Душевная неприкаянность

Натаха Недострахова
Почему , от чего бывает душевная неприкаянность?
Может погода так влияет? А может предчувствие надвигающейся "любовной лихорадки"?
Хочется куда-то лететь, бежать, нестись, ощущая тугие струи ветра, треплющие волосы и задирающие бесстыдно подол платья или прыгать, как в детстве, на одной ножке, раскинув руки, и жмурясь от солнца, радоваться чему-то.., да просто тому, что ты ЕСТЬ!
Какое-то тревожное, но удивительно приятное ожидание чего-то неповторимого и значимого, и неотвратимого....
Мысли плавятся от внутреннего жара, разливающегося время от времени, томления, не растраченной энергии...
Неукротимая человеческая натура, вечно ищущая приключений, кидающаяся в омут с головой лишь бы напиться из источника Любви и Неги, омыть разгорячённое тело, впитать каждой порой, каждым нервом, ощутить ещё, и ещё азарт игры...
Душа рвётся , стремится на волю, ввысь, к Небу- к чистому и прозрачному, насыщенному мельчайшими золотистыми искорками, оторвавшимися от Солнца, напоенному прохладой нежного утреннего морского бриза или жарким дыханьем пустынь, или студёным, обжигающим и звенящим, как прозрачная сосулька, холодом Арктики...
Всё Прекрасно в Этом Мире! Всё Удивительно! Всё Значимо!
Всё пронизано Любовью!
Только не ленись, бери её и черпай ладонями, насыщайся сам, а насытившись, подари тем, кто её тоже жаждет!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021