Часть 17

Виктор Зуду
Истинным человеком ещё надо стать, а не строить из себя джентльмена в смокинге.

Пока люди связывают себя с физическим телом, они остаются смертными животными человекообразными существами.

Животное, живот, жива, выжить, живчик, живец, живой, живость, оживать, сживать, переживать, живодер, живородящий, живущий и т.д.
Эти слова имеют один корень и относятся к понятию животное, а не к человеку.

Человек не животное, он не живет какое – то время, чтобы умереть, а существует вечно. Человек бессмертен, он и есть живая и чистая энергия. Животное выживает, а человек существует вечно.

Животное человекообразное существо, которое тело, приняли за человека, это существо жить по – человечески не может, ведь оно животное. Кто – то сознательно подменил понятия и изменил смыслы.

Животное человекообразное существо, это разнообразность животного мира фауны земли, так к такому существу и отношение, как к животному.
Истинный человек не животное, а животное ЧОС не человек.

Человек – это абсолютно другая разновидность живых земных существ. Человек – это духовное, душевное, энергетическое существо, не имеющее тело.

На земле есть истинные живые человеки с душой и суррогаты, как бездушные биороботы.

Истинный человек бессмертен, а животное ЧОС смертно. Дух вечен, а тело временно.

Мир животных ЧОС бесчеловечен, они проявляют агрессию, вражду, воинственность, конкуренцию, алчность, жадность, всегда голодные, завистливые. Их деяния преступны. Все кровожадные мясоеды, т.е. хищники.
Всё это возведено в ранг субкультуры и построено на животной выживаемости, а не на истинно человеческих взаимоотношениях.