Типпи из Африки

Лена Мюрат
Наверное , всем нам знакомы извечные просьбы детей : "Мам ,пап, ну давайте заведем кошечку или собачку ! "Родители поначалу стойко сопротивляются, но вода , как известно, камень точит , со временем они пускаются на компромиссы , и в доме появляется хомячок , черепашка, аквариум с рыбками, или мадагаскарский таракан. Ребенку ведь и правда , совершенно необходимо общение с братьями нашими меньшими, и чем более тесный контакт это общение предполагает, тем больше шансов у этого ребенка вырасти добрым и порядочным человеком. А вот Типпи повезло по-настоящему - она родилась в Намибии , куда отправились ее родители,профессиональные кинооператоры -анималисты. С самого раннего возраста они давали малышке Типпи максимальную возможность самостоятельно познавать окружающую ее природу . И не зря ! Какой волшебный мир для нее открылся , когда она подружилась не только с местными жителями-бушменами , но и почти со всеми представителями местной экзотической фауны, включая слонов, львят, леопардов, обезьян , змей и хамелеонов. А это вам не мадагаскарский таракан ! Озорная и абсолютно бесстрашная Типпи , подобно Маугли , смогла найти ключик к суровому сердцу природы , благодаря своей очаровательной непосредственности, и доброму сердцу. А нам остается лишь с удовольствием , а порой и с замиранием сердца , наблюдать за ее невероятными "африканскими" приключениями !