Ковид дорог властям регулярной вакцинацией

Константин Рыжков 2
Смертность от других заболеваний гораздо выше, чем от COVID-19, однако российские власти не принимают меры в связи с распространением этих заболеваний, написал биолог и сотрудник скорой помощи Михаил Пестунов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» 5 сентября.

Он приводит информацию о том, что смертность от новой коронавирусной инфекции (НКИ) составляет «для Воронежской области — 3,3%, для России в среднем — 2,6%, а для мира — около 2%».

«Возникает законный вопрос: 3% — это много или мало? Да конечно много! Умрут трое из каждой сотни заболевших… Даже 2% это много! Особенно если в них попадет ваш близкий друг или родственник», — говорит биолог.

Пестунов пишет:
«Смертность при крупозной пневмонии (это не та, которая вызывается коронавирусом, а та, которая вызывается пневмококком) достигает 9%.
Втрое больше, чем при новой коронавирусной инфекции (НКИ), но почему-то никто не предлагает принудительно вакцинировать весь мир от пневмококка».
Между тем,  вакцина от пневмококка есть, «она даже внесена в нацкалендарь в 2012 году, но вменяемые люди эту прививку себе не делают, так как понимают — лучшая защита от пневмококка — это нормальный иммунный статус».

В пример он также приводит ситуацию с гипертонией.
«Гипертонией в России страдает 40% взрослого населения — мы безусловно имеем эпидемию гипертонии», — пишет биолог.

«После установки диагноза гипертоническая болезнь второй степени в течение ближайших 10 лет от осложнений, вызванных гипертонической болезнью, умирает от 20 до 30% пациентов, но почему-то никто не кричит по телевизору о необходимости принудить всю страну к приему антигипертензивных препаратов!
Как же так?!
Куда уж проще — посадили всех на каптоприл и пусть ходят счастливые!» — говорит Пестунов.

Медработник критикует аргумент властей о том, что необходимость в вакцинации не до конца проверенной вакциной вызвана высокой смертностью от COVID-19, так как, по его мнению, власть не сильно интересует высокая смертность от других заболеваний.

«Выходит, высокая смертность вообще — это не тот вопрос, который волнует умы государственных мужей, хотя они и кричат нам со всех экранов о том, что «некогда проводить испытания вакцины, нужно спасать людей!»?!
Получается, что смертность от ковида их волнует, а смертность ото всех прочих заболеваний — нет», — пишет Пестунов.

Напомним, против массовой вакцинации от COVID-19 выступают многие вирусологи и ученые мира.
Так, известный вирусолог Люк Монтанье назвал вакцинацию от коронавирусной инфекции ошибкой.
Против вакцинации выступили бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.


ВЫВОДЫ


Ковид и борьба с ним нужны властям как средство для достижения целей, далеких от медицины. 
Дело вовсе не в заботе о здоровье населения.
Но совсем в другом.
Главный вопрос отношений между людьми на планете Земля - вопрос власти.
Вот версия: вакцинация - продвижения нанотехнологий для сокращения населения и повышения управляемости оставшейся в живых части, с целью исключить бунты и революции.
Властям  нужно вводить в нашу кровь и в наши мозги нановещества, способные влиять на наше поведение вкупе с новой системой сотового излучения.
Чтоб мы стали и вправду "единой", дружной, зомби-Россией!



ИСТОЧНИК:
Врач скорой помощи сравнил смертность от COVID-19 и от других болезней
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/10a4cd60
Воронеж,  5 сентября 2021