А можно ли слепо верить Путину?

Николай Ник Ващилин
А можно ли слепо верить словам Путина ? А можно так же слепо исполнять Его приказы Главнокомандующего ? Учился он на тройки...РИМСКОЕ ПРАВО в ЛГУ пересдавал с тройки на четвёрку два раза...Мастера спорта СССР по самбо выполнил в 1973 году под руководством старшего тренера ЛОС ДСО ТРУД Леонида Ионовича Усвяцова и зажал этот факт......Так он и другие войны перепутает....А если перепутает КНОПКИ  / на унитазе тоже кнопка есть/? Своего старшего  тренера по самбо-рецедивиста Леонида Ионовича Усвяцова / читай "Чёрный пояс" Демид Момот стр 26 / он в Сириусе у ребят перепутал с первым своим юношеским тренером Рахлиным...Рахлина называет Семёновичем , а он Анатолий Соломонович Рахлин....Массарский гражданин Германии был 10 лет , а Путин ему госнаграду России дал к его 90 летию...Мою работу в 2005 году на посту директора ООО Спортивная Россия перепутал с общественной нагрузкой как у его друзей - миллиардеров Ротенберга , Полтавченко, Голощапова, Момота и не выплачивает мне за 2005 год зарплату уже 15 лет....

Когда ведущий форума Восточного  задал вопрос о реакции Путина на шквал комментов в интернете по поводу Никонора,  бывший разведчик Путин  стал пучить глазки и сказал, что он не обратил внимания на поправку Никонора и всё сразу забыл...Это очеь пошло выглядело.... и это ложь и очень плохая самодеятельнось из драмкружка...Путин обломался, как и с тренером Леонидом Ионовичем Усвяцовым, тренировавшим и воспитывающим Путина рецидивисте, как и с Массарским, которого наградил, а тот на яхте агентов ЦРУ сказал, что Россией правит Путин с кодлой.../ искать в ютюбе  набрав МАССАРСКИЙ/


Мы уже давно докатились до КУЛЬТА  и катимся с культом 30 лет.... вот  только ЛИЧНОСТИ ли ?

Сценарий капутинского шоу отработали плохо../видимо Братья с Николиной горки списались../  Есть вопросы: Если свита охраны  в окружении заболели, какого хрена они не вакцинировались..Кто следил за этим? Путин, конечно,не заболеет и тем даст пример к ВАКЦИНАЦИИ во всём мире.
 А вот с гибелью МИНИСТРА МЧС и Режиссёра много тёмного - возбуждено ли уголовное дело по факту гибели двух людей, опрошены ли свидетели, проведены ли следственный эксперимент и анализы...Кто виноват ? Не подрались ли они ?  Развивать  туризм от имени Географического общества по слову президента, чем они занимались на  обрве с водопадом  - не служебное дело министра МЧС и его нанятого  режиссёра!


КОМЕРСАНТЪ

02.09.2021, 10:57


Песков назвал поправившего Путина школьника «молодцом»
  15      
Школьник Никанор Толстых, поправивший президента России Владимира Путина во владивостокском детском центре «Океан» во время беседы об истории, поступил абсолютно нормально, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Представитель Кремля не считает слова мальчика наглостью. Господин Песков выразил надежду, что ребенка не станут подвергать критике.

Накануне господин Путин в беседе с детьми назвал Северную войну Семилетней. «Не сочтите за мою как бы… В общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война»,— поправил его Никанор Толстых и рассказал другим ученикам об этом конфликте. «Да, да, да… Это Северная война, конечно, спасибо за поправочку»,— ответил ему президент.


«Это абсолютно нормальная ситуация, и ребенок — молодец, и мы надеемся, что никто его критиковать не будет»,— прокомментировал господин Песков ситуацию в ходе пресс-колла. «Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка, талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость»,— добавил он.

Владимир Путин сам «трепетно относится» к истории и часто кого-то поправляет, добавил Дмитрий Песков. «А мы знаем, что он обладает совершенно феноменальными знаниями по истории. И конечно, он всегда с готовностью слушает такие корректировки — будь то в исполнении ребенка или в исполнении какого-то иного специалиста»,— сообщил пресс-секретарь главы государства.

После инцидента директор школы №35 в Воркуте Юлия Рябцева объяснила поступок Никанора сочетанием «молодости, когда еще существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций», а также определенной наглости. «Мальчик у нас, конечно, звездный, хороший — это однозначно. Он занимает активную гражданскую позицию. Но скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами»,— сказала она изданию «Подъем». Женщина добавила, что гордится ребенком.

О встрече Владимира Путина со школьниками — в материале “Ъ” «Историка обидеть может каждый».

 КОММЕНТАРИИ
 АРХИВ


 

ваш комментарий
КОММЕНТИРОВАТЬ Вы авторизованы как:  Николай Ващилин Выйти  |  Правила комментирования
Сообщений: 17Отображать ответы

 

Николай Ващилин, 02.09.2021, 14:31  РедактироватьРедактировать
не нравится 0 нравится
Хорошо если ребёнка не назовут иностранным агентом и не поместят на Зону к Алексею Навальному...Уж очень остро он про войну подметил...Так и другие войны попутать можно... и поссорится со всем миром или жахнуть по остальному миру как было сказано Соловьёву....
ОТВЕТИТЬ

 

Николай Ващилин, 02.09.2021, 14:28  РедактироватьРедактировать
не нравится 0 нравится
А можно ли слепо верить словам Путина ? Учился он на тройки....Так он и другие войны перепутает....А если перепутает КНОПКИ? Своего тренера по самбо-рецедивиста Леонида Ионовича Усвяцова он в Сириусе у ребят перепутал с первым тренером Рахлиным...Рахлина называет Семёновичем ,А он Анатолий Соломонович Рахлин....Мою работу в 2005 году на посту директора ОО Спортивная Россия перепутал с общественной нагрузкой его друзей - миллиардеров Ротенберга , Полтавченко, Голощапова, Момота и не выплачивает мне за 2005 год зарплату уже 15 лет....
ОТВЕТИТЬ

 

Petr Nilin, 02.09.2021, 14:16
не нравится 0 нравится
Диву даешься, глядя на путиноидов. Мало того, что главный офоршмачился, так они уже неделю этот косяк рекламируют. Отупели - дальше некуда. А еще пару лет назад тот же песков постарался бы прокомментировать косяк обнуленного, типа: президент целых семь лет изучал Северную войну, поэтому и назвал ее семилетней.
ОТВЕТИТЬ

 

Козьма Прутков, 02.09.2021, 13:30
не нравится 1 нравится
"...мы надеемся, что никто его критиковать не будет»,— прокомментировал господин Песков". А за что критиковать, за то, что "знатока" Путина поставил на место? Этот "знаток" (по холопскому утверждению пескоструя) такие вирши пишет по истории страны, что не традиционные историки просто отдыхают. А пацан - МОЛОДЕЦ!
ОТВЕТИТЬ

 

DOG, 02.09.2021, 12:31
не нравится 3 нравится
"А король-то голый..." Сказка Г.Х. Андерсена "Голый король"
ОТВЕТИТЬ

 

Юрий Найденов, 02.09.2021, 12:16
не нравится 0 нравится
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

 

paul, 02.09.2021, 12:12
не нравится 3 нравится
парня оставить на второй год пусть изучает труды ВВП, а родителей на каторгу в воркуту чтоб знали как воспитывать
ОТВЕТИТЬ

 

иосиф, 02.09.2021, 12:06
не нравится 2 нравится
как много дум о этом Бум, Бум, будем ждать новых изменений в нашей Родины-Российской из барских уст.
ОТВЕТИТЬ

 

Violetta Chaplinskaya, 02.09.2021, 12:01
не нравится 3 нравится
Уже неделю мусолят это "событие". Видимо у нас все хорошо в стране и других проблем нет
ОТВЕТИТЬ

 

Игорь Щелконогов, 02.09.2021, 11:57
не нравится 3 нравится
Как холоп посмел царя поправлять ? Наверно росгвардия рукава засучила и здание окружила . Теперь парень не желец . Путин жадный , хитрый и мстительный .
ОТВЕТИТЬ

 

Naissaar, 02.09.2021, 11:36
не нравится 4 нравится
"...скромность должна быть, чтобы не поправлять в том числе Владимира Владимировича, "

Как же в русском народе до сих пор сильны холопские инстинкты...

Конечно, как можно верховного правителя поправлять - все, что он ни говорит, есть истина в последней инстанции, а простой народ должен смотреть. разинув рот, и внимать сей неземной мудрости.

Даже. если предводитель путает Семилетнюю войну с Северной, которая продолжалась аж в три раза дольше ;)
ОТВЕТИТЬОтветов: 1 Показать

 

жора, 02.09.2021, 11:23
не нравится 5 нравится
Нельзя ни коем случае верить этому типу. Никанора уже шайка признала иностраным агентом и видимо поставили на учет как неблагонадежного элемента...?
ОТВЕТИТЬ