Авторы, рожденные в СССР

Марина Геннадиевна Куликова
«Авторы, рожденные в СССР»
«Авторы, рожденные в СССР»,«Сайт Проза. ру. Моё первое впечатление»

Сайт Проза.ру удивительная литературная площадка интернета , собравшая множество очень талантливых людей , истинных мастеров Слова.
Не знаю, на каком еще интернет ресурсе было бы столько прекрасных идей, статей,авторов, владеющих интересными  мыслями и качественной русской письменностью.
Некоторые   страницы и их авторы сайта Проза,. Ру не обойдены  моим  читательским вниманием, эти тексты, моё читательское мнение  об этих страницах и их авторах, опубликованы мной в рубрике ««Сайт Проза. ру. Моё первое впечатление»
Моё знакомство с творчеством авторов сайта Проза. Ру продолжается и имеет очень интересные результаты.
Очень понравилась страница Нина Малышева 3 «Летопись сайта Проза. ру» , «Авторы, рожденные в СССР»
Очень бы хотелось, чтобы в современных условиях новых технологий, наличия множества электронных и аудиокниг ,  сохранились обычные тексты эпистолярного жанра авторов  сайта Проза,. Ру , рожденных в бытность существования великой державы, СССР.

Видимо ,большинство авторов, рожденных в СССР в данный момент, скажем ,  находятся уже в серьезной возрастной категории. Эти люди, рожденные в другую эпоху,в стране, которая не существует уже несколько десятилетий,но память о которой хранится в сердцах и мыслях еще здравствующих людей, авторов рожденных в СССР.
И какие бы не случились  и в дальнейшем перестроечные времена,смены эпох, правительств,новые составы государств на основе территориальных частей бывшей огромной державы, эти люди, авторы сайта Проза. Ру,,   хранят в своей памяти прекрасные воспоминания о днях своего детства, своей юности и зрелости.

Такие воспоминания  не просто   возрастная сентиментальность , ностальгия, это память о малой Родине, которая есть у каждого человека,о месте , где родился и вырос, о школе, учёбе, институте, о друзьях и родителях, о людях ,которые были  в те годы рядом.


Память человека устроена так, что вспоминаются больше хорошие , добрые , близкие сердцу и душе моменты прожитых дней и лет, а их у авторов,  рожденных в СССР, cохранилось немало.
Никто не утверждает, что в  те  времена в стране, в СССР, у людей этой страны  не было трудностей, сложностей, клеветы и  обманов, жестких несправедливостей.

Все было, и плохое и хорошее, как и в каждом историческом отрезки времени.

Помнится все,и хорошее и ,скажем,не очень,но реальность ,прожитых в СССР дней и лет сохранена памятью авторов  сайта Проза.ру в многочисленных воспоминаниях, мемуарах,статьях и ,надеюсь, сохранится на странице Нина Малышева 3, «Летопись сайта Проза. руhttp://proza.ru/2021/03/20/1415