О любви к мужчинам

Натаха Недострахова
Ах, мужчины, как же мы вас любим, обожаем и уважаем!
Вы такие неповторимые, такие разные, такие удивительные, такие непостижимые, таинственные - вы всякие: мужественные воины с лицом будто вырубленным топором- насупленным и неприступным, с фигурой атлета с накаченными мышцами, загорелые и потные.., но это только внешне...
Под оболочкой из гранита, стали или дерева, скрывается нежная душа, способная оценить красоту, любить детей, восхищаться прекрасными женщинами. Ваша мужественность и отвага беспредельны, а любовь и преданность бескорыстна!
А есть мужчины нежные. ласковые, печально- задумчивые - лирики... Они сентиментальны и не менее прекрасны...
Воспевающие Любовь и женщин... Они тонки и чувственны, пылки и страстны, они умеют любить, и доставлять радость...
Нет плохих мужчин!
Есть мужчины раненые, обделённые, невообразимо несчастные...
Некоторые из нас, хорохорясь говорят, что проживут без вас, но они врут.
Нет, прожить-то можно, конечно, но что это будет за жизнь?
И к чему она приведёт?
На склоне лет это будет уже не женщина, а унылое существо или полу-мужичка- противная и грубая...
Нет, нам без ВАС никуда! Кому же ещё отдавать себя, как не ВАМ - Любимые и Дорогие?!
Без мужчин скучно. Жалко, что сейчас наступили такие страшные времена,, что вы - мужчины гибните в войнах, а ещё страшнее, что вы переделываете себя в женщин...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021