ЛГБТ - шаг к богоподобию?

Островский
                Мы наш, мы новый мир построим...
               
           ЛГБТ идеология появилась как легальное дополнение к демократии и «сверхновая» идея в культуре Запада, поскольку элита США обязана поддерживать статус мирового идеологического лидера, а никаких новых идей на базе традиционной культуры сформулировать невозможно. Всё  уже было. Осталось политизировать и монетизировать сумасшествие. А кто не с нами, тот против  нас.   
           Россия по ряду естественных причин выпала из гомосексуального политического тренда, что дало основание обвинить её в отсутствии демократии, определения которой не могут дать даже западные идеологи. Теперь же всё понятно и дураку: там, где есть нетрадиционный секс – там демократия и свобода, а где нет – тоталитаризм и преступный режим. Хотя то, что мнение народа элиту не интересует - это всё, что нужно знать о демократии.
           В основе политической системы не секс и даже не Бог, а финансовый кнут и кредитный ошейник, где деньги – универсальный и единственный бог людей, не оставляющий места для других богов, свобод и религий. «Деньги – это чеканенная свобода», - говорят в Америке, а Мамона – единственный бог «свободного» человека. Чем бы стадо ни тешилось, лишь бы оставило Уолл-стрит в покое.
           Вся история человеческая – развитие средств и методов «закабаления» людей: от физического принуждения до манипулирования сознанием и «когнитивного управления». Инструменты разные – суть та же, что во времена фараонов, Римской империи, недавнего прошлого и настоящего США. Люди только внешне одинаковые и по закону равные. Психологически и ментально они отличаются больше, чем кролик от удава.
           Англосаксы опередили евреев на финише иудео-христианской цивилизации, запатентовав идею ЛГБТ, в надежде получить с этого «открытия» солидный политический куш, сравнимый с тем, что получили иудеи с христианства. Деньги, возможность манипулировать сознанием людей и военная сила, продвигающая и защищающая последнюю волю умирающей цивилизации, будут иметь решающее значение в последнем для человечества «поиске Истины».
           С военной точки зрения Россия достаточно независима, но в сфере экономики, идеологии и культуры, а тем более – критической или альтернативной идеологии – провал, разброд и шатания. Элита России молится на доллар - то единственное, что её объединяет, а это кредит, идеологически и психологически связанный с США. То же и в культуре, где мировоззрение стада формируется на основе идей Голливуда и социальных сетей того же происхождения, что и доллар. 
           Мы попытаемся заделать идеологическую, культурную, а, следовательно, ПОЛИТИЧЕСКУЮ пробоину в корпусе российского корабля подручными средствами, понимая, что государство и его команда нам в этом помогать не будет. Скорее – наоборот. На это есть свои причины, и о них мы тоже поговорим.
           Ответ на естественнонаучный вопрос: «Что лучше: сволочь на рее или акула в трюме?» - оставлю на Ваше усмотрение, избегая «категорических императивов», но напоминая о них. Для описания новых и пограничных явлений, а тем более - в коррекции культуры, «язык высокого уровня» не годится, поскольку он никак не связан с психологией человека и масс. 

                Шесть источников сексуальной «свободы»

1. Переизбыток материальных благ и отсутствие борьбы за выживание.

           Проверено на крысах и на населении стран западной цивилизации. «Человек не перестаёт жить, пока у него нет еды, одежды, жилища. Дайте ему – и он перестанет». Если совсем кратко: элита «зажралась», сошла с ума оттого, что «ей нечего больше хотеть», и «вином блудодеяния своего опаивает народ», поскольку именно модели поведения элиты формируют модели поведения «стада». Сегодня прогрессивный налог на чрезмерное потребление и роскошь имеет больший смысл, чем воскресная проповедь.

2. Политика сокращения населения планеты.
 
           Осуществляется с «замещением» выработавшей свой ресурс, дорогой (цена победы в последней идеологической войне), а потому экономически неэффективной «местной» рабочей силы на мигрантов в условиях экономического и культурного кризиса Запада, что имеет все признаки геноцида по отношению к белой расе вообще и к христианам в частности.
           Кризис Запада отчасти связан с экономическим развитием Китая и неподконтрольной (пока) Западу военной силой России. Они же препятствуют трансформации политического мироустройства, которое происходит за счёт государств и народов (христианских), приговорённых транснациональным КАПИТАЛОМ к смерти – их жизнь для новой власти значения не имеет.            
            
3. Расширение числа степеней свободы интеллекта.

           «Гомосеки», как и большинство грешников, сообразительнее своих «традиционных» собратьев. Не зря о человеке говорят: «чертовски умён». Сексуальная сфера определяет уровень человеческий активности и разумности (по Фрейду), ибо смысл жизни человеческой «плодиться и размножаться». Хотя по отношению к современной цивилизации даже Бог воздержался бы от таких заветов: «дебилам б…» «плодиться и размножаться» не следует. 
           Подсознательные «табу» (врождённые и приобретённые комплексы) физически ограничивают интеллект, а ЛЮБОЙ выход за рамки инстинкта (и законов Бога) активизирует разум, который создаёт новые модели поведения…и закрепляет их в культуре и генетике нации, формируя новые «табу»… Далее – читай абзац с начала. Выйти за рамки «заколдованного круга» закона, культуры и традиции обыватель не может. Для этого нужен … преступник, каким и был Иисус в глазах иудеев.
           Воровство тоже расширяет число степеней свободы. И убийства. И коррупция. И каннибализм. И выход из квартиры через окно на 13 этаже: «чому я не сокил, чому не литаю»?  Чем выше интеллект, тем больше он нуждается в ограничениях и опоре на реальность, поэтому даже Бога можно рассматривать как бесконечно ограничившее СЕБЯ всемогущество, т.е. «нравственный абсолют». А нравственный абсолют не может преступать свои же законы. Для этого нужен дьявол.
             
           Часть людей ограничена страхом перед Законом, но большинство и ограничивать не надо, ибо оно ни на что не способно: «ни украсть, ни посторожить». Ограничивать религией следует потенциальных преступников, а не тех, кто и без таких ограничений еле дышит и каждый день умирает от страха. Пример? НИКОГДА «православное» (оно же русское) большинство на Украине не выступит против украинского «нацизма». То же и в России. Овцы волкам не конкуренты.
           Виртуальный мир не изобретение сегодняшнего дня, а религиозная сеть мало чем отличается от сети социальной. Возлюби врага и плюнь в лицо родственнику. Гони на красный свет, и тормози на зелёный. Поступай вопреки инстинкту, - и будешь хорошим христианином. Не случайно ранние иконы христианства исполнялись в технике «обратной перспективы», где близкое кажется далёким, а далёкое – близким. Потом сумасшествие стало традицией, а норма - преступлением. И чем нам не нравится ЛГБТ или каннибализм?
           А может быть, лучше простой пост? И голова начинает работать, и для здоровья полезно, и людям жить не мешаешь. Не лучше? Пост (как и труд) связан со страданием и усилием воли, а человек ищет дешёвых (во всех смыслах) наслаждений.
           Христианское мировоззрение находится в стадии распада, и не воспринимается современным человеком для построения моделей его поведения, хотя и ограничивает интеллект. «Если соль утратит силу», её просто выбрасывают. То, что было сказано Иисусом об иудаизме, сегодня справедливо по отношению к христианству. Церковь имела бы смысл, как альтернатива государству, богу денег, его слугам и его законам, но это – не для православия.
           Любые изменения условий и форм существования благотворно влияют на разум. Однако, гомосексуализм – последний инструмент, который стоит применять для этой цели в России. А для Запада – сексуальные извращения ЛУЧШЕ революции, ибо и то и другое – нарушение Закона, но ЛГБТ – меньшее из зол. Революцию США не переживут, а сексуальные упражнения населения не затрагивают основ собственности, власти и социальной системы.
           В России, где только за последние сто лет социально-политическая система изменилась дважды, а законы меняются ежедневно, можно обойтись без таких примитивных операций. В нестабильной системе может быть выше смертность и ниже «уровень счастья», но есть эволюция и разум. Поэтому и традиционную религию придётся корректировать. Не в смысле секса.   
 
4. Изменение культурной парадигмы в последней фазе христианской культуры (перед «концом света»).
 
           Разум человеческий со временем перестаёт реагировать на то, что не изменяется, а число возможных изменений в традиционной культуре конечно. «Постмодерн» характеризуется инверсией «традиционных ценностей», которые УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ на чувства, психику и разум людей, ибо «нет ничего в разуме человека, чего ранее не было бы в чувствах его». Ничего интересного в реализме нет. А фантазия и ложь разнообразны, удивительны и привлекательны, как ангелы небесные.
           «Отцы ели виноград, а у детей – оскомина», они пойдут за теми, кто продаст им другую ягоду, и дети, действительно, не понимают, как отцы могли любить такую гадость. Кризис традиционной культуры ведёт к распаду социальных систем и систем управления, в чем государственная «элита» не заинтересована. Хотя существует и другая «элита», которой развал традиционных государств выгоден.
           «Гомосексуальная культурная революция» и уничтожение традиционной семьи (позже – частной собственности и государства)  вполне сочетается, и с теорией Маркса, и с глобализацией, и с поиском врага вне и внутри государства. «Враг» ускоряет «реформы», оправдывает уничтожение оппозиции и заставляет подчиняться единому управлению. Где есть «враг» – нет даже иллюзии демократии.
           На происки врагов можно списать некомпетентность власти, огрехи и просто мошенничество на выборах, чем грешат, и власти России, и США, и Старого Света. Но. С другой стороны. В фазе распада традиционной культуры, которая является фундаментом государства, без внешнего врага и политических махинаций власть удержать невозможно. В любом случае, демократия вынуждена будет трансформироваться в авторитаризм.

           В трансформации культуры и в принуждении к новым ЛГБТ моделям поведения используются те же методы, что и при утверждении христианства. Так, дезертировавшие из обнищавшей Орды в разбогатевшую на сборе дани (в пользу Орды и по её поручению) Москву военачальники, получали должности и содержание только вместе с крещением, которое носило формальный характер. И гомосексуализмом не все его сторонники, защитники и спонсоры балуются, хотя он такая же религия, как христианство, демократия или коммунизм.
           Формально православные ордынцы (а чуть позже - наёмники из европейских авантюристов и мошенников, поскольку своих преступников, лжецов и человекоубийц православная культура создавала недостаточно) стали основой российской элиты. Отсюда генетическое предательство этой «элиты» (тот, кто предал одного хозяина и Бога, предаст и другого), русофобия и геноцид русского народа (данника), как государственная политика империи, получившей вместе с ордынской элитой психологию и культуру отношений власти и народа. То же и в гомосексуализме. Не обращая внимания на идеологию и психологию элиты (это - личное дело человека?), мы делаем извращение частью государственной культуры и политики.
            Бог – еврейский, царь – немецкий, язык – французский, раб – русский. Это суть Российской империи со времён Орды. Она такой была, она такой и осталась. Хотя в Библии сказано: «Поставь над собой царя из братьев твоих, а не иностранца, который не брат тебе». Но это –  преступление в глазах… интернационально-ордынской элиты. Так Бог оказался вне закона вместе с русским народом и именем его.
            При отсутствии СВОЕЙ национальной ВЛАСТИ и элиты, их роль должна была исполнять Русская Церковь. Но она изначально была несамостоятельна, зависима от власти, и… никакого отношения, ни к истории славян, ни к их культуре не имела. Церковь - еврейский институт, часть еврейской религии, культуры и истории. Любой «конфликт интересов» она решает, и будет решать в пользу… иудаизма, так же, как те «лидеры общественного мнения», кто называет себя евреем.
            Хуже того, Церковь была крупнейшим на «Святой Руси»… ростовщиком. А там где деньги – нет ни Бога, ни народа, там лжец и человекоубийца. Поэтому русские – это славяне с урезанной биографией евреев, т.е. фальшивый народ и раб наёмной имперской элиты, несамостоятельной в культуре, идеологии, религии и политике. Тоже можно сказать об Украине и Белоруссии.
            В 90-е годы быть русским в России было стыдно и позорно, а окончательно черту под русским вопросом в России подвёл лично Путин, устроив всероссийскую облаву на русских патриотов, на тех, кто не смирился с государственной ложью и русофобией. А если есть проблема в стане врага, то она будет использована его «партнёрами» в целях самоуничтожения противника.
            Поэтому русские украинцы воюют против русских россиян, против России и против рабского ошейника «русского мира», о котором, как и о русских, вспомнили ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ  УКРАИНЕ: «Как война – так «братцы». Поэтому и братский белорусский народ, несмотря на всю серьезность положения Белоруссии, не спешит возвращаться в объятия Москвы.
            Не только в бывших братьях проблема. Германский фашизм был выпестован англосаксами как антитеза коммунистической революции в России, хотя и коммунисты без политической и финансовой поддержки Запада никаких шансов на победу не имели. Россия всегда была костью в горле Запада, но это не значит, что в ней – Истина. Это значит, что она – кость (антитеза) с русской национальной трещиной и бездарной государственной элитой.
            Иван Аксаков считал, что сознание украинского народа основывается на понимании «завершённости прежней жизни и никак не желающего начать новую жизнь через нравственное и гражданское сближение с Великороссией…
            Эта причина не в самой Малороссии, не в натуре или характере народа, а в ошибках и обманах Великороссии… (украинцам) трудно принять участие в направлении лживом. Так, само нежелание украинцев соединяться с великороссами в один народ воспринимается как следствие отклонения России с правильного пути, как РАЗРЫВ с НАРОДНОЙ  (русской)  ИСТОРИЕЙ  И ТРАДИЦИЕЙ».
            Прошло почти двести лет. С тех пор что-то изменилось? У кого-то появилось желание объединяться с русскими в один народ? Только под страхом смерти. Поэтому, повернув Путина лицом к могилам детей Донбасса, надо сказать: «Посмотри на дело рук своих». Хотя ты лично их не убивал. Русофобия – это традиционная политика России, Запада и Украины. Не русские воюют с русскими, а одна ложь воюет с другой. 
            К этому позору вела вся история Российской империи с её продажной русофобской «элитой» и «Русской» Церковью, о которой разговор особый и неприятный для её сторонников. Как сказал К. Прутков «Нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия». И это – не шутки. Православие хуже безбожия, ибо часть истины – ложь, а чужое лекарство – яд. По плодам их судим о них.
            Русский философ Иван Ильин называл интернационализм оружием сатаны. «Перед Богом нет ни иудея, ни эллина» - не от Иисуса. А если добавим к этому – «ни мужчины, ни женщины», то порадуем «гомосеков». Сделаем ещё один шаг, и сотрём различие между человеком и животным, между светом и тьмой, между жизнью и смертью. Трудно сделать только первый шаг. Потом – само пойдёт.
            
            Христианство основано на идеях греко-римской цивилизации, а крест и свастика (древний символ христианства) – символы индоарийской, а не семитской культуры. Символы семитской культуры – круг, квадрат и многоугольник. «Звезда Давида» энергетически эквивалентна равностороннему «языческому» кресту, который вмещает в себя все СВАСТИКИ (энергии) мира.
            Но. В римской культуре правой (христианской) свастике соответствовала жертва, левой – хищник. Это было настолько очевидно, что желающих стать овцой среди римлян было мало. И среди иудеев – тоже. Потребовалось вмешательство ВЛАСТИ, для которой управляемое стадо – подарок судьбы. Поэтому и появились различные вариации креста, где крест православный идентичен правой свастике - символу жертвы, а символы фашистской Германии – крест(!) и левая свастика - символ агрессии. Это же относится ко всей западной культуре.
 
            Иудаизм (как и исламский экстремизм) близок к фашизму (социальному дарвинизму, идеология хищника) и сформулирован в период психологической дезадаптации еврейского народа в результате смены условий существования после исхода из Египта, под ЕГО влиянием и при его участии. «Библия написана сумасшедшим», - поставил диагноз судебный психиатр Ломброзо, а Иисус счёл себя врачом.   
            Следует также учесть, что и без вмешательства Рима в культуре иудаизма был такой же кризис, как современном христианстве, и лечение его было идентичным. Клин нужно было выбить клином, заменив одно сумасшествие – другим. Многие христианские ценности – такая же инверсия по отношению к иудаизму, как гомосексуализм – к традиции. 
            Исламские народы считали (и считают) христиан сумасшедшими и… рабами иудеев, хотя иудеи могли стать рабами Рима (первоисточника идеологии), о чем и предупреждал соплеменников первосвященник Каифа, который видел в пророке не посланника Бога, а идеологического диверсанта.
            Иудеи вернули «христианскую» идею Риму, но с клеймом «сделано в Иудее», с еврейским богом и пророками, хотя сами относились к христианству с презрением. Эта формула веры и стала основанием «ереси жидовствующих», доминирующей в иудео-христианском мире. И это, действительно, ересь. Ибо, как сказал Иисус: «У каждого народа СВОЯ небесная обитель».   
           «Россия – третий Рим, а четвертому не бывать». На ней закончится история христианства, иудаизма и всей иудео-христианской цивилизации. И сроку ей осталось не более 300 лет. При благоприятных для России обстоятельствах. Так говорят культурно-исторические циклы и пророки. А политики пророкам верят.
               
           В мире постмодерна можно назвать что угодно как угодно. И… физически уничтожить тех, кто в виртуальный бред не верит. В этой политической абстракции (не случайно Хрущёв назвал абстракционистов педерастами), в форме без содержания и слове без смысла - суть современной политики, да и всякой политики вообще. Постмодерн расставил точки над i.
           Для торжества глобальной власти важна ПОБЕДА идеи, а НЕ СМЫСЛ её; не Истина, а психологическое воздействие слова и террор по отношению к «оппозиции». «Истины (и Бога) нет, - подвел итог исканиям и томлению духа Гитлер (и западная элита),- реальна только масса, ведомая моими идеями», т.е. – бредом и «триумфом воли» безумцев. 
           Поэтому, и Ленин, и Гитлер рассматривали мир и политику как борьбу идей, а Истина и Бог без армии сторонников победить не могут никого. «Идея (и безумие, которое особенно заразно) становится материальной силой (и богом), когда овладевает массами», а борьба идей сопровождается массовыми убийствами или войной, по результатам которой определяется «истинность» идеи.   
               
5. Проблемы в традиционном сексе.
 
            К извращениям ведут, как избыток и доступность «традиционного секса» (если пить из каждой грязной лужи, то козлом станешь обязательно), так и воздержание от него. Так римские легионеры не считали зазорным использовать коз вместо женщин, а Запад полагает себя наследником Рима. Рабовладение, фашизм и гомосексуализм в смеси с христианством (для рабов) и демократией (для господ) – часть этого наследия.

6. Генетическая аномалия.
 
          Природа пытается «избавиться» от человечества, которое убивает её и себя. Не только вирусы, но и возрастающая негативная энергетика планеты ускоряет генетические мутации, а нации слабеют, теряют иммунитет и самоликвидируются, поддерживая и сохраняя несовместимую с жизнью мутацию: благими намерениями и состраданием вымощена дорога на кладбище истории.
          Даже то, что современные люди вступают в брак, и заводят детей в достаточно зрелом возрасте, получив образование и определённый социальный статус, приводит к повышению уровня негативных генетических мутаций и снижению интеллекта потомства (до 3% в каждом поколении).
          Зачастую люди и вовсе не стремятся иметь семью и детей, поскольку это мешает, и карьере, и поиску наслаждений, ибо «лайф ис кайф». А это благоприятная среда для ЛГБТ идеологии и практики, что намного более выгодно капиталу (как эмансипация), чем самому человеку, который стал частью механизма производства денег. «Люди гибнут за металл». И гибнут в одиночестве, утратив цель и смысл жизни.       
          То, что нас не убивает, делает нас сильнее, поскольку освобождает нацию от генетического хлама, лома и балласта. Это –  закон природы и жизни, а не «нас возвышающий обман». Поэтому без борьбы за выживание, без хищника и смерти жизни не существует, хотя, казалось бы, хищник – враг явный. Нарушение сложившегося баланса экосистемы приводит её к гибели. То же и в системе социальной.
          
          Мы не рассмотрели целый пласт гомосексуальных отношений, связанных со стайным поведением людей и иерархией стаи. Так, статус заключённого определяется его сексуальной позицией, где доминируют альфа самцы в мужском коллективе и альфа самки – в женском. Так же устанавливается иерархия в политической и творческой «элите», где законы и понятия преступного мира играют не последнюю роль.
          Часто «пассивная» и более слабая особь и в обычной жизни ищет себе сильного покровителя, оказывая ему сексуальные «услуги», давая взятку «натурой», являясь, по сути, проституткой. Причем у пассивной стороны среди мужчин формируется женская психика, что проявляется в поведении, а активная сторона среди женщин становится мужеподобной. 
          Иногда пытаются представить гомосексуализм такой же формой индивидуальных сексуальных упражнений, как онанизм, но сообщество ЛГБТ с этим несогласно. Ему требуется агрессивная реклама и расширение числа «партнёров», которые становятся фактически членами «семьи» по аналогии с семьями мафиозными: людей объединяют пороки и преступления. Любая ничтожно малая группа – сила в либеральной среде, где каждый сам за себя. Поэтому «гомосеки» не останавливаются перед насилием, и особенно – в отношении детей, тех, кто не способен оказать сопротивление.
          Гомосексуализм стал знаменем США и политический идеей глобальной власти, и он намного более агрессивен и опасен, чем его предшественник в Содоме и Гоморре, где насилие было нормой, поскольку  нарушение закона жизни делает человека преступником, и на одном преступлении он уже не остановится. Любая агрессия сопровождается демагогией о «защите прав угнетённых»: человека можно заставить убивать себе подобных только в войне за «добро» против «империи зла», или за Бога против врагов Его, хотя у Всемогущего врагов не может быть по определению всемогущества.
          "Войн за веру" и террора в отношении инакомыслящих требуют второстепенные или ложные боги. Законам природы такие «доказательства» не нужны, хотя за то, что «Земля вертится» и сегодня можно попасть на костёр. По традиции, защищающей религиозные чувства верующих. Угомонитесь, господа. Земля стоит не на трёх китах, а на трёх сумасшедших ослах, которые и являются прародителями людей. Никаких иных разумных объяснений происхождения гомосексуализма нет.
           «Гомофобия – такое же преступление, как антисемитизм», - заявил один из членов российской Думы, фактически уравняв «гомосеков» с иудеями и признав религию сумасшествием, что до него сделал Ломброзо. Если мы добавим к иудеям христиан, то завершим картину нашего мира. Невидимую связь и различия между и этими сумасшествиями нам ещё предстоит установить, поэтому посмотрим на источники и спонсоров иудаизма.
           Не все видят уши США за зверствами исламских террористов и украинских нацистов, и почти никто не замечает за зверствами ветхозаветного еврейского «ополчения» политические интересы Египта и фактическое совпадение методов иудеев и исламских террористов: массовые убийства с особой жестокостью и цинизмом, террор, как инструмент утверждения своего мировоззрения. Если это единственная дорога к храму, богу и раю, то русским не по пути, и с «богоизбранным народом», и с его богом.
           Путь евреев из угнетавшего их Египта в Землю Обетованную, «где реки текут молоком и мёдом» - путь кровавый. НО. НИ  ОДИН  ЕГИПТЯНИН  не пострадал от своих бывших, но беглых рабов. Чудо? Воистину чудо! И Вы видели этот «мёд и молоко»? Нет? Поверьте на слово - ни слова правды. Возможно, «беглый» египетский жрец Моисей потому не дошёл до Иерусалима, что народ не простил ему обмана, и умер он на той горе (с русским названием Небо) и тогда, откуда и когда увидел Иерусалим. Сорок лет бродить по пустыне, чтобы прийти в пустыню! «Движение – всё, конечная цель – ничто»! Народ такой философии не понимает.
           Единственная достопримечательность этих мест – уникальная энергетика, сохранившая отпечаток древнего космического огня, когда-то опалившего здесь землю. Это – гигантская яма с Мёртвым морем в центре. Да и земная кора здесь намного тоньше, чем в других местах планеты, а аномальные и сейсмически активные зоны были очагами древних цивилизаций. И дом Ванги стоял на потухшем вулкане не потому, что здесь ближе небо.
           Земля эта считалась «святой землёй» (Танутер) у египтян задолго до евреев, а во времена исхода называлась…  Рутенией,  куда египетской армии по мирному договору с хеттами вход был запрещён. Но этот договор не распространялся на… беглых рабов. К исламским террористам и к «нацикам» на Украине США тоже НИКАКОГО отношения не имеют, потому не воюют с террористами и не осуждают фашизм.
           Первая в мире террористическая организация была создана ЕГИПЯНАМИ из племени семитов после заключения первого в мире мирного договора с хеттами для того, чтобы его обойти. Поэтому тот, кто думает, что война заканчивается миром, может считать себя покойником. Открывайте двери, господа. «Беженцы» пришли! Они будут разрушать ваши святыни, убивать ваших детей и насиловать ваших жён. Они – не христиане. И они к вам не толерантны. Им можно всё. Вам – ничего: на излёте цивилизации религия становится частью генетики, отрицает разум и не требует даже веры в Бога для смирения перед насилием.
           Есть смыл издать «Библию для атеистов», включив в неё все, во что НЕ ВЕРЯТ православные. Интересная получится книга. Кончится она не концом света, а всепланетной резнёй, когда пророк из Израиля призовёт народы мира к любви и согласию, и устыдит большие народы, живущие вдалеке, и они перекуют мечи на орала, и возляжет волк рядом с овцой… и… и тогда, «Как молодой лев (скимен) пройдёт остаток племени Израиля среди джентилей разных народов. И никто не спасётся». Из устыдившихся. И поверивших пророку. Разве не это сегодня происходит с христианами?
           Всё из Библии. Практически дословно. Нужно только расшифровать странное для русского языка слово «джентиль», что означает: мирный, толерантный, неконфликтный или просто одомашненный, т.е. идеал православного человека, близкий  к тому, кого описал Достоевский в бессмертном «Идиоте». Библию полезно изучать, хотя бы как историю, которая никого и ничему не учит. Вера в Бога – это хорошо. Но нельзя людям верить на слово. И тем более тем, чей отец «лжец и человекоубийца».
           Первый шаг от Бога был связан с обрезанием, уродующим психику ребенка (и куда только смотрят защитники прав детей). Второй – с мошенничеством Израиля в «праве» на наследство и первородство. Третий, но не последний – с Египтом и Моисеем, когда национально-освободительная левизна в иудаизме была доведена до экстремизма, и направлена против врагов Египта (прямой аналог с фашистской Германией и Дранг нах Остен, на … Рутению).
           Подтверждает наше отношение к обрезанию история самого Моисея, которого обрезала… его жена: «И отошёл от него Господь», - говорит Библия. «Если бы обрезание было от Бога, еврей рождался бы обрезанным», - считают САМИ евреи. Евреи вообще о себе говорят то, до чего вы никогда не додумаетесь, а если додумаетесь, то вас распнут за антисемитизм. И в России – быстрее, чем в любой другой стране мира, поэтому антисемитизм идёт под руку с русофобией.   
           Интересно, что почти во всех политических разборках в мире террористами и революционерами  оказывались… семиты (евреи и арабы).  Первым и единственным богом (душа и инстинкт) древних семитов был Сэт – бог пустыми, войны, разрушений, убийств и крови, которого Аллах если и ограничил, то ненамного, не так кардинально, как Иисус – христиан, где процесс превращения человека в «джентиля» завершился созданием стада баранов. Если у вас есть претензии к определениям, то это не ко мне.
           «Народ наш, - писала русская царица, т.е. жена Святого царя, - уж очень некультурен. А потому как стадо БАРАНОВ идет за волной. Но дать им понять, что они – обмануты…»  Дать понять? Кому? Баранам? И кто сделает это? Такие же «бараны» во власти? Им самим нужен пастух. То же и на Украине. А далее начинаются естественные вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?», на которые «бараны» ответить не могут, а если кто-то их них случайно набредёт на истину, стадо его затопчет.   
           И до «исхода» были войны, массовые убийства, боги войны, смерти крови и разрушений, которые всегда были связаны с обогащением за счёт убийств. Но в нашей памяти осталась пролитая евреями кровь, которой, по мнению дьякона Кураева «нет оправданий», а, по мнению «нашей» Церкви, нет оправдания самому дьякону. Ибо если «нет оправдания той крови», то нет оправдания, и Богу, и Церкви.
           Потопчемся и мы на диаконе - не только он не понимает, о каком Боге идёт речь в нашей Конституции. О боге убийц, или боге их жертв? Вы, господа православные активисты, определитесь: часто пособник опаснее самого убийцы. Русские – это православные, т.е. новый народ Израиля, которому НЕТ ОПРАВДАНИЯ? Вы взяли на себя чужой грех, отмолить который не сможете ничем и никогда.            
           Как говорит Библия устами фараона: «Народ Израиля стал многочисленнее и сильнее нас, ОБХИТРИМ  ЖЕ  ЕГО!» Вы, «господа», кланяетесь не Богу и даже не пророку Моисею (жрецу и военному специалисту Египта), а хитрости и уму фараона, который одной стрелой убил нескольких диких уток: избавился от «пятой колонны» внутри страны, и создал столько проблем Империи хеттов, что она развалилась. Евреи не были единственной причиной этого развала, но они внесли свою лепту в хаос, охвативший Средиземноморье во времена «исхода».
           «Оправдание той крови» появляется, если рассматривать «исход» как диверсионную операцию, направленную, и на уничтожение экономической базы хеттов в рамках «войн мщения» (за оккупацию Египта гиксосами), и на создание «санитарного кордона» на востоке, который был постоянным источником проблем и тревог Египта. А на войне – как на войне. Заметим, что диверсионные отряды в египетской армии по традиции воевали под знамёнами бога… Сэта, бога войны, убийств, разрушений и крови по прозвищу «Золотой». Он же единственный изначальный бог семитов. Удачное сочетание.   
           Много позже, когда первобытный иудаизм клонился к закату, а кровь, которой нет оправдания, была уже пролита и оплачена золотом Египта, является к иудеям некто из Галилеи, где среди галлов и скифов никогда ничего хорошего не рождалось. Он нагло оскорбляет религиозные чувства евреев, называя их бога «лжецом и человекоубийцей», и призывает их думать и жить, как те народы, которых евреи вырезали под корень, сжигали в печах и распиливали пилами (БУКВАЛЬНО). Мало того, что он тащит с собой идеологию римских стоиков, но и крест – символ чужой культуры. И что бы Вы сами сделали с пророком, который говорит, что ваш бог – лжец, а сами вы - убийцы? И сколько их гниёт по вашим тюрьмам? Из тех, кто ещё жив.
           «Нет оправдания той крови»? Конечно. .. есть. И не только потому, что рассудок человеческий необычайно изворотлив в оправдании своей низости. Для того чтобы стать «Народом святым и народом священников, живущих правдой и правосудием», как этого добивался Бог от евреев, необходимо преступить все нормы и законы человеческие («обрезать сердце»), освободив свой разум от нравственных ограничений. И, сохраняя эту «СВОБОДУ» разума, подчиниться Слову и Закону Бога.
           НО. Что это за Слово и Закон, если на любую тезу в Библии есть своя антитеза, на всякое «да» есть своё «нет»? Авторитет Бога и Писание используется только для манипулирования сознанием верующих, и тот, кто делает это, делает это сознательно, не опасаясь наказания, поскольку не верит ни чёрта, ни в Бога. Власть в США клянётся на Библии, легализуя гомосексуализм, а «если раввин называет белое - чёрным, а черное - белым, ты должен ему верить». Верить не Богу - человеку. Но. «Всякий человек есть ложь», - как утверждал Иисус. Поэтому единственная возможность услышать Бога и не стать рабом человека – послать к чёрту ВСЕХ посредников между Богом и людьми.
           Если Бога нет, то всё дозволено? Не всё и не всем.Поэтому и появились на свет злополучные Десять Заповедей именно среди иудеев, что быть человеком по отношению к одноплеменникам среди евреев (с обрезанным «сердцем») можно только по прямому «указанию свыше». То, что у других народов является частью врождённых ограничений и комплексов, ОГРАНИЧИВАЮЩИХ  РАЗУМ, у иудеев должно было стать Законом, который … можно обойти. Закон «не убий», «не укради» и т.д. на «не евреев» не распространяется. По мнению раввинов.
           «Мы брали законы иудаизма за образец», - сказал один из идеологов фашистской Германии в своё оправдание. Но. Фашизм (левый экстремизм) был только инструментом Запада в войне с Россией, так же, как евреи с их богом оказались инструментом в войне Египта с Империей хеттов, и как исламские террористы воюют за интересы США. Не все в этом мире дураки. Есть и те, кто и с богами поступает как с людьми, а с людьми как со скотом. Поэтому и плачут ваши иконы кровавыми слезами, что «не знаете вы, чему кланяетесь». «По плодам их…» - не единственный способ определения истины. Ищите, кому это выгодно.
           «Ищи, не прекращай искать, а когда найдёшь, будешь удивлён, но будешь владеть миром», - сказал Иисус. Ищи, а когда найдёшь, то, будучи голодным (а человек голоден всегда), закинешь невод с правого (христианского) борта религиозной посудины, и поймаешь столько рыбы, что сеть едва удержит её. Так говорит Евангелие.
           Пророки из США пояснили суть всякой веры: «Хочешь быть богатым? Изобрети свою религию!», т.е. сплети свою сеть для человеков, ибо подавляющее большинство их внушаемо и несамостоятельно на генетическом уровне. Они доверчивы. Их легко ловить. И, будучи пойманными, они сами становятся частью сети. И если, вы, «господа», не знаете, как работает подсознание человека, то чему вас в школе учат? Быть рабом сети?
           Вырваться из сети по своему желанию практически невозможно: нельзя жить в обществе и быть свободным от его мифов, которые определяют социальное поведение человека на уровне подсознания. Освободиться от сети можно только коллективно, или попав из одной сети в другую. Отказ от христианства (ЛГБТ) в такой религиозной стране как США с исторической точки зрения произошёл почти мгновенно: по приказу власти. Так же умер Советский Союз. Через несколько десятков лет люди будут смеяться над нашими идеалами и богами, но… будут верить в других, от которых откажутся их потомки. Так было, есть, и… будет. Будет ли?    
           С социальными сетями и современной техникой можно поймать намного больше, чем с проповедью, включая тех мальков, которых обычной сетью выловить трудно, а это ускорило и усилило кризис христианской культуры. Впрочем, в глобальном, компьютеризированном концлагере, ограничивающие интеллект моральные нормы уже не нужны. А потому ВЛАСТИ не нужен, ни Бог, ни религия, ни католическая Церковь, которая пытается удержаться на плаву, не противореча… сатанистам. 
           На Западе сложилась вполне революционная ситуация (которой мы, безусловно, не воспользуемся), когда массы не могут жить, а верхи – управлять по-старому (манипулировать людьми на основании традиционной культуры и религии). Власть (от бога!) демонстрирует готовность к изменениям, но не в социальной и политической, а в сексуальной сфере создавая новую «религию», раскрывая неограниченные «сексуальные свободы», с… одновременным резким сокращением ТРАДИЦИОННЫХ демократических прав и свобод, чем КОНЧАЕТСЯ всякая революция и утверждается (на терроре по отношению к инакомыслию) «новая» старая власть.
           Поведение западной элиты и согласованность действий различных стран, правительств, организаций и СМИ, говорит о едином управлении и планомерном характере процесса. Теневая элита Запада ЗНАЕТ, что и почему она делает. И плевать она хотела на всех богов всех народов и на сами эти народы.  Это поведение отличает её от руководителей и элиты «русского мира», которые смотрят на Запад, как баран на новые ворота, не понимая, что со всем этим делать, куда идти, и кто виноват в том, что они ничего не понимают.   
           С сорняками на грядках не молитвами борются. «Дерево не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь». Да и тем, кто демонстративно и агрессивно развешивает свои грязные подштанники, украшенные политически лозунгами, перед вашими окнами, одного только словесного внушения недостаточно. Тот, кто провоцирует драку, не может обращаться к Закону с просьбой о защите прав провокатора. Хотя в России и в мире возможно всё. Ибо социальная справедливость, разум и Закон не дружат не только у нас.

         Какое отношение к этому сумасшествию имеет христианство?

           «Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израиля…», - пояснил Иисус, ибо «Врач нужен больным, а не здоровым». Хотя к здоровым народам их будущий «интернациональный» иудейский бог относился как к собакам, а «погибшие» две тысячи лет тому назад евреи (иудеи), пережившие (не без проблем) свой «конец света» без такого врача и «лечения», выглядят намного здоровее и разумнее всех христиан  и интернационалистов мира сего. Да  и сам Иисус, въехавший в Иерусалим «на МОЛОДОМ осле», и «возлегший с учениками», не в дочки-матери с ними играл. 
           Русский – это православный, а православие – часть системы геноцида (под флагом принудительного «лечения»… здорового) русского народа в «симфонии» Церкви с властью варягов. «Мы сами русичи, а отнюдь не варяги, которые суть хищники», - сказано по этому поводу так давно, что вы этого не помните. И не знаете. Ибо, как заметил Гитлер: «Знание своей истории позволит рабам прийти к идеям, направленным против власти рабовладельцев». А русский раб – основная «скрепа» Российской империи, её фундамент.
           Кто же вам позволит вспомнить, что Черное задолго до Рюрика и Киева называлось Русским морем. Что древний язык белой расы - санскрит, а русский язык – древнейший ДИАЛЕКТ санскрита, на котором говорили и писали люди, когда Кирилл и Мефодий ещё не родились. Северное Причерноморье и северный Кавказ – остановка на пути многих «русских» т.н. бледнолицых (санскрит) народов: от хеттов до предков европейцев и части будущих египтян. Климатические изменения, катастрофы и «великие переселения народов» – не изобретение нашей цивилизации.
           «Что же выходит, что все мы – русские?» - в ужасе воскликнули европейские историки, докопавшись в поисках своих предков до скифов. И входит, и выходит. И «Украина це Европа» - тоже выходит. А поскольку Запад считает, что такое родство позорно, то и отношение к нам соответствующее: как к глупым, нищим, но… наглым родственникам. Хотя глуп и нищ – православный народ (раб государства), а наглеет – интернациональная элита и варяги в «симфонии» с «Русской» Церковью.
           Как вообще может относиться к русскому народу и русской истории российская «элита», о происхождении которой вы здесь узнали? Какую «русскую историю» вы хотите услышать от немецких её «основоположников» Миллера, Шлецера и Байера? У Гитлера консультировать не пробовали?  Может быть, вы что-то со школы знаете об исторических трудах Ломоносова, который бил морды вышеуказанным историкам за их «труды», за что его и судила… «русская» власть.
           Мы уважаем даже врага, которого понимаем (или нам кажется, что понимаем), и ненавидим неизвестность. Поэтому, несмотря на то, что в биографии еврейского народа хорошего мало (после Авраама), мы относимся к ним с пониманием. Тем более что они, как они говорят, творили гадости не корысти ради, а токмо по воле «общего с нами Бога», хотя сам этот «Бог» – отражение ИХ души и инстинкта. А что мы знаем о русских? И от кого мы это знаем? Основной источник русофобии – в элите России, где о русских либо ничего, либо плохо, либо совсем плохо.
           Делает историю народ, а пишет и перевирает её элита. «Это не про нас», - сказал Путин о некоторых учебниках истории через двадцать лет от начала своего правления, так возмущённо, как будто только что это увидел, а «мальчика Колю» никогда не слышал. Где ж ты раньше был? «А если бы ты нес патроны?» Путин опаздывает идеологически лет на десять (минимум), поэтому для части российского общества и русского народа лидером не является. Да и другой истории для нас и про нас у российской «элиты» нет. Нет и другой религии.
           Хищникам во власти была необходима идеология рабов (оковы человека – в разуме его)…  для народа. Они её и утвердили. Силой. А поскольку своих мозгов у этой силы не было, то использовали чужую религию (сеть) без понимания смысла её. Проблемы возникали, когда власть, увлекаясь православием, сама превращалась в рабов или овец, как царь Николай Второй.  Хотя, казалось бы, Сам Бог должен был поддержать Святого правителя.
           Но. «Элита» его предала (кто бы сомневался, зная историю этой «элиты»: она служит тому, кто платит), а Церковь отвернулась, ибо, как заметил Дизраэли: «Церковь – еврейский институт». И «В белом венчике из роз впереди Иисус Христос». Против Святого царя… Во главе двенадцати. Колен Израиля. И как молодой лев прошли сыны Израиля по России, и никто из верующих в Христа и царя не спасся. Ничего не поняли, и ничему не научились? Для того и существует православие, что чтобы вы ничего не понимали, ни о чём не помнили и ничего не видели. Кроме Иисуса.
           Вряд ли доказательства этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ будут кому-либо интересны и понятны. Кроме иудеев, части теологов и знатоков истории древнего Египта, откуда Бог «призвал Сына Своего». «Вы не знаете, ЧЕМУ кланяетесь. А мы, иудеи, знаем», - объяснил Иисус свои проповеди тем, кто кланяется ему, презирая всякое знание (и особенно – историческое), а потому никогда с цепями рабства не расстанется, и никогда не поймёт, как мог его бог оказаться предводителем своих же убийц.
            У власти, «элиты» и народа НЕ МОЖЕТ быть один и тот же Бог или одна ипостась единого Бога. Не может быть одной идеологии и мировоззрения у волка и овцы, у рабовладельца и раба. «Есть много господ и богов много», - говорит… Евангелие. Есть и продолжение этой здравой мысли от Иисуса в апокрифах: «Где много богов – там боги. Где один или два – Я с ними». Иисус пещерным монотеистом не был. Это звание он заслужил посмертно, когда уже не мог возразить лжецам. Потому любим и ценим мы не живых людей, а покойников.
           Слегка перефразируя первосвященника иудеев без искажения смысла, отметим: «Если ВСЕ уверуют в Него, придут хищники (римляне) и овладеют, и местом нашим, и народом». Овцы волкам не помеха, и российская элита – не защитник русского народа, а «младший партнёр» всех бесов, гомосеков и «дебилов б…» мира сего. Народ с отбитыми мозгами и связанными руками сам себя защитить не может. И демократия не для него.
           Православие не соответствует психотипу и уровню интеллекта лидера, его роли в социальной системе, а другой религии для элиты в России нет. Поэтому в ней никогда не было, и не будет идеологического единства. Бардак в элите – это бардак в государстве. «Однажды лебедь, рак да щука…»  Краткий период социализма до деградации коммунистической элиты – исключение из этого правила. Когда в товарищах согласья нет, то авторитаризм – благо.
           Смысл существования христианства (в симфонии с властью) – «Служение божьему народу» (тому чей бог – «лжец и человекоубийца») , - как сказал один из российских патриархов. А чему служит сам «божий народ»? С этим связана часть проблем в сознании народа и власти России. В том, что в НЕГО верят НЕ ВСЕ, опасности нет... Для еврейского народа, где иудаизм – идеология элиты. ВСЕ уверовали в Него на Руси, и на практике подтвердили разумность слов первосвященника Каифы. 
           Православие поставило жирный крест на российской элите. Зачем нам вообще разум и носители его, если всё давно придумано без нас и до нас, а догмы не меняются? Нам нужна только элита военная, ВПК и бюрократы, чтобы разворовывать завоёванное под прикрытием авторитарной власти.  Поэтому «Русские выигрывают войны, но проигрывают в переговорах». «Русская (православная) элита (интеллигенция) не голова нации, а дерьмо», - заметил В.И. Ленин в сердцах. С тех пор что-то изменилось? Разве только в худшую сторону.
           Мы уже внутренне согласились с идеологией ЛГБТ (наша культурная «элита» даже не голубая, а ультрафиолетовая от сексуального перенапряжения), но ещё не осознали это, хотя опросы общественно мнения показывают стабильное увеличение толерантности к гомосексуальным «бракам». Дрейф к гомосексуализму начался давно, с контрацепции и аборта, который ХУЖЕ гомосексуализма – это убийство, непоправимо уродующее психику женщины, а с женщиной гибнет, и народ, и государство. 
           Египетские жрецы использовали гомосексуализм в своих «таинствах», откуда он вместе с «таинствами» перекочевал в масонство, а от масонов – в «просвещённые» иллюминатами массы, причём именно в тех англо-саксонских (сакских) странах, где влияние масонства очевидно и неоспоримо. ЛГБТ «сумасшествие» началось в стране, где Библия – настольная книга, а масонство контролирует власть и СМИ.
           Сегодня значение этой Книги (и Бога) в формировании мировоззрения людей и моделей их поведения близко к нулю. То же и в России. Вера повсеместно превращается в агрессивное ханжество и лицемерие. Хотя упоминание о Боге в Конституции страны автоматически ставит ЛГБТ демагогию и Запад вне закона, как инструмент врага рода человеческого. Боитесь это сказать? Вы боитесь даже читать то, что здесь написано, поскольку это может разрушить вашу хилую и лицемерную веру. А если боитесь читать и говорить, то делать тем более ничего не будете.   
           Пока власть красит гнилой гроб ордынской традиции в смеси с православием, элитные отряды гомосеков заходят с тыла хорошо вооружённой российской армии. И вы думаете, что вера и Бог вас спасут? Как Николая Второго и его семью? «Блаженны дураки, ибо их есть царстве небесное». У «язычников» и мусульман нет проблем с размножением и самым первым Заветом Бога. А если с ними Бог, то кто с нами? Может быть, спросим у иудеев? ОНИ, в отличие от христиан, ЗНАЮТ, чему и почему вы кланяетесь.
           Знаете ли вы, что ваш Бог – инвалид? Вы молитесь только правой Его руке, с которой рядом Иисус. А что можно сделать одной рукой? Ни левой руки Создателя, ни головы Его вы не видите, хотя, возможно, догадываетесь об их существовании. А без них ничего НОВОГО вы СОЗДАТЬ (родить) не сможете. Вам ВСЕГДА нужны будут, и разрушители от иудеев, и идеологи из-за «бугра», и чужая «своя» элита. Так оно и есть на самом деле. Вспомните свою историю. Хотя… кому я это говорю…
           Знаете ли вы, что для работы вашего мозга (и для «чуда», и для рождения ребёнка, и для жизни), необходимы ДВЕ энергии:  разрушения и созидания, что в научном просторечии именуется анализом и синтезом? И что ОГОНЬ, который является земным воплощением «Духа Святаго», он же – Бог живых, он же Бог Иисуса – динамическое  сочетание этих ДВУХ энергий: мужской и женской? Что в основе мира ВСЕГО ДВА «гендерных» признака, а в ДНК – основе жизни – ДВЕ спирали? Не пробовали жить с одной спиралью ДНК? Или зажечь лампу от одной клеммы аккумулятора?
           Стабильный мир не может быть ни однополярным, ни многополярным. И в жизнеспособной политической системе не может быть одной или много партий. От двух до трех. НО. В отличие от России, - партий, НЕЗАВИСИМЫХ от власти. На любой политический вопрос может быть только два содержательных ответа: «да» или «нет», «вправо или влево». Третья сила (масонство) – поддерживает равновесие и управляемость биполярной системы. Она же определяет направление движения. Всё что меньше двух или больше трёх (знаю, но не скажу) – от лукавого. Берите пример… с атома. Или с триединого Бога. Число «е» - оптимально не только для компьютеров.
           «Однополярный мир опасен не только для мира, но и для самого этого полюса», - вещал Путин с международной трибуны, активно строя однополярную, т.е. опасную для страны и его самого политическую систему в своей собственной песочнице. Один полюс – это конец борьбы, стагнация, деградация и смерть. Хотя этот путь привлекателен для человека, который стремится к миру и покою, но это путь на кладбище. Только там – и мир, и покой. Хотя и там не без проблем.
           Отвоёвывая себе, стране и народу место на кладбище истории, Путин действует так же, как его «партёры»: он без стеснения подкупает электорат «одноразовыми выплатами» накануне выборов, одновременно рекламируя и поддерживая «партию власти», которая… ЗАПРЕЩАЕТ делать то же самое другим партиям, даже если они пытаются поддержать … ветеранов!
           Хотя «ясно даже и ежу», что в режиме «осаждённой крепости» и в условиях деградации идеологии, никакой иной формы правления, кроме авторитарной, быть не может. Никто не сделал для формирования авторитаризма в России больше, чем США в фальшивой борьбе за демократию, т.е. за власть денег, источник которых вне России. Поэтому как бы наша власть не подкупала избирателей и политиков, у США денег больше.
           Демократия – это идеология, и такая же сеть для человеков, как религия. И сеть эта тоже в руках США. Что остаётся? В стране без идеологии, с чужими социальными сетями, с вопиющей социальной несправедливостью не может быть достаточно патриотов, а православие уже не та сеть, которая может наловить достаточно «полезных идиотов» для российской власти, да и идиот сегодня ценности не представляет. Сети (в которых можно видеть «интерсубъективную реальность» или культуру)  нужно ремонтировать, пока они не разорвались окончательно.
           «Даже если в будущем обнаружится, что истина не в Иисусе, мне всё же лучше с ним», - сказал Ф.М. Достоевский, а ему стоит верить. Это только кажется парадоксом.  Проблема не в отдельном человеке, который может верить в любую часть тела Бога, в любую Его ипостась, принимая ту Его энергию и идеологию, которая необходима человеку для выживания. Принуждение к однополярному выбору – отложенная катастрофа. В интегральном сознании нации Бог должен быть цельным, без изъянов, с обеими руками и с головой.
           «Не делите истину на части» в угоду власти и на благо рабовладельцу. А именно это и сделал Иисус, «РАЗОРВАВ ЗАВЕСУ», скрывающую Бога от людей, «НАДВОЕ», - так говорит Евангелие. Так правая свастика отделилась от левой, круг – от квадрата, «тупоконечники» принципиально и непримиримо разошлись с теми, кто разбивал яйца с острого конца, элита стала одним народом, а народ - другим. И всё это в поисках истины?
           Это не опасно, если в борьбе противоположностей присутствует их единство, чего в России и в однополярной системе нет, и быть не может. Это единство может быть идеологическим (религия), физическим (генетика) или комплексным, как у евреев. Патриотизм богу денег не конкурент. Человек всегда будет искать, где лучше, и границы этого поиска определяет не государство, отмирающее в процессе глобализации, которой «нет альтернативы», а идеология, религия или этническая принадлежность человека. Поэтому во всем мире происходит сдвиг назад и «вправо», от интернационального сознания - к национальному. 
           Естественная деградация идеологии предопределяет формирование национализма и фашизма, как его экстремальной и экстремистской формы.  НЕ НАЦИОНАЛИЗМ был причиной крушения империй. Национализм формируется на развалинах имперской идеи как идеология национальной защиты и выживания (шлюпка необходима при крушении корабля), которая в определённых условиях может перерасти в идеологию агрессии, в фашизм.
           «Мы не вполне христиане, потому что не вполне иудеи», - говорили, подтверждая вышесказанное, православные богословы. «Око за око, глаз за глаз и зуб за зуб». «Нет ни мира, ни безопасности, а пророки, призывающие к миру – лжепророки». Если «кончилась война», значит, ты сошёл с ума. Когда в одной из ваших церквей вы услышите и примете это за основу, то можете считать себя не только «вполне христианами», но и элитой нации.
           Брата не распинают. А сколько бывших «братьев» русского народа кричат: «Распни его»? И распнут. Не без поддержки российской власти. Пастухи пасут овец, и рыбаки ловят рыбу не для того, чтобы рассказать ей о Боге, любви и смирении, а потому что кушать хочется. Нет у русских других защитников кроме русских даже в их «собственном» государстве. В мире вообще нет других защитников, кроме русских. А это с фашизмом несовместимо, хотя не противоречит национальной идее: «Бог на небе – Россия на земле». Но. Та ли эта Россия?
           Всё в мире взаимосвязано. Правая свастика порождает и притягивает свастику левую, так же, как положительный заряд притягивает заряд отрицательный. Поэтому рядом с христианами всегда будут иудеи, а рядом с интернационализмом – фашизм. У каждого лоха есть свой жулик. Это – закон природы. И непонятно это потому, что с вами чёрт, тот самый, который «прячется за крестом», и во власти, и в Церкви.
           Вспомните свою историю, и то, что вы являетесь потомками великого и древнего народа, а функция защиты – одна из ипостасей ВАШЕГО ИМЕНИ, потому и ненавидят его… рабовладельцы. У иудеев – основой мышления является исторический опыт и историческая аналогия, где они ищут модели поведения, полезные для выживания своего народа, а модели поведения, полезные для народа –  это национальная культура, которой у вас нет. Ваша модель «выживания» полезна… только для еврейского народа. Почувствуйте разницу в интеллекте, если это сложно понять. Учтите, что «Время – это и есть Бог», а история – след Его.
           Никакой другой дееспособной элиты в этом мире нет, не было, и не будет. Учитесь у евреев. А «богоизбранные» учились у гиксосов (не у Бога). Это небольшое племя пастухов овец более 400 лет контролировало ВЕЛИКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ Египта, а вы даже не знаете, кто это. Вы не знаете даже кто вы сами, откуда, куда и зачем идёте. Впрочем, во многом знании много печали, а дурак счастлив без причин. Что ещё нужно людям, кроме дури? И «почём сегодня опиум для народа»? А оптом?
           Объяснять христианам, что иудеи играют в иудео-христианском мире ту же роль, что гиксосы в древнем Египте, абсолютно бессмысленно. Это разрушение религиозного сознания равносильно покушению на убийство, и разрушению основных «скреп» государства, основанного на русском рабстве и идиотизме. «Мир никогда не поймёт, что мы с ними сделали», - говорят умнейшие из еврейских «монотеистов»: «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы»,- итог «симфонии» чужой религии с чужой элитой. А нация – это коллектив… единомышленников, где и язык, и генетика, и культура (религия), и территория играют свою неоднозначную роль.
           Именно и только возможность использовать христианство с пользой для иудаизма привела иудейского инквизитора Саула в ряды христианских апостолов под именем Павла. Не все это поняли. Даже среди иудейской элиты, судившей его. «Если бы кто рассказал бы вам о результатах дел моих, вы не поверили бы», - ответил Саул своим обвинителям и критикам. Вам  и говорить не надо. Вы сами всё видите. Но не понимаете и не верите глазам своим. Или не видите? Это естественно. Человек не может принять и понять ничего, что выходит за рамки его культуры, а рамки православия на порядок уже рамок иудаизма.
           Без апостола Павла невозможно понять, почему Ротшильды были спонсорами христианских миссионеров в Китае, и почему в том же Китае христианство оказалось вне Закона (как и западные социальные сети сегодня). НИКОГДА после Авраама, иудеи ничего хорошего ни для кого не делали. Тем более – бесплатно. Это – основа иудаизма: читайте Библию (Ветхий завет, Тору), и не раскрывайте рот, пока не прочли и не поняли её.
           Рисковать СВОЕЙ жизнью, и платить, чтобы дать полезную ВАМ религию? С какого дуба вы упали? Или у Вас есть сомнения в разумности китайской власти и элиты? Не случайно китайцев называют «восточными евреями». Мы – умнее? Это же очевидно! И в политике, и в экономике, и идеологии, и в культуре, и в религии. Никакого сравнения!
           «Если ВСЕ уверуют в Него»…, но это невозможно. За бортом религии и общества оказывается наиболее активная, разумная, а также – преступная часть населения. В государстве происходит раскол, и его нехристианская часть «интернационально» примыкает к АГРЕССОРУ, сходному с ней психологически и интеллектуально. Поэтому Россия – мировой лидер по количеству «элитных» предателей и диссидентов, и на душу населения, и в абсолютном выражении. И всё началось с урезания Бога до однорукого инвалида. С идеологии.
           Язычество намного ближе к истине, чем христианство. Трём ипостасям Бога там соответствуют Три мира с их богами: Правь (Закон неба, откуда ПРАВОславие, Сын Бога, Гор, Будущее),  Явь – реальный мир и его законы (Дух Святой, Исида и отчасти Иегова, которого Блаватская назвала гермафродитом, Настоящее), и Навь – мир мёртвых (Бог Отец, Осирис, Прошлое), с которым связаны ВСЕ пророки человеческие. Ванга даже не скрывала, что общается с мертвыми.
           Общая ошибка современных философов в том, что они рассматривают религию только как идеологию, как сесть вербальную, ибо сказано: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог». Слово осталось богом, а демагоги - пророками. Но. За рамками внимания оказались физические основы религии, а они одинаковы, и в Индии, и в Китае, и у русских «язычников»... и в христианстве. 
           Физически реален «духовный интернет», который настраивается на одну «волну» Словом (ритуальным танцем, «шагистикой» в армии), связывая людей на подсознательно уровне. Попытки обывателя разрушить или изменить эту сеть, могут кончиться болезнью, сумасшествием и даже смертью. Поэтому гении умирают молодыми, да и пророки не живут долго. Особенно – среди сынов Израиля. Цивилизации возникали и развивались там, где возникала такая связь, и рушились, когда она исчезала.
           Мы язычники психологически. Мы верим в одного Бога. Но у нас есть храмы, и Святого Духа, и Нави – Успения, и даже в народном творчестве до революции 1917 года отражалась двойственность мира, начиная с Древа Жизни и Двух птиц на его ветвях. Да и у Древа этого три части: Корень (он же Коран на санскрите), Ствол и Ветви.
           Триединство Бога – Символ Веры православной. Осталось только вспомнить о Триединстве Мира, и то, что Древа Жизни без Корней не существует. Без корней дерево - дрова. Без прошлого нет будущего, а, следовательно, разума и воли. Тот, кто стирает эту память, действует не в интересах народа, но в интересах… власти. А там - временщики. Им бы день простоять, да ночь продержаться.
           Иисус у каждого народа свой, и он мало связан  с историческим персонажем и мифами Библии (тем более что православные её не читают - не интересно!). Каждый народ создаёт Бога в своём сознании…ПО  СВОЕМУ  ОБРАЗУ  И  ПОДОБИЮ, поэтому каков Бог, таков и народ. Это – основной Символ любой Веры, создающий в контакте с энергиями природы и… духом предков свою духовную и энергетическую среду (свою Небесную обитель, ноосферу, эгрегор, «небесный интернет»).
           Психика людей связана с «тонкими энергиями», а на квантовом уровне поведение частиц зависит от… сознания наблюдателя. «ВЫ – БОГИ, - сказал Иисус, - ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ». Поэтому в КАЖДОЙ религии, и независимо от имени Бога есть свои чудотворцы и пророки. Не от Бога зависит чудо, а от веры в чудо и численности верующих, т.е. от коллективного сознания и чувства, синхронизирующего сознание. Бог не может нарушать законы природы, им же установленные, даже в виде исключения (чуда). Это суть «Нравственного абсолютизма».   
           В Церковных таинствах используются все ТРИ энергии Бога, и энергетический нуль сверх этого. Как в электричестве: Плюс, Минус, Фаза и Ноль – четыре конца креста. Но это – древние ритуалы, сути которых даже священники не понимают. В реальности всё сложнее, чем в Церкви… и опасно не менее чем прогулки по горам с завязанными глазами. Мы оторваны от природы, вместо знания - догма, а за ошибки даже сана не лишают. Но ошибки эти, как и любой экстремизм, ведут к катастрофе.
           Царь Николай Второй – не исключение из правил. Князь Владимир, крестивший Русь, до того обалдел от православного экстремизма, что престал бороться с бандитизмом, и жизнь на Руси замерла. Понадобилось вмешательство «греков», не сразу убедивших князя, что  НЕ  НАДО  ИИСУСА  ПОНИМАТЬ  БУКВАЛЬНО! А как надо? Надо так, как ОНИ  скажут. В этом суть идеологического и политического лидерства. Смирение, послушание, сочувствие, милосердие и любовь – не для власти (от Бога!), а для рабов её: «Кесарю – кесарево». 
           Христианство очеловечивает зверя (Я послан только к погибшим…, Врач нужен больным…), но превращает нормального человека в раба, раба в барана или овцу, а овцу – в растение. Единственный бог, которому МОНОТЕИСЫ гиксосы принуждали поклоняться египтян (Амон-Ра), часто изображался с головой барана и был, хотя значимым и небесным, но богом земледелия, а не власти. «Из Египта призвал Я Сына Моего». У нас даже слова «крестьянин» и «христианин» созвучны.
           Стояли на границе Египта голодные ПАСТУХИ  ОВЕЦ, и смотрели жадными глазами на богатый оазис в пустыне, и видели там бога с головой барана, и говорил один из них другому: «Скажи мне, Изя, как родному: ты думаешь то же, что и я?». «Да, - отвечал тот. - Там, где бог – баран, пастухи – цари». И только много сотен лет спустя, и только потому, что не весь Египет поддался на монотеистические ультиматумы «пастухов-царей», гиксосы, передравшись между собой (таков их бог), бежали из Египта.
           С тех пор «мерзость для египтян всякий пастух овец», - говорит… Библия. И антисемитизм имеет ту же основу. Тот, кто берёт за основу модель поведения «пастухов-царей», должен быть готов не только бежать, но испытать на себе все прелести «войн мщения» и Армагеддон, как итог их. Мы используем тот же «метод исторических аналогий», которым пользуются иудеи и часть пророков. И эта последняя битва может состояться на территории… Рутении, т.е. России. Но даже это – не конец света, и не конец истории. Это конец иудео-христианской цивилизации. 
           Как посетовал настоятель одной из церквей России: «Только иудеи  ценят, понимают и заботятся о православии, ибо они настоятельно рекомендуют нам ограничиться любовью к ближнему, состраданием и смирением, исключив из сферы попечения Церкви армию, и даже деканонизировать тех русских святых, которые имели отношение к военному делу». И хорошо, что ничто не вечно под Луной. Всё проходит. Пройдёт и это.
           Найдите хотя бы одно отличие этой «заботы и понимания», от политики гиксосов в Древнем Египте. А при таком «разделении труда», что будет с государством, если изгнать «пастухов»? Поэтому антисемитизм приравнен к антигосударственной деятельности. Поэтому даже украинские «нацики» без евреев в руководстве страны ни на что, кроме воровства и убийств, не способны. Они не способны сформулировать даже свою национальную идеологию.
           И в России положение не лучше. Это только в липовой теории «Каждая кухарка может управлять государством». Кухарка потому и кухарка, что сама собой управляет с трудом. Для управления людьми одного только знания и силы воли недостаточно. Тот, кто не может… убить человека, не может и управлять им: карась для щуки не авторитет: не та «харизма». «Хозяин любой вещи тот, кто может её уничтожить», - говорили мудрецы.  Поэтому в основании всякой власти – бандитизм и террор. И если бандитизм власти не ограничен религией или идеологий, то народ и государство долго не проживут.
           По древней легенде, Сэт – бог войны и разрушений, он же изначальный бог семитов и один из богов Египта – убил  Осириса и Гора (Отца и Сына) и сам воцарился на египетском престоле. Спасла народ и государство богиня Исида – исторический прообраз Святого духа и Богородицы, ЖЕНЩИНА, которая возродила ДВЕ энергии, жизнь и разум в национальном теле и государстве. Гор – бог будущего, Осирис – память предков, а Исида – их сочетание, дающее смыл жизни, отнятый… властью бандитов. 
           Две энергии в одном теле соответствуют Гербу России (наследие хеттов и Византии), смысл которого - не восток и запад, а прошлое и будущее народа - должен присутствовать, и во внутренней политике, и в Церкви, и в сознании граждан.  Всё это – «преданья старины глубокой»? Если бы. «Дано будет жене (Церкви) ДВА КРЫЛА», - говорили пророки, подтверждая генетическую ущербность Церкви, идеологии, культуры и политики России. С этого начнётся возрождение Руси и русского мира, который до сего дня был и остаётся миром русского рабства, унижения, деградации и смерти.
          «Дано будет». РПЦ – против Бога? Русская Церковь против русского народа? Кто бы сомневался. Но правая рука (крыло) не должна знать, что делает рука левая. Рука вообще ничего знать не может. Это – функция разума. Или того «Духа Святаго», о котором мы только что говорили. Да и пророки утверждали, что основной иконой будущей Церкви, будет та, где младенец Иисус не справа или слева от Богородицы (и Святого Духа), а ПЕРЕД Ней. 
           И всё же. Какое отношение имеет православие к ЛГБТ проблеме? Если честно, почти никакого. В нём мало жизни, разума и… смысла для элиты и лишком много «побочных эффектов», чтобы такое «лечение» было полезно народу. Но. Если лидеры Запада бросили «дохлую кошку» ЛГБТ на политический стол, пытаясь отвлечь внимание от реальных проблем западной культуры и экономики, то грех не воспользоваться случаем, чтобы не поговорить об их и наших проблемах в связи с этой «кошкой».
           Мы должны неофициально поддерживать ЛГБТ движение… на Западе, тем более что наша элита больше заботится о благосостоянии США или Израиля, чем России: «душа человека там, где сокровища его». Одновременно следует извиниться перед «нашими западными партёрами» за свою молодость. Иван потому и дурак, что младший. Поэтому он, ссылаясь на свою глупость, неопытность и наивность, и не оспаривая лидерства США, должен попросить Запад показать, как может выжить ЛГБТ цивилизация, и какую позу следует принять, что бы лучше прожариться. 
           Наша христианская культура почти на 300 лет моложе западной. Нам ещё рано даже говорить о подобных вещах. Мы ещё не впали в старческий маразм и не созрели для самоубийства. У нас не было ни реформации, ни протестантизма, не говоря уже о слабо развитом масонстве. Да и контролировать такую территорию даже с компьютером очень сложно. Не на каждое дерево в тайге, где медведь - хозяин, можно прицепить камеру слежения. Поэтому нравственные ограничения нам ещё нужны. Хотя они притормаживают интеллект.
           Наша элита «зажралась». Но недостаточно. Да и население вне Москвы не настолько зажиточно, чтобы сходить с ума от избытка материальных благ. Поэтому не надо учить нас жить. Это бессмысленно. Нам надо помочь деньгами и технологиями. И как только мы достигнем западного уровня развития и закатаем тайгу в асфальт, так тут же займёмся либерализмом, гомосексуализмом, рукоблудием и прочими излишествами нехорошими, влившись в то, что к тому времени останется от западной цивилизации, поскольку кроме свободного поиска наслаждений делать нам будет нечего.
           Происходит формирование нового класса – класса бездельников, т.е. людей бесполезных абсолютно – считают некоторые западные философы. Но они уже влияют на власть, идеологию и культуру. Поэтому наша цель – ЛГБТ социализм и коммунизм! Там и будут жить наши дети. Если будут. От каждого - по сексуальным способностям, каждому - по сексуальным потребностям при их полной «цифровизации»!
           Не думаю, что это коснётся всех. Некоторым намного интереснее быть водителем, а не пассажиром в роботизированном такси, другим приятнее готовить пищу самим, не полагаясь на общепит, но есть и те, кто ищет истину и смысл жизни в заднице соседа. Чем ещё можно соблазнить человека, кроме безделья и примитивных игр с чувствами и гениталиями? Бог в помощь. Чем бы дура ни тешилась, лишь бы не бузила.
           Кстати о женщинах. Есть смысл перейти в гендерное наступление, создав женскую палату Думы (как антитезу западной идеологии) и выслушать мнение их коллективного органа. Есть шанс услышать голос разума, если мужики на это уже не способны. В худшем случае, «дурь каждой всем видна будет», что тоже неплохо, ибо уровень разврата женщины определяет деградацию всей системы и смерть нации: женщина первой пробует «запретный плод» и учит этому мужчину, - так говорит Библия. И разум. Если он есть.
           Пока Америка догнивает естественным путём, а Китай, в ответ на гомосексуальные происки Запада отменяет контроль над рождаемостью и блокирует западные социальные сети (как христианство), наша власть «валяет Ваньку» в духе православной идеи, демонстрируя травоядное поведение в политике. Россия избегает конфликтов с хищной цивилизацией Запада, пытается спрятаться, затаится, «прикинуться ветошью и не отсвечивать», пугая старого хищника гиперзвуковыми рожками.
           Но она гниёт изнутри. А такое поведение, запах страха и болезни, провоцирует Запад на агрессию: если ты выглядишь бараном, и ведешь себя, как баран, то ты баран и есть. И не просто баран, а баран больной и слабый.  И судьба твоя - быть закуской на чужом празднике жизни. А закуска «вякать» и портить аппетит Хозяину мира сего права не имеет. Впрочем, закуска молчит потому, что сказать ей нечего, кроме «дебилы б...». И то хорошо: на безрыбье и б… – рыба.
           Хотите знать, как делается большая политика? Сначала «партнёру» дают лёгкий подзатыльник. Если он не реагирует, а из его утробы доносятся стоны, вопли и требования «не поддаваться на провокации» от генетических рабов, нашедших оправдание своей слабости, глупости и трусости в православии, то бьют сильнее. Если и на это нет реакции, - просто убивают.
           Просто? Не так просто. Сначала нужно убедить «общественное мнение», что это – не убийство, а высшая мера социальной защиты людей от скотов. А когда соответствующая работа при не непротивлении российской власти проделана (рабовладельческий Запад никогда и не воспринимал других людей как людей), окружающие воспринимают убийство как жестокую, но необходимость, и довольные расходятся по домам: зло – наказано, а добро, как всегда, торжествует.
           «Всякий человек есть ложь», - сказал Иисус. И лжёт он, прежде всего, самому себе, оправдывая мерзость своего существования. Он лжет окружающим, чтобы, либо уклониться от исполнения своих обязанностей, либо заставить других работать вместо себя и на себя, как на личного представителя Бога. Умный манипулятор, и вас, и государство, и Церковь, и Бога использует в своих интересах. 
           А что такое человек с точки зрения «абсолютного разума»? Трусливое, а потому жестокое и злобное, глупое и лживое, завистливое и жадное до удовольствий… животное, использующее остатки разума для оправдания и удовлетворения своих низменных инстинктов. «Кто долго жил среди людей, не может их не ненавидеть», - задумчиво произнёс Пушкин, глядя на Библию. Познай и ты себя.
           Россия – давно не Русь. Слава Иисусу и апостолу Павлу. Ибо, как утверждали арабские историки: «До принятия христианства русские были непобедимы. Каждый из них стоил многих других зародов». Византии это не нравилось. «И как-то на заре из логовища льва вдруг донеслось ослиное И-а!», - сказал бы Михалков-старший. Потом была Орда, где один ордынец стоил многих православных, и где против «беззаконника» бились язычники, а Церковь – золотила купола и открывала врагу ворота русских городов, ибо «враг моего врага – мой друг». 
           «Младшие» этого уже не поймут. И не захотят понять. За такое понимание не платят, а «элита, б…». Буквально. А вы что подумали? И хорошо, что подумали. И ещё лучше, если подумали хорошо. Информации достаточно. Недостаточно свободы разума, чтобы осмыслить её. Да и ходить в том направлении запрещено. Табу. И колючая проволока. В мозгах. Занимайтесь традиционным политическим и теологическим онанизмом, господа. Ничего иного для вас в этой системе координат не предусмотрено.

      Несколько предложений, которые не будут приняты в России:

1. Русофобию следует приравнять к сатанизму, со всенародным и показательным изгнанием «интернациональных» бесов (невзирая на уровень их интеллекта) из российской элиты, власти, СМИ, ТВ и интернета. Так поступали, и до сих пор поступают только с русскими, всеми силами Империи ПРЕПЯТСТВУЯ становлению русского национального самосознания и разума, несовместимого с продажной и развращённой Западом лоскутной «элитой» России.
2. Каждое заседание госорганов России должно начинаться с преклонения колен (как минимум, минуты молчания) пред русским народом, как белыми неграми и святыми рабами, в память о геноциде и во избежание его продолжения и повторения в будущем. Или у нас не демократия? Или «слуги народа» не его слуги? Правда, у нищих слуг не бывает, но всё же…
3. Следует убрать слово «Русская» из наименования РПЦ, оставив просто ПЦ, не конкретизируя, кому именно. Христианская Церковь – еврейский институт, хотя по совместительству - институт государственной власти, а потому слова Российская или Иудейская там более уместны. Вы хотя бы Богу не лгите. Да и языческий крест (в отличие от звезды) не для еврейского предприятия.
4. Каждая служба в Церкви, как и каждое издание Евангелия, должны предваряться категорическим императивом (предписанием) Иисуса: «Только к погибшим овцам дома Израиля». «Врач нужен больным, а не здоровым». Если хочется проповедовать без ограничений – поезжайте в Израиль, на Запад или идите в Кремль, Думу, на ТВ и в социальные сети изгонять бесов из российской «элиты». Делать из рабов ещё больших рабов – преступление, а именно это вы и делаете. Нет на вас Моисея. И на такой «исход» вы решиться не можете, потому что сами стали рабами… денег, власти, лени и глупости, своей социальной ниши и соответствующего ей комфорта. Вы давно престали жить и убиваете народ. Обращение русского человека в Церковь без направления психолога недопустимо, как приём антибиотиков без рецепта. Я иногда советую это людям с отклонениями в психике и с проблемами в здоровье (т.е. реально больным), ибо лекарство никак не связано с идеологической, этнической или сексуальной ориентацией аптекаря.

         Перемены будут обязательно. Одна и та же мысль приходит одновременно тысячам и десяткам тысяч людей. Кто-то её публикует, кто-то пережёвывает, а кто-то гонит прочь, но она возвращается, лишая человека сна и покоя. Не горят рукописи, даже если их сжигает ФСБ. Это, как смена времён года, мало зависит от воли и сознания людей. Время пришло. А Время и есть Бог. Даже нравственность человеческая – функция времени: без прошлого и будущего её не существует. 
          «История началась, когда люди придумали богов, и кончится, когда люди станут богами», - сказал Ю.Н. Харари. ЛГБТ идеология - это шаг к богу? К какому из них? К тому, который «лжец и человекоубийца»? Гомофобия и антисемитизм - это, действительно, одно и то же? Нет ничего нового под Луной. И войны богов тоже были. Поэтому история человеческая, или умрёт вместе с последним дегенератом, севшим на ядерную кнопку, или начнётся с чистого листа.