Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 160

Виталий Иванов
2.09.2021 17:10
----------------------------------------
Выставлю еще один дискурс с основным оппонентом - третьим в нашей странной переписке с Дмитрием Бочаровым. Возможно, что и не лишним, потому как, сам не понимая того, раскрывает собою всю глубинную сущность так называемого «администратора».

Рецензия на ОП 154

Рецензия на «Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 154« (Виталий Иванов)

Альбертыч, напрасно психопатствуешь, наоборот, ты должен в ножки Бочарову поклониться – за то, что он так долго терпел твоё примитивное суесловие, рекламу собственной макулатуры и детскосадовские потуги на философствование. Я бы тебя попросил проследовать в сад гораздо раньше)

Василий Тюренков 15.08.2021 12:34
------------------------

Ты, василий, не имеешь никаких полномочий. Поэтому можешь записывать свои «мнения» даже не на манжетах. А сам знаешь где. Пока тебя терпят, и ты подыгрываешь разоблачению злополучного «администратора». Не имеющего смелости, не говоря уж о чести, объяснить собственные поступки, являющиеся ничем иным как казусами человека больного. Эта болезнь нарастала, увы. И вылилась совершенно в спонтанные действия, которые не может никто объяснить. Не только все остальные, но, сам бочаров. Полностью не отдающий уже вменяемого объяснения своим действиям.
Спасибо тебе за поддержку, Василий, в установлении прискорбного диагноза пресловутому «администратору». Рад, что ты со мною во многом согласен, поддерживая эту неприятную тему. Многие уклоняются, даже друзья. А ты поддерживаешь её. И это, несмотря на наши принципиальные разногласия по Проекту «Вселенная», говорит о верной генерально-стратегической линии по развенчиванию того и всего, что недопустимо среди порядочных литераторов, любящих свою Родину и уважительно относящимся к литпроцессу и всем в нем участвующим. А не только к себе, без меры и совести.

Зы. Предложи всё-таки бочарову передо мной извиниться. И морок уйдёт.
Мы вполне можем вместе поддерживать литпроцесс. Есть совсем несложные правила, которые надобно соблюдать.
Я поделюсь ими с Дмитрием. Полагаю, он сможет вместить.)

Виталий Иванов 15.08.2021 18:33
------------------------

Прикинь. Я ведь не доставал его, практически совершенно.
А дмитрий всё это время - 15 лет ! - пытался меня лечить. От чего? От себя?
Желание странное. Более чем.

В первых открытых письмах дмитрию бочарову - нескольких даже десятках писем! - я предлагал ему отменить скоропалительное решение, извиниться. Но он даже не объяснил своих действий. Ни мне, никому.
Что это? На что он рассчитывает после такого? После всего? Прошло почти полтора года!
Я буду продолжать эту тему. Может, несколько реже. Но она не будет снята мною в одностороннем порядке. И формулировки могут лишь ужесточаться.
Если это устраивает дмитрия, его право. Он затеял эту историю, видимо, она ему нравится. Хорошо. Будем играть в эту игру. Переходя постепенно к откровенным оскорблениям… Даже. Почему нет?
А кого, собственно, оскорбляют? Пустое место, не способное, не желающее? отвечать за собственные поступки? Не уважающее оппонента до такой степени, что не снисходит ни к какому ответу и объяснениям?
Ладно. Продолжим. Посмотрим, насколько крепка эта крепость)
Даже и любопытно.
А с точки зрения этики, происходящее является неординарным экспериментом, результаты которого могут послужить многим и многим хорошей школой, добрыми и необходимыми навыками плавания в бурях и штормах интернетовских океанов.

И не надо думать, что кто-то тут дмитрием жертвует, даже ради общего дела. Нет, это он сам согласился стать жертвой экспериментов. Спасибо.

Виталий Иванов 15.08.2021 19:03
------------------------

Не знаю, как болезнь Бочарова, но твоя нарастает просто по экспоненте)

Василий Тюренков 15.08.2021 19:21
------------------------

А на что ты рассчитывал?
Квакнешь и спрятался?
Нет. Ты совсем не знаешь меня.
Мне надоело, когда некие… кто бы то ни было… считают себя вправе руководить стихийным литературным процессом, происходящим в Инете.
Есть достойные образцы Стрихи.ру, Проза.ру, где не вмешиваются по личным хотелкам. И если автор не нарушает установленных администрацией правил, ему дозволено себя выражать любым цивилизованным образом.
А дмитрий бочаров нарушал самим же прописанные правила. Многократно!
Последний случай (со мной) превысил все меры. И он будет получать по полной программе. Многие годы. Пока у него хватит здоровья.
Но… есть, конечно, альтернатива. А как же! Мы же не звери. Извиниться. И достигнуть обоюдно приемлемого понимания.
Извиниться, понятно, не именно передо мной. А всеми авторами, страницы которых он безжалостно стёр. (!) Понаглому, отмороженно полагая, что нарушение авторских прав у нас не преследуется по закону.
Да, может быть, по закону и не преследуется. В России.
Но есть люди, еще не потерявшие совесть и честь. И они предъявляют этому «бочарову» – претензии.
И если у него самого что-то еще осталось от порядочного человека, не смотря на болезни глаз или чего-то ещё, он мог бы ответить. А если сам не читает Открытые письма, ему могли бы сообщить об этом друзья.
«Друзья»? Они есть у него?
Или ни одного? Не осталось…
Понятно тогда, что это за человек…

Виталий Иванов 15.08.2021 21:59
------------------------

Совсем ты плох, Альбертыч. Ты мне напоминаешь юного пионера из “Сказки о потерянном времени” – он приобрёл внешность дедушки, оставшись по развитию ребятёнком. Так и ты – с бородкой, в шляпе и, возможно, с портфелем лепишь куличики в песочнице. Уж хоть до войнушки бы вырос, что ли)

Василий Тюренков 15.08.2021 22:22
------------------------

Тюренков. Ничего конкретного ты не можешь сказать. Потому что сказать тебе нечего.
Иди, полижи еще задницу у Дмитрия бочарова, может, оттуда мысль какая придет?
Не стыдно, «поэт»?

Виталий Иванов 15.08.2021 22:54
------------------------

Ты, наверное, какой-нибудь уже трансвестит из лгбт. Посвистываешь? Из дыр. У себя создавая всё новые.
А когда-то был офицером русской армии.)
И кто ты теперь?
Чё ты так дмитрия защищаешь?
Он тебя наклонял много лет. После чего, видимо, ты и стал трансвеститом. Или тем, что ты есть нынче, не важно.
Ты хоть можешь еще представить, сдвинув ноги, напрягшись, разницу между честью и достоинством русского поэта и хотелками нездорового «администратора»?
Меня удивляли всегда англосаксы. Уничтожившие сотни миллионов людей на планете – индейцев, негров.. всех. Так же и русских.
Но еще больше меня удивляют люди, родившиеся в России, уехавшие – ладно, но поющие в ту же дуду. Еще и желающие уничтожать русскую культуру, предавая самое дорогое. При каждом представившемся им случае.
Ты, Василий, отдаешь отчет себе что ты делаешь, хотя б несколько?
Полагаю, что нет.

Виталий Иванов.Подборки 15.08.2021 23:16
------------------------

А чего ты хочешь конкретного? На основании ста пятидесяти твоих выкриков обиженного какаду конкретно констатировать можно лишь то, что автор этих идиотизмов – тщеславный бездарь с интеллектом кроманьонца)

Василий Тюренков 16.08.2021 00:26
------------------------

Вспомнилось по случаю. Дела давно минувших дней.
Бывали тогда, Василий, люди покрупнее тебя.
А на тебя даже экспромт не хочется сочинять.

Из «Виталиады».
Вовочка и Дюймовочка.

Единица от Вовочки,
Как хер у Дюймовочки.
Если б даже он был,
Увидит - только дебил!

Стишки Вовочки –
Как ашки Дюймовочки.
Ни взрослые, ни дети
Их не заметят.

Сам Вовочка –
Отнюдь не Дюймовочка.
Но где же мозг его?..
Что ж, я постиг,
Он - не больше,
Чем у Дюймовочки хвостик!

Виталий Иванов 20.08.2021 17:41
------------------------

“Академик” Иванов
Сочинял поэму…
Был он глуп, как сто слонов
И смешон, как эму)

Ну Альбертыч, твой “Плач Академика” в ста шестидесяти сериях войдёт в историю культуры наравне с “Фаустом” Гёте)

Василий Тюренков 21.08.2021 12:22
------------------------

Насчет хвостика у дюймовочки сообразить удалось?
У тебя даже этого нет. И куда же ты лезешь?
Ладно, подставляешь Дмитрия Бочарова своей глупостью.
Но тебе то зачем, чего ради изображать из себя убожество?
Можно было б хотя бы его не показывать так нарочито.
Вот поэтому я и говорю. Не за бесплатно. )

А на что вообще ты живешь там в америке, бывший солдат русской армии? Даже если и был помощником кока.
Нужен лишь для того, чтобы пытаться наезжать на русских поэтов? Это вообще убого, василий. Очнись.

Виталий Иванов.Миниатюры 21.08.2021 21:58
------------------------

Академик Иванов –
Хомячишка в юбке –
Всюду ходит без штанов –
Не Виталик – Любка)

Василий Тюренков 22.08.2021 01:08
------------------------

Василий одно делает без усилий -
Порет херню.
Выдал ещё одну.
А что он может ещё,
Если напрячься?
С хернёй своей
Повторяться, и повторяться!

Виталий Иванов 22.08.2021 20:08
------------------------