В ходе прогулки по сети...

Анна Литцен
Журнал для мужчин отстал от реалий времени — продолжает уверять всех в подлинности груди Ани Семенович. Да кого нынче Аня Семенович и её шары вообще интересуют? Даже мужчины не ведутся на все её декольте, они в подавляющем большинстве, как выяснилось, оптимальным размером груди считают третий. Это во-первых. Во-вторых, всем интересующимся давно известно, что Анины шары — силиконовые. И любой желающий может убедиться своими глазами. Пусть просто найдёт в поисковике фото молоденькой Ани-фигуристки и лично увидит, что никаких арбузов от природы и в проекте не было. В-третьих, макси-глобусы давно уже не в моде, гламур таких уже не носит. Девушка, конечно, хватила через край и была очень непредусмотрительна, я ей вот даже сочувствую.

А вообще-то настоящая большая грудь — это наказание, а не подарок судьбы. Обладательницы таковой все поголовно жалуются на тяжесть, неудобства и боли в спине. А уж с возрастом — это нечто. Хотя — на что нам дана смекалка? Знала я одну такую даму. Свои длинные тряпочки она аккуратно сворачивала в рулетик и помещала в бюстгалтер,  со стороны выглядело аппетитно. От претендентов отбоя не было. Однако о дальнейшем мне ничего неизвестно, побывать на «сеансе чёрной магии с её дальнейшим разоблачением» шанса не выпало.