О тайной символике

Зоя Школьная
      Я так понимаю, под каждым оккультным кодом подразумевается конкретный мыслеобраз, известный посвящённым. И любой из них  увидев символ, желанно промысливает закодированное зло- действо.
      Получается коллективная молитва сатане, так как Богу она неугодна и напрямую Он добро на зло не даст. Но попускает такое исполнительство  до тех пор, пока не зазвучит хотя бы сколько-то единая соборная (2 и более чел.) молитва к Нему в вере с хорошим актуальным прошением.
      Посему глобалисты пока небезуспешны : ресурса своего нет, но есть умение подобрать дееспособное  слово и сообща волеизъявиться-скомандовать самоликвидироваться глупым людишкам.
      Как то: сперва терять Человеческое достоинство на потеху тайным командирам, потом пожертвовать ценности из своего организма-Божьего творения в пищу неимущим и далее гибнуть, выбирая послушание тёмным силам (по сути неорганизованным собственным), а не Светлым . 
      Бога и бесы, и каменщики знают по максимуму и заботятся узнавать постоянно. Знают,что Бог-есть СЛОВО-есть Сила высшего порядка, ну и умело им орудуют в народных массах, двигаясь к своей  открыто заявленной цели сокращения численности землян.
      Итак, не самих символов надо бояться ,мол "ой, меня тайно зомбируют !", а собственного неумения не зомбироваться.
      Сами над собой не властвуем и учиться не хотим, вот и делегируем права на собственную жизнь кому-то. Но даже если так, зачем себя отдавать дьяволу-убийце, а не Богу-жизнодавцу?

      06.09.2021