лицо в форме сердечка

Мари Вольфрам
У нее бледное фарфоровое лицо в форме сердечка. Васильковые в желтую крапинку очи с опущенными уголками, отчего взгляд кажется глубоким и грустным.

Мимика на лице практически отсутствовала. Очи закрывались и открывались, а уголки маленьких и аккуратных губ слегка приподнимались, когда смеялась.

Удивляться любила и, когда удивлялась, всегда говорила: «О, неужели, я не знала этого».

Как и любая куколка, была немного пустой.

Наивной девочкой, которая верит всему, что слышит.
Но ее наивность завораживала.

Не умела не верить и наделяла людей самыми хорошими качествами. Механизм осторожности словно отсутствовал вовсе.

Советы часто вылетали из ее пустой головки, но как можно злиться на такую милую наивную дурашку.

И все у нее как в английских романах, рыцари клялись ей в преданности ,любви до гроба, звали замуж,. Но ей хотелось громких геройских поступков.

И если у каждой Барби есть Кен, то Кен нашей Барби мог бы напугать кого угодно. Стал ее личным героем и палачом.

Чудовищем, за обличьем которого не скрывался прекрасный, любящий добрый зверенок.

И многие пытались вразумить нашу кукольную принцессу.
А чудовище схватило ее и утащило в неизвестном направлении.

«Ах, мой мужчина, утащи меня, утащи, ты такой ревнивый», — бормотала кукольная принцесса, болтаясь вниз головой у него на плече.

Ходят слухи, что теперь она, как Рапунцель теперь сидит в своем сказочном замке. Иногда звонит пожаловаться на тирана, но все равно он самый лучший, преданный, чуткий, добрый и очень ее любит.

В реальном мире принцессы не выбирают сказочных принцев, они выбирают тех, кто запирает их в замке.