Героический Израиль празднует

Артемий Хазар
Закрыв границы, отменив локдаун, «героический» Израиль празднует очередной новый год. Пир во время чумы? Иначе не скажешь… Потому, слово «героический» - в кавычках. Не имея в виду израильские бомбёжки жилых кварталов Палестины, а именно – пир во время чумы. Хотя, в некотором смысле, израильтян всё же можно назвать героями. Даже, в какой-то мере «спасителями миллионов людей». Тех людей,  кто глядя на положение дел в Израиле, сделал для себя вывод: «Нее, нам такого щастя не надоть, кушайте сами…».

Но некоторые израильтяне нестерпимо щедры, они не уставая призывают «ощастливиться» вместе с ними. Особенно щедры они к россиянам, уговаривая, а то и навязывая своё: «Делай как я!»

Ты, читатель, наверно уже понял, что речь идёт о вакцинации. «Героические» израильтяне, а по сути – подопытные кролики, на личном примере показывают действие хвалёного «Пфайзера», но усиленно продолжают его рекламировать. Тот «чудесный»  Пфайзер, о сложившейся ситуации с которым заявили даже в Центре по контролю заболеваний США. Там признали, что молодые люди рискуют стать инвалидами после вакцинации, так как у них развиваются миокардиты и перикардиты.

Тот «волшебный» Пфайзер, от которого у пожилых людей, привитых этим препаратом, быстро снижается иммунитет к коронавирусу. И повторная вакцинация лишь ускоряет разрушение остатков иммунитета, Следующая должна быть через 3мес., потом – 1,5 мес., а потом… Ну вы поняли.

При этом, по словам ученых Оксфордского университета, эффективность двух наиболее часто используемых на территории Великобритании вакцин против коронавирусной инфекции COVID-19 падает спустя три месяца (ТРИ, а не шесть!) после вакцинации.

И ещё: те, кто прошел полный курс вакцинации препаратами от Pfizer/BioNTech и AstraZeneca, имеют такую же вирусную нагрузку, как и те, кто не ставил вакцину.  Но! Вот что важно: НЕ ставящие вакцину сохраняют естественный иммунитет и возможность дальнейшего лечения. Вакцинированные же, «играют в рулетку со смертью».

Почему?  Приведу  высказывание ведущего французского вирусолога, Нобелевского лауреата, Люка Монтанье.  Который уверен, что у тех, кто получил инъекцию вакцины от коронавируса, «нет шансов на долгосрочную выживаемость». Об этом он заявил в интервью медиа-порталу «Brighteon»:

— «Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит», — заявил Люк Монтанье.
По его словам, к такому выводу он пришёл после тщательного изучения «ингредиентов, содержащихся в инъекциях, и того, как они воздействуют на организм».
— «Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления, или АДЭ», — резюмировал вирусолог."
Антителозависимое (АDE) усиление инфекции — явление, когда антитела, которые формируются против вируса, усиливают возможность вируса вызывать инфекцию вместо того, чтобы защищать организм. ©

А вот тут, уважаемый читатель, обратим внимание на главное: «…антитела, которые формируются против вируса, усиливают возможность вируса вызывать инфекцию…» О чём это говорит?  Это говорит не только о том, что инъекция – это  «игра со смертью», но  и о том, что… НИКАКИХ «альф, бет, дельт», никаких вариантов «более страшного» вируса не существует!  А существует… бизнес на вакцинах. Все дальнейшие вариации алфавита – это оправдание бесполезности предыдущей вакцины.

Отдельно хочу сказать россиянам. Нам бояться вакцинации не стОит. Принцип действия Спутника и его производных совсем иной.  И слушать советы потребителей матричных вакцин – себе дороже. Хотя, стопроцентной защиты всем и каждому не даст и Спутник. Есть индивидуальные особенности организма. Но радует то, что действует Спутник уж точно, поболее трёх месяцев. Пол года можете быть спокойны,  если вам вакцина вообще не противопоказана. А по истечении срока, не ведитесь на посулы,  не делайте повторные уколы. Вакцина должна быть ОДНА. А если вдруг заболеете после вакцинации, не верьте в диагноз «ковид», так как  это будет обычная ОРВИ, которая лечится в домашних условиях.

Ещё один секрет для россиян: Если вы когда-то ранее переболели пневмонией, то можете смело отказываться от вакцинации. Она вам скорее навредит, чем поможет. А поможет вам обычное лечение, которое проходили ранее.
И, кстати, тем, кто не в курсе – наша вакцина и создана на основе опыта прошлых эпидемий. К примеру той, что была семнадцать лет назад!

Так что, подопытным израильтянам мой совет – кушайте вашу мацу сами, не надо нам её предлагать. У нас свой хлебушек.
А праздник… Ну чтож, он и на смертном одре – «новый год». Правительство Израиля понимает… сколько граждан страны обетованной не увидят его через год…