Последняя статья с Учителем - 2

Владимир Ветров
Получил сегодня информацию о том, что статья по лечению больных с КОВИД-19 принята после рецензирования в журнал.... к печати.
Иначе и быть не могло - не все пропито, разворовано оптимизаторами в России...

Основной автор статьи д.м.н О.Г. из г. Москвы.
Рассказать о своих результатах работы по месту жительства ранее не могла.
Сообщил ей, порадовал и даже сообщил, что в конце сентября с.г. буду в г. Москве, готов повидаться...

...На днях получил из г.... с  юга России информацию от своего ученика о том, что у него есть несколько случаев удачно пролеченных амбулаторно пациентов с этой же инфекцией с  помощью плазмафереза и фотомодификации крови.
БОЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ, с изменениями в анализах и неблагоприятных  данных по исследованию пораженных легких.
Будем и на эти случаи писать статью.
И публиковать.

На фоне увлечения властей  методом ИВЛ (искусственной вентиляции легких - помните про закупки аппаратов на миллионы рублей?) простые и безопасные технологии детоксикации  хорошо "работают" не только в акушерской практике, но и при этой патологии...

"Что в России умиляет?
Масса просто дураков,
Коим ум свой выставляет,
Кучка умненьких рабов..."

Тем и живем - умных не слышат и не хотят слышать.
Все схвачено...