Приличный человек

Авель Хладик
Вчера днем на сентябрьском нудике в Орджо видал девку в трусах.
Совсем уже некоторые наши люди, я смотрю, куку. Забыли чтоли, что требование стыдливости, когда ты голый и загорелый, превращается в нестыдливость, если оно не основывается, прежде всего, на этическом оправдании стыдливости.
 
Хотя, откровенно говоря, наша дорогая редакция тоже иногда, например, в штанах ходит т.к. они нам совершенно не мешают, когда мы идем в библиотеку или в Der Wiener Musikverein на площадь Карлсплац в Вене, чтобы послушать Шолля или просто в гулять в Летний сад. А вот лежать на берегу в штанах она не умеет, поскольку всегда читает, когда лежит. Мы справедливо полагаем, что читать сидя - это мовитон и мовизм в одной поллитре. И мы, как приличный человек всегда труселя и штаны снимаем, перед тем как, например, книгу в руки взять.  Ну и на нудике тоже, если ты в штанах, то могут подумать, что извращенец или бицевский маньяк и многие внимание обращают. Однажды даже угрожали. Поэтому пришел на пляж - сними трусы. Скромнее надо быть и не выделяться, как некоторые дблы бльдь, я так считаю....
 
Но эта прекрасная дева - совсем дура, ваще - все на неё пялились, даже детишки с моря повыползали. Воспитания ноль.
 
Походу только мне ее жальче всех было. Она мне казалась винтажным ангелом, как актрисы из фильма "Высота"(режиссер Александр Зархи, к.с. "Мосфильм" 1957 год). Там тоже все девушки размером с коня, брови нещипанные и пятки с натоптышами. Уверен, что и ноги оне никогда не бреют. Блин, хорошо им было при Рыбникове в комсомоле..
 
А еще прямо там же, пока я с другими деву в труселях рассматривал, параллельно разучил офигительнейшее выражение: Das Leben ist kein Ponyhof.
 
Ну, типо жизнь это не двор, где живут маленькие кони. Мол типа жизнь Der Pzdc (пи*здец (нем.)) какая сложная и непростая. И маленьким коням в ней не место.
 
Я прямо теперь с этой минуты всем встреченным навальнистам, хохлушкам и франкмасонам в труселях с порога буду об этом сообщать. Ну чтобы какбе они не расслаблялись, поскольку das Leben ist kein Ponyhof....