ПЦ Глава 5

Виктор Логинов Кунцевский
Русалочка содержанка


Меня зовут Женя, я работаю проституткой в борделе "Атлантида", где все меня называют Ариэль. "Атлантида" один из немногих тематических Борделей России. В стенах этого заведения, нас называют не проститутками, а русалочками. Знаете, весьма символичное прозвище и не менее символичное название борделя. Девушки приходящие сюда работать сразу понимают, что вероятнее всего, всю оставшуюся жизнь, они проведут на дне. Хотя конечно все мы здесь наивно ждём своего принца, который заберёт нас из этой дыры. У каждой из нас есть свой сутенёр. Когда я сюда попала, ко мне приставили Себастьяна. Чопорного псевдо интеллигента, вечно диктующий свои правила и сующий нос в мои дела. Во время сеансов он следит, за точным соблюдением всех правил борделя. Свечку, так сказать держит!
Вы кстати знали, что выражение "Держать свечку", родом из борделя? В первых борделях, во время сеансов, где-то в углу стоял человек со свечой. По горящей свече определялось время сеанса. Догоревшая свеча означала, что сеанс окончен.

Владелец нашего заведения, как не трудно догадаться называет себя Тритон. Сейчас он держит бордель один, хотя раньше совладелицей была его бывшая жена. Мы называли её Урсула. Последние полтора года она пытается присвоить бордель себе и потому, постоянно посылает к нам двух тощих, наглых агентов, которых мы шутку называем муренами. "Там Урсула опять своих мурен прислала" говорим мы Тритону, стуча в стальную дверь его кабинета. Тот в свою очередь почти всегда велел слать их нахуй, но иногда просил их обслуживать. Тогда мне или кому-то из наших девок, приходилась сосать их два вялых члена. Вообще я люблю минет, но их члены меня совсем не устраивали. Выражение "губа не дура", подходит здесь, как никогда!

Вас наверное волнует вопрос, а как я докатилась до того, что я стала "русалочкой"?
Но знаете, история моя самая банальная. Родители алкоголики, особенно отец. До сих пор помню картину, как мой отец сидит и с отвращением глядит на недопитую со вчерашнего вечера бутылку водки. Водка — великое оружие которое одним своим видом,
Кому-то делает плохо, а кому-то хорошо, не говоря уже о применении её внутрь. Тут уже, как правило и то, и то. Сначала хорошо, а потом невыносимо плохо.
Вообще, страшная штука это похмелье! Если дьявол создал алкоголь, то Бог — хитрый гений. Он придумал похмелье! Мол пожалуйста, пейте сколько влезет, но на утро будите каяться!
Когда мне было пятнадцать, как-то вечером в наш дом пришёл строгий мужчина с ящиком спиртного. Они о чём-то долго разговаривали с отцом, до тех пор пока это мужчина не вошёл в мою комнату. Он осмотрел меня с груди до ног, попросил повернуться спиной, а после сказал: "Собирайся ты едешь со мной." Оказалось, что мой родной отец продал меня за ящик спиртного. Вы спросите "А куда смотрела мать?"
А туда же, куда и отец. На ящик. В семье я всегда была третьей лишней и родителям своим я была абсолютно не нужна.
Тот мужчина, что меня выкупил, сделал это конечно не из благородных побуждений...
С того дня мне каждую ночь приходилось с ним спать и воплощать в жизнь его грязные эротические фантазии. Но однажды, я ему надоела и он отпустил меня. Ну а мне в моём положении оставалась лишь дорога в бордель.

Я хорошо помню своего первого клиента. Это был молоденький, ещё не опытный черно-рабочий Наргиз Чебурздоев, но по паспорту Чебурашкин. Точно не известно откуда он приехал. Знаю о нём лишь то, что первое время в Петербурге он торговал апельсинами, но однажды напился и уснул пряма на коробках с товаром. Хозяин лавки его уволил, но по собственному желанию, так что на бирже труда он ещё оставался. В поисках работы он чувствовал себя, как на ветрине. Он долго искал работу, пока его не нанял прораб Геннадий — за своё упорство и строгость он получил прозвище крокодил.
После чего он и собирал металл, и строил детские площадки и скворечники, в общем без работы не оставался. Когда Чебурашкин вошёл в мою бордельную комнату, я уже лежала полуголая на большой кровати, с синим покрывалом, изображающим морские волны. У него уже было не мало связей с разными женщинами, но именно я открыла ему мир секса во всей его красе! Однако он ходил ко мне на протяжении двух недель. Потом у него кончилась прописка и он куда-то нелегально уехал со своим прорабом.
Сейчас он хорошо поднялся и стал высоко уважаемым человеком. Даже зазвездился. Считает людей, которые добились меньшего чем он, собаками. Говорит мол « Каждая дворняжка ему при встрече лапу подаёт!» Правду говорят, что слава меняет людей...
Ну, Бог ему судья...

После рабочей смены я предпочитаю отоспаться, а потом сходить куда-нибудь, выпить кофе. Если повезёт встретить кого-то из моих клиентов, то может даже не придётся платить за кофе. По ночам в которые мне не приходится работать, я частенько гуляю по ночному Питеру. Как бы противоречиво это не звучало, но есть, что-то умиротворяющее в его шуме . Какой-то он успокаивающий, родной. Возвращаясь домой по подворотням, я
Всегда вспоминаю фразу из романа Эдуарда Лимонова "Чужой в незнакомом городе"
"Зная, что существуют светлые и безопасные улицы, я ходил по темным. На темных улицах, я знал, скрывается правда. Безобразная и голая, и сияющая."
Ко мне достаточно часто приставали на улицах, но моя, скажем так профессия научила меня, стойкости, умению проявлять характер и способности разбираться с не адекватными личностями.
Однако в нашем деле стоит понимать одну вещь. Есть те клиенты которым можно сопротивляться, а есть те, которым нельзя.
Приходил как-то к нам один садист. Он имел очень большие связи и большие деньги. Нашему борделю нельзя было терять такого клиента. Он всё это прекрасно понимал и потому делал со мной и другими всё, что захотел. Помню как-то он привязал меня к батарее и выбивал мне зубы моим же каблуком. После этого он просил плеваться в него кровью и называть его господином Джофри. Когда капли крови вместе с зубной крошкой попадали ему на лицо, он громко смеялся. Конечно потом он оплатил мне вставку зубов,
Но мне этого было не легче.

Однажды к нам в бордель приехал немец. Некий Леопольд Блум. Человек весьма интересный. Он ходил ко мне полтора месяца и на протяжении этого времени рассказывал мне всего об одном дне своей жизни и каждый раз с новыми красками.
Представляете насколько он многословен? Хотя периодически он жаловался мне на изменившую ему жену. С одной стороны это печально, с другой стороны смешно. Смешит не факт измены, а то что мужик жалуется на измену жены, проститутке в борделе.
Хочу сказать, что клиенты часто выговариваются мне о своих проблемах. Порой людям нужно кому-то выговориться, но денег на хорошего психолога не всегда хватает, и порой снять дешёвую проститутку и выговориться ей, дешевле, чем сходить к психологу, плюс ко всему проститутка ещё и даст.
Что касается мистера Блума, то сейчас он открыл свой ночной клуб под названием "Blum day". Я периодически захожу туда выпить и развеется. Разумеется для меня там всё бесплатно.
Помню когда я шла пьяная из клуба меня поймали полицейские. Хотели вести в отделение, но я, так сказать дала им взятку... Естественно натурой... Ну а что... Многие мои клиенты любили поиграть в грубых полицейских, ну а в тот момент было всё то же самое только в взаправду. Вообще давать двум полицейским в тесном бобике очень неудобно,
Но что ж поделать... Не мы такие жизнь такая.

Настало время перемен. Урсула всё-таки выкупила бордель и стала полноправной владелицей "Атлантиды". Меня она почему-то сразу невзлюбила. Но ничего со мной не делала, ведь я приносила самые большие доходы. Она так и говорила, мол ты меня конечно раздражаешь, но твоё тело приносит много денег, поэтому пока оставайся здесь. Но потихонечку она меня подтравливала. И изо дня в день ко мне приходил Себастьян и передавал новые правила для русалочек.
Но я совсем этим быстро смирялась. Ибо жизнь моя и без того не сахар. А когда утонул в дерьме по пояс, тонуть по шею уже не страшно.
Хочется отметить, что при Урсуле среди клиентов борделя стало появляться много женщин. Мне и до этого приходилось обслуживать девушек, но теперь я стала делать это чаще. Ко мне зачастила приходить габаритная женщина лет тридцати пяти, у неё давно не было партнёров. Когда она ложилась на кровать, она заполняла собой всё её пространство. Она никогда особо
со мной не разговаривала, просто лежала и смотрела в потолок, пока я её страпонила. Задать ей вопрос, почему она не воспользуется услугами мужчины, я не решалась. Как-то неудобно было.

Но вот однажды в моей сквозь стену туч моей жизни, пробил луч света! В тот вечер в окно борделя бил сильный Петербургский ливень. Я сидела у окна и разглядывая скользящие по окну капли, ожидала очередного клиента, ну или клиентку.
Вдруг в дверь любезно постучали. Я открыла дверь. На пороге стоял красивый парень лет двадцати, двадцати трёх. На нём было мокрое коричневое пальто, глаженные брюки и дорогие итальянские туфли. Это был Эрик.

Мы с ним прекрасно провели сеанс, а после пошли в "Blum day" где, конечно же напились до упаду. На утро я проснулась, почувствовав, как чей-то шершавый язык скользит по моему лицу.
Это был его старый, коричневатый мопс Альфред.
Квартира Эрика состояла из четырёх широких комнат, кухни заделанной под европейскую и роскошной ванной.
Я вышла из спальни. Эрика дома не было. Ещё рано утром он уехал на встречу с партнёрами по бизнесу. Я дождалась прихода горничной. Её звали Джун. Она открыла мне дверь, и я отправилась домой. Наступил вечер. После тех нескольких часов сладкой жизни, что я прожила вчера, мне совершенно не хотелось выходить на работу. Единственное, что меня мотивировало — надежда на то, что он придёт ко мне и сегодня.

На время работы с другими клиентами, я старалась о нём забыть. Думать о том, к кому у тебя вдруг проснулись светлые, романтические чувства, когда у тебя во рту член другого мужчины, я сочла неправильным.
Тем временем Себастьян, успел донести Урсуле, что у меня появилась заинтересованность по отношению к клиенту, что не особо у нас приветствовалось. И тогда, эта стерва, чтобы насолить мне, ввела новые правила. Отныне русалочкам запрещалось разговаривать с клиентами.
То-есть отныне мы должны быть немы как рыбы.
 "Нет, ну не сука ли?" Ладно мне жизнь портить, но другим-то за что?
Я бы конечно пошла бы к ней и всё ей высказала, но признаюсь вам, карьера моя, пусть и такая вот низкая, всё-таки была мне дороже каких-либо моральных норм. Да и какие могут быть моральные нормы, в моём то деле? Потому, правила правилами, а я всё ещё оставалась лучшей проституткой борделя! И потому скандалы мне не нужны.
Однако тем же вечером пришёл Эрик.
Как же мне хотелось с ним поговорить, но я не могла разговаривать. Он в его глазах читались испуг и не понимание...
Он спрашивал: Почему я молу? Не обидел ли он меня? И всё в этом духе. А я... Я стояла и молчала. Я стала обдумывать решение проблемы.... Вдруг мне вспомнилось, что он рассказывал, что его дед, обучал его азбуке Морза. Тогда я указала ему на кровать, он сначала из принципов не соглашался, но я жестами намекнула, что так надо. А после я передала ему информацию постановая азбукой Морза.
После чего Эрик пошёл разбираться.
В тот же вечер он выкупил Отель и его владелицей стала конечно же я. После чего я вернула все старые правила и повисала девочкам зарплату.
С тех пор я стала жить на широкую ногу, ведь у меня был богатый молодой человек.

Спустя некоторое время Эрик захотел ребёнка. Я не отказала ему в просьбе.
Однако на четвёртом месяце беременности у меня случился выкидыш Врачи сказали, что у меня никогда не будет детей. Видимо это всё из-за прошлой работы.
Но мы всё-таки нашли решение проблемы. Ребёнка нам выносила горничная Эрика.
И вот я, Эрик и наш сын Флаундер стали полноценной счастливой семьёй.
Мы прожали так три года, пока однажды в наш дом не ворвались бандиты, которых наняли партнёры по бизнесу Эрика. Всех нас расстреляли.