Письмо от Салиды

Владимир Ветров
В настоящее время  я в отпуске и плотно работаю над вторым изданием книги "Плод как пациент трансфузиолога" - первое издание было в 2016 году.

В свое время мы писали про Салиду, у которой были  проблемы при беременности, гоняли ее врачи из консультации в роддом № 6 (по легенде  в нем родился В.В.П.) и обратно.
Коллеги из консультации дважды направляли Салиду на стационарное лечение по поводу проблем с печенью, задержки роста плода и отсутствия околоплодных вод при хронической недостаточности функции плаценты.
В стационаре коллеги держали  Салиду первый раз 2 дня, второй - 5 дней.
И отпускали с Богом домой, мол, когда помрет ребенок, тогда и приходи.
Потом она в 24 недели беременности попала к нам и мы плотно с ней занимались, выправили ситуацию (у нее были и плохие  анализы, отеки, нарушение кровотоков в плаценте - потому плод и встал в развитии, не мочился (вод в матке не было...).
С помощью наших процедур мы выправили ситуацию, все у Салиды стало налаживаться, у плода  появилась моча, он пошел в рост.
Салида  воспряла и мы ее отпустили домой.
Потом она пару раз приходила ко мне на амбулаторные процедуры,
а в 30 недель мы ее вновь госпитализировали опять с плохими анализами.
И опять мы занимались ею, анализы нормализовались и ее вновь отпустили домой.  Мы предполагали продолжать плазмаферез делать  амбулаторно, но в 32 недели у Салиды  было  ОРЗ и мы сделали перерыв до поры, когда пройдет это ОРЗ.

В 34 недели я вызвонил ее, она пришла, отмечалось повышенное давление и ей сделали  кесарево сечение.
Родилась девочка на 1300 граммов, в интенсивной терапии  потребности не было.
Через некоторое время их выписали домой...

...Проблемы у Салиды и ее плода начались с 19 недель, вот тогда и надо было начинать наше лечение.
Но ее  девочку акушеры похоронили до срока, отпинывали друг  другу, т.к. понимают, что  протоколы лечебные от товарищей не шибко грамотных не помогают и не помогут, т.к. протоколы эти  сделаны по варианту Запада - в варианте отсутствия самой женщины, ее плода и проблем с ними связанных.
И там государство не хочет заниматься такими пациентками.
Теперь к этому варианту пришли и мы.
В любом случае в нашей клинике мы продлили ей беременность на 10 недель (в учебниках умники от акушерства пишут - прерывать беременность нужно срочно, т.к. патология не лечится!).

...Мы с Салидой переписывались, я следил да ними издалека.
Однажды она прислала фото своей красотки Алии и я поместил  снимок в первом издании книги...

Даже были вместе с ней в друзьях в "Контакте", но потом я перестал выходить на эту страничку, так как ее у меня несколько раз взламывали враги - см. мин-ру "Анфиса Языкова".

Сейчас для книги мне нужна новая  информация  от Салиды про ее дочь и я позвонил ей сегодня утром, попросил новое  фото дочери и рассказать про ее жизненные успехи.

Только что получил письмо от Салиды, привожу его без исправлений:

 «Наша Алия (Алиюшка) очень активной девочкой стала, прям, как Маша из мультика «Маша и медведь». Умеет практически всё, что должна уметь в её возрасте. Нам почти 4 годика. Быстро бегает, любит плавать, обожает высоты. Общительная, с любыми детьми находит общий язык. Конечно для любой матери  ее ребёнок идеальный, вот и мне она кажется самая, самая умная, животных всех практически по картинкам узнаёт. Веселая, шустрая. Ещё ее любимое дело конструкторы собирать, строить домики, машинки, самолётики... Память очень хорошая , никогда ничего не забудет...  Рисует хорошо, сейчас начали потихоньку писать  буквы и цифры. Понимает три языка - узбекский, английский, разговаривает только на русском языке. Мультики в основном смотрит на английском языке".

Письмо закончено, в нем я опустил благодарности Салиды за спасение ее дочери.
Прислала Салида и фото дочери, красивой и нарядной девочки с большим букетом  цветов - невеста с умным взглядом...

...В клиническиъх протоколах от мудаков-оптимизаторов, которые запрещают наши процедуры, говорится о том, что надо в подобной, как у Салиды, ситуации лечить тем-то, тем-то, а, если эти средства не помогают, то надо делать прерывание беременности.
Коллеги из роддома № 6 не хотели брать грех на душу, так как точно знают, что в подобной ситуации эти средства не помогают, а делать кесарево сечение молодухе, чтобы получить труп ребенка, не хотели, так как показатели ухудшатся.
Вот если помрет ребенок дома, то можно и принять на родоразрешение, так как спроса за погибшего в утробе матери ребенка в условиях дома (не в стационаре!) нет.
Бог дал - Бог взял...

Это обычная для великой России история и мы их приводили много.
Мы можем спасать таких деток без особого напряга, но мудаки-оптимизаторы из Москвы (и ближние есть такие же) нам этого делать не дают.
Потери деток в стране огромные, но кого это еб...?
Вот пострадать о проблемах демографии, помечтать о 500 миллионов населения в России - это мы и видим на разных уровнях  почти каждый день...

"Гибнут детки словно мухи,
Хотя могут жить да жить,
Матушке России муки,-
Без людишек - будет гнить...".

Россия вымирает, ежегодно идут потери населения в сотни тысяч человек.
Для восполнения нужна современная помощь женщинам, а случай с Салидой показывает - гнобят "оптимизаторы" беременных женщин  и их перспективных для жизни деток.
Это называется геноцид и организуют его кудрявые медики...