О женских нюансах

Натаха Недострахова
Один молодой мужчина написал, что если парень любит, то он не будет обращать внимание на такие "мелочи", как запах изо рта по утрам, грязные растрёпанные волосы , опухшее лицо, небритые ноги, пот и то, что она с вечера не помылась, и совсем его не раздражают "эти дни" когда захочется близости... он любит, а значит, что всё это ерунда!
Главное - Любовь и отношение к любимой!
А я не соглашусь...
Всё в этом мире требует красоты и гармонии... во всяком случае этого хочет сам Мир!
Это мы его портим и похабим, уродуя и издеваясь, а он-то, как раз, за Красоту и Совершенство!
И вот однажды, встретив невзначай ту, что его поразит, он вдруг неожиданно для себя , проснувшись ранним утром, заметит все нюансы любимой.
Его обоняние уловит неприятные запахи тела, глаза оценят растрёпанность и не ухоженность волос, лица, небритость ног...
Он вспомнит, что вечером, пытаясь склонить её к интиму , получил отказ в связи с "этими днями" и это его разозлило, и напрягло.
Полночи он вспоминал ТУ, которая поразила и удивила,
томясь от вожделения, и с неприязнью слушая сопение "любимой", показавшееся таким отвратительным в тот момент...
Да... Всё проходящее оказывается... И любовь тоже...
Женщины, будьте бдительны!
Мужчина любит не только сердцем и душой, но и глазами!
Не позволяйте себе распускаться если хотите быть любимыми и желанными!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021