Её блокнот мечт

Альтернативная Реальность Бытия
Обещают бабье лето. А Она только успевает греть чай. И бросать туда сушёную малину.
Газовая плита работает навсю. Входную дверь не откроешь настежь. И окна тоже. Осень с привкусом Зимы. Ты откуда ?

Греют чаи. Книги. Мечты , что Она записала в красивый блокнот. Этой Осенью так холодно , что блокнот мечт заполняется с этого времени. Зато после нового года можно будет потихоньку выполнять. Почему после ? Потому что прошлогодний все еще исполняется.

Купила пару чайников. Фарфоровый и глиняный. И четыре тех и других кружечек. Чтобы наслаждаться трапезой.
Встретилась в Лесу с лошадьми. Сразу с двумя. Одна черно-белая с голубыми глазами , будто цвет неба , а другая белая - белая как снег с карими глазами. Такая интересная пара. Она наблюдала за ними из деревьев , чтобы не спугнуть. Они вроде бы не дикие , но и Она им никто. И даже яблока не было в кармане. Поэтому...
Что еще ? Расставила все книги по росту , отдала те , что больше не читала. И вряд ли возьмёт в руки в ближайшее время. Купила альбомы любимых артистов . Для уюта Осенью и Зимой , в дождь и снегопад. В смех и грусть.

Вроде бы обыденные дела , скажете вы. Возможно. Но , когда ты живешь в Лесу - всё становится обыденным. Да - да.
Сбор трав , тонкие звуки птиц , уютные звуки пластинок.
Паутинки на ветках деревьев.

То , что выбивается из вроде бы размеренной жизни - встреча с деталями , которые не придут просто так. Каждый день их не получится осязать. Даже такой как Она.

Поэтому примерно раз в полгода стоит пополнить список мечт. Чтобы и жизнь в Лесу не стала как для других - жизнь в городе. Для этого нужно больше красок.

Их-то Она и ожидает от Осени.