судья!
Я же, в свою очередь, хоть и не чувствую за собой какой-то вины, но искренне и без всякого сожаления прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела, причинив душевную боль!
И я, в свою очередь, не смотря ни на что: ни на обиды, причинённые мне по злому умыслу или удовольствия ради, или от непонимания, всё равно ПРОЩАЮ...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021