ПЦ Глава 2

Виктор Логинов Кунцевский
Девичник


Облачное, солнечное утро. Яркие солнечные лучи бились в окно дома, где жила Полицейша. Она проснулась. Это был последний день её свободной жизни, ибо уже на следующий день ей предстояло выйти замуж. Валяясь в кровати, Полицейша решила поделиться своими впечатлениями о предстоящей свадьбе на женском форуме. Зайдя на форум она написала следующее: «Я вот о чём тут задумалась, милые дамы - кажется мы так долго ждем нашего принца, потом ждем недождемся предложения руки и сердца, а когда наконец "этот день" приблизился.... какие мысли нас посещают???))))
Меня только позитивные! Мысли о том, что наконец-то долгая история подходит к сказочному финалу, после которого начнётся совершенно другая глава жизни. А ведь по началу всё у нас с будущим мужем, было не так уж просто.
Все началось со случайного знакомства на просторах соц сети. Он, безусловно, будучи симпатичным на мой вкус и интересным человеком, привлёк внимание. Однако общаться с ним было очень сложно. Сразу чувствовалась опасность и чёткое чувство, что ничего не выйдет. Но он был на пару лет меня старше, что в моих глазах прибавляло ему мудрости и возносило на пьедестал, я ему верила, этому он всегда удивлялся, а я думала скромник)
Однако через определенное время мы очень разобщалась и я начала ловить невероятное удовольствие от каждой беседы. Прониклась всеми его травмами и это казалось мне очень романтичным - я такая спасительница, которая поможет парню и станет его незаменимой опорой в этом холодном, мире. Он не скупился на приятные слова и говорил о моей важности. Сорились конечно тоже нередко, но всегда мирились.
Сейчас он сильно поменялся и теперь я точно чувствую себя за нам, как за каменной стеной. И вот наконец-то завтра свадьба!
Мандражик конечно присутствует, но совсем небольшой. Это нормально. Так что девушки, всем желаю счастливой свадьбы! Целую!»
Конечно на самом деле многое из того, что написала Полицейша было приукрашенно, что-то даже выдумано, но это же форум,
на форумах люди часто всё приукрашивают, чтобы больше людей отозвалось и ответило.
Затем Полицейша пошла в душевую, достала iphone, который она купила за 48000 рублей на авито, и легла в ванную. Она лежала и слушала музыку: много песен, причём без рекламы, ибо у неё была подписка на apple music. Вдруг музыку на секунду прервало уведомление: Полицейше написала её подруга Докториня, которая поинтересовалась, во сколько ей быть на девичнике.
Приняв душ и вымыв голову шампунем head and shoulders, Полицейша отправилась в салон красоты,
где работала её вторая подруга Доцентесса, у которой как раз начиналась рабочая смена.
Девушки сели напротив друг друга, и Доцентесса начала делать Полицейше маникюр. Полицейша снова достала iphone и начала записывать сторис для Instagram: мол записывайтесь к Доцентессе на ноготочки!
- «Ну что, ты готова к самому важному дню своей жизни?» - Спросила Доцентесса, нанося лак на ноготь указательного пальца Полицейши.
-«Да, пожалуй готова», — улыбчиво ответила Полицейша
Хотя она ощущала лёгкое волнение. Но это нормально, ведь свадьба - это всегда очень важный шаг в жизни, и совсем не волноваться перед ней было бы безрассудством.
- «А он как? Тоже готов?», — Продолжила Доцентесса.
- «В целом, готов, хотя он сильно переживает о том, приедет ли на свадьбу его мама... Мне иногда даже кажется, что если я не приду на собственную свадьбу, он расстроится меньше чем, если не приедет его мать. Хотя... Я против его матери ничего не имею.» «Философиня Ницшевна - очень мудрая, образованная и интересная женщина.», — Говорила Полицейша, поглядывая на свои пальцы.
Спустя полтора часа работы и трёпа с подругой Полицеша позвонила коллеге по работе Офтальмологине. Они пошли в ЦУМ пошоппиться.
Пока они шли до торгового центра, они проходили мимо небольшой помойки, откуда полиция и скорая увозили труп какого-то бомжа облепленного слизнями.
Они пришли в ТЦ. Там они сначала зашли в Lady&Gentelmen, потом - в Max Mara, а затем - ещё в
Mark and Spenser, где сейчас сумасшедшие скидки!
После бурного шоппинга и фотосессии в примерочной
подружки навострили свои ножки в красных туфельках и колготках кофейного цвета в сеточку,  в KFC, где по купону 7070 добротно потрапезничали.
Перед тем, как отправится домой они зашли в Красное и белое, где купили несколько бутылок вина, для вечернего девичника. Во дворе Полицейши сидели две бабки Кузнечиха и Апостолиха.
- Ой гляди-ка, а Полицейша то, опять забухала! Сказала бабка Кузнечиха.
- Да, да, говорят, что она замуж вообще по залёту выходит! Ох, не по христиански это! Сказала бабка Апостолиха, плюнув через левое плечо.

Спешу сообщить, что Полицейша выходила замуж, конечно же не по залёту. У них с её избранником была настоящая, страстная любовь. То, что их любовь действительна была полна страсти могут подтвердить их постоянно не высыпающиеся соседи.
- А теперь девочки, врубаем музон! Сказала Полицейша, подключившись к колонке JBL Go.
“ Сердцеедка, сердце-сердцеедка
Ты играешь с нами в русскую рулетку
Пять заряженных, один — холостой
Сколько женихов уже убитые тобой, а?!

Сердцеедка, сердце-сердцеедка
Ты играешь с нами в русскую рулетку
Сердцеедка, сердце-сердцеедка
Сколько женихов уже убитые тобой, детка?!”
Музыка орала на всю квартиру, неудивительно, ведь колонки JBL, это мощный, чёткий звук, настоящий бальзам для ваших ушей.
“Принцессы не какают, а если какают, то зефиром.
А если пукают, то духами. И не встречаются принцессы с лохами.
Принцессы не какают, а если какают, то зефиром.
А если пукают, то духами. И не встречаются принцессы с лохами.”
Вдруг музыку прервал телефонный звонок,
Полицейша взяла трубку, это была подруга с которой они тусуются ещё с детского сада-Архангелина.
Архангелина пообещала быть через 15 минут вместе с ещё тремя подружками Коллекторейшей, Инкассаториней и Кучериной.

- Я самая счастливая, сказала Полицейша, швырнув в стену торт, который она купила в магазине Азбука Вкуса. На колонке заиграла лунная соната... Под эту тихую однотонную музыку девушки смотрели, как торт медленно растекался по стене. После этого они вернулись к безудержному веселью. Потом, конечно же пенная вечеринка, танцы голышом и всё такое...
-«Слушай, может напоследок травки покурим? Ну, как раньше!»
Спросила Полицейшу Кучерина.
-«Ой, я даже не знаю, я давно в завязке... А у тебя есть?»
-«Пока нет. Надо съездить забрать!»
Немного поразмыслив девочки сели в белую мазду и поехали искать мешочек с травой спрятанный в секретном месте.
Остановившись у обочины девочки вышили из машины и направились в находящийся рядом лес.
-«Давайте играть в кладоискателей!» Сказала Полицейша.
Подружки стали бегать по лесу, капаясь в листве, заглядывая под пни и в дупла деревьев. Наконец они нашли заветный мешочек. Девочки шли по тёмному лесу обратно к машине.
Вдруг кто-то их окликнул. Сзади стоял здоровый мужик в рваной куртке. В руке его был топор. Подружки сначала подумали, что это лесник, но когда он побежал за ними с топором поняли, что это маньяк! Они еле-еле добежали до машины, которая, как и подобает в таких ситуациях никак не заводилась. Маньяк уже практически добежал до их машины,
Тогда Полицейша достала спрятанный в машине пистолет и направила его на мужика. Тот отошёл. Машина наконец завелась и девушки уехали.
Оказавшись в квартире, подружки поспешили накуриться травой, чтобы забыть весь этот кошмар! Спустя некоторое время им стало очень хорошо. Уже под утро девочки хотели расходиться, как вдруг обнаружили, что Инкассаториня никак не встаёт. Оказалось, что в эту ночь она умерла от передоза.
Девушки долго не могли придумать что делать с телом, пока не решились на свой страх и риск отвезти его в лес, где бродит маньяк. Так они и сделали. Маньяк сделал за них половину работы. Расчленил тело, но закапывать не стал, а наоборот, показательно развесил части тела на деревьях. В это утро подруги поклялись никогда и никому не рассказывать о событиях этой ночи.
В общем девичник выдался запоминающийся! На следующий день Полицейша вступала в новую, полную ответственности и тяжёлых испытаний брачную жизнь. Правда после этого брака у неё было ещё семь и последний её муж был страшный алкоголик, который однажды вернувшись с очередной пьянки зарезал её... А ещё, когда Полицейша с мужем и подругами ехали на свадьбу, они сбили на лимузине какого-то мужчину... Но это уже другая история...