Определение фиктивной работы

Валерий Толстых
Множество видов работ придуманных человеком раздражает людей у которых не хватает самых необходимых вещей для комфортного или нормального проживания. К примеру менеджер. Это работа придуманная кучкой воров для обмана так сказать необразованного стада человекообразных особей. Ну разве это не правда? Конечно же это правда! Весь этот так сказать бизнес по рекламированию каких то ... бесполезных и даже опасных в будущем вещей ... не что иное как ... фиктивная работа. Это ещё мягко сказано. Возможно это назвать и диверсией против определённого района какого нибудь государства. И кто же тогда будет защищать такое государство от диверсантов? ... Военные что-ли? ... Нет, ведь они понятия не имеют кто эти диверсанты. :)))
Ну посадят несколько менеджеров, которые что-то подписывали и что? И всё ...
А кто будет искать главных вдохновителей так сказать ...несправедливости?
Может это налоговая? или полиция? А может следственный комитет? школа? университет? экстрасенсы? :))) ... Институт совести ... в котором будет преподаваться ... эффективная работа! Какая же? ...
... Эффективная работа - работа, одобренная большинством голосов образованных граждан данного района государства. (пожалуй образованных можно и опустить ... чтобы не раздражать не образованных :))))
Ну если у нас образованными считают каких то приезжих спонсоров, организующих так сказать менеджмент. Тогда кирдык всем вашим определениям фиктивной работы. Они вам нарисуют всяких бонусов, розыгрышей, подарков, лотерей, ещё и менеджера дадут бесплатно, плюс дистанционно будут вести ваш счет, пока вы отдыхаете :)))
А если что то пойдёт не так?  ... ну тогда вы сами виноваты ... вы же сами согласились управлять вашим счетом :))) ... наняли не того менеджера ... или даже не проверили с кем вы на самом деле заключили сделку ... ну вы блин даёте ...
Вот вам список рекомендованных бизнесменов, с которыми можно .... и дальше продолжать вести дела :)))
... Спрашивается когда всё это закончится?
Когда работу будут определять добропорядочные, образованные граждане, способные уделить немного времени на планирование хозяйственной деятельности своего региона государства.  ... надеюсь правильно :)))