Женские манипуляции

Акулов Владимир Владимирович
Сейчас практически каждая женщина знает, как манипулировать мужчиной. Особенно это хорошо получается у женщин, которые уже имеют некий опыт в общении с мужчинами. Они могут это делать иногда даже не осознано или же, делать это специально для какой-нибудь своей выгоды.

1. Ты должен и обязан
Самая банальная манипуляция, с которой сталкивались многие мужчины. Почти все мужчина слышали — "Ты обязан полностью содержать семью!"; "Ты должен уважать женщин!" и тд.

Но когда вырастаешь, понимаешь, что это всего лишь банальная манипуляция от женщины. Ведь с этим "должен" и "обязан", она может получить желаемое. Но когда она слышит отказ, то смело говорит — "ты не настоящий мужчина".
 
 
 2. Ты меня не любишь
Когда женщины поняли, что они не могут просто так что-то запрещать мужчине, то они придумали эту манипуляцию. Когда мужчина начинает что-то делать не по их воле, то сразу они проговаривают эту фразу. Или, когда мужчина не хочет что-то ей покупать.

Они пытаются вызвать чувство вины у своего мужчины, чтобы он не только не делал то, что не нравится женщине, но еще и извинился...
 
 КОММЕНТАРИЙ 



Еще  одну  женскую  подлянку  забыли  описать...
  Женщина  выходит  замуж  за  нормального  богатенького  мужчину ,  которого  не  любит...
   Рожает  от  него  2-  3  детей...Потом  перестает  исполнять  свои  *супружеские  обязанности  *...Не  дает  мужу  секса  ,  не  готовит  еду  ,  не  стирает  в  доме...
   Но  этого  никто из  окружающих  не  видит...
   Мужик , лишенный   секса , заводит  себе  любовницу...
   И  вот  тут  змея  начинает  визжать :  мол  ,  изменщик  , сволочь, скотина  , подлец !!! Развод  !!  И  отсуживает  у  мужа  квартиру  ,  дачу  ,  алименты  ...*Я  же  мать  *! Отсуживает  у  мужа  его  квартиры  ,  хотя  сама  никогда  не  работала...А  потом  заводит  себе  молодого  ёб..ря...Которого  содержит  на  алименты  мужа.