О пяти ведущих идеях-фикс, на которых основано мир

Андрей Громадский 2
О пяти ведущих идеях-фикс, на которых основано мировоззрение цивилизованного человечества Земли.


«Что ни делает дурак, всё он делает не так» - русская народная поговорка.

Перечислю основные безумные идеи-фикс, на основе которых человечество этой планеты сподобилось построить нежизнеспособные цивилизации*, противоречащие законам Природы и истинному устройству Мироздания. Под Мирозданием следует понимать единое тело проявленной Вселенной, состоящее из семи основных видов космической Материи, заключённой в Пространстве.

1) Технический прогресс, т.е. создание всё более совершенных механизмов для покорения Природы является основой эволюционирования человечества.

2) Развитие так называемой космонавтики.

3) Создание искусственного интеллекта, превосходящего человеческий интеллект, и подключение его к управлению всеми механизмами, производственными, исследовательскими… процессами, существующими в техногенной цивилизации.

4) Создание чудо-лекарств, которые избавят землян от смертельных болезней.

5) Создание генетиками «эликсира жизни», с помощью коего будет достигнуто неограниченное по времени существование землян в своих физических телах.

Вот на этих пяти «китах» и держатся нынешние варварско-каннибальские техногенные цивилизации землян.

Давайте разбираться с тем, что натворили духовные выродки, возомнившие себя учёными мужами, заложившие фундамент нынешних изначально нежизнеспособных цивилизаций на пяти безумных принципах (говоря библейским языком, современные цивилизации землян - это «дом, построенный на песке»).

Почему «учёные»-дебилы сварганили пять «цивилизационных китов»? Потому что дебилы искренне верят в то, что человек этой планеты представляет собой кусок мяса на костях с незначительным добавлением говна, мочи… и пота, а управляет всем этим непотребством мозг, вернее извилины мозга, в коих по версии дебилов рождаются мыслительные и эмоциональные способности людей.

Примерно такие же фантасмагорические представления у «учёных»-дебилов о космогонии… и антропогенезе, как известно, долженствующего объяснять происхождение человека. По глубокому внутреннему убеждению умственных дегенератов, тринадцать с гаком миллиардов лет тому назад что-то нехило бабахнуло незнамо где (т.н. «большой взрыв»)… и образовалось расширяющееся пространство, заполненное газом водородом. Далее, из газа образовались т.н. звёзды, из остатков вещества коих под действием гравитации стали нарождаться планеты. И вот, на одной из планет Космоса, каким-то расчудесным образом появился океан, в водах коего зародилась примитивная жизнь в виде одноклеточных микроорганизмов. Ну а дальше всё ясно как божий день: началась дарвиновская эволюция одноклеточных, которая, в конце концов,... и привела к появлению на Земле «учёных»-дебилов, искренне почитающих себя потомками древесных макак. Которые слезли с деревьев и по прошествии всего каких-то нескольких сот тысяч лет сварганили нынешние нежизнеспособные цивилизации, доживающие свои последние годы на этой агонизирующей планете.

Но дебилы, которые думают, что они потомки макак, всё-таки осознали, правда, только лишь в 20-м века н.э., что так называемый технический прогресс, да ещё и с применением «цифровых технологий» и «искусственного интеллекта» неизбежно приведёт к уничтожению Природы планеты. Вот поэтому дебилы от младенческой земной квазинауки нынче уповают на так называемую космонавтику. Мол, рассуждают дебилы, к моменту уничтожения Природы Земли её лучшие люди, к каковым стадо шибко «учёных» дебилов себя причисляет, обладающие чудо-пилюлями от всех болезней и обрётшие бессмертие в физических телах, которое им подарят такие же, как они дегенераты, коих кличут генетиками, покинут погибающую планету на «космических кораблях»…, и для начала колонизируют Марс, а потом и планеты обозримого Космоса.

Ведь что может быть проще, рассуждают дегенераты от младенческой земной квазинауки… и прочие олухи Царя Небесного: рванём ядрёну бомбу на северном полюсе Марса, появится атмосфера… и «на Марсе будут яблони цвести»! Ведь именно так «утверждают космонавты и мечтатели» в известной песенке времён освоения «космического пространства». Поднялись по мерам Космоса условно-разумные двуногие существа в жестяных банках в «открытый космос» на три сотни вёрст над корой планеты, и возомнили, что теперь, уж точно, «на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы».

Разумный человек, находящийся в своём уме, наверняка бы прокомментировал сиё массовое умопомешательство землян словами одного «премудрого» министра РФ: «Дебилы, б**дь!».

И ведь разумному человеку и сказать-то больше нечего. Ибо порой случается так, что у человека, обладающего разумом, нет таких слов и аргументов, которые бы объяснили неизлечимым обитателям закрытых психушек всю несостоятельность их представлений обо всех проявлениях Жизни. Ведь двуногие с покалеченным сознанием живут в своём особом мире, который был создан их буйными  фантазиями.

Как известно, сон разума рождает чудовищ. А разум обитателей этой планеты последний миллион лет спит младенческим лунным сном. Потому спящий разум и рождает у землян чудовищно-фантастическое представление об окружающей их действительности, которое и материализовалось в виде доживающих свой век нежизнеспособных цивилизаций.

Потому и сказал Небесный Отец землян, дословно: «Иногда, чтобы разбудить спящих, им надо дать крепкого тумака». Поэтому уже в обозримом времени человечество этой планеты получит целую серию сильнейших «тумаков», от которых очнутся от лунного сна часть вменяемых землян, ещё пригодных для дальнейшего эволюционирования. Ну а те, которые после целой  серии сильнейших «тумаков» так и останутся пребывать «не в своём уме», будут утилизированы как сор в соответствующей астральной сфере этой планеты.

Примечание: в настоящем, на Земле – в её физическом мире, т.е. в одном из семи глобусов этой планеты, действуют три цивилизации*, доживающие свои последние годы – Русская, Восточная и Западная сионоаглицкая. Уже утверждал прежде, что цивилизация – это окончательно выродившаяся КультУРа, т.е. почитание землянами Света (культ – почитание; УР – Свет; Свет есть Огонь, коего религиозные фанатики кличут Богом, Аллахом… и представляют в виде какой-то вездесущей и всемогущей антропоморфной Сущности, что есть несусветная дичь).