Музыкант

Галина Гонза
Капли дождя срывались с неба, стуча по крыше и капоту машины ДПС... Он сидел за рулём с бланком протокола о нарушении ПДД... Рука с ручкой зависла в воздухе... Он слушал, как капли дождя отбивают ритм... Музыка... Он всегда хотел заниматься ею, но родители посчитали, что это подростковая прихоть и отдали его в Университет МВД... Порой он замечает, как до сих пор отстукивает ритм пальцами... Вот и сейчас он притоптывает ногой в такт каплям дождя...

"А может, отпустить его... Он пояснил, почему нарушил... Аварийной ситуации не создал...Я же не каратель... Я должен защищать закон, но важнее человечность... Если я выпишу ему штраф, то на душе будут кошки скрести... А я хочу, чтобы она пела... У меня, и у него... "

- Ладно, держите Ваши документы, но будьте внимательны в следущий раз. Доброго пути!

А может, он всё - таки стал музыкантом, просто играет на других инструментах? Ведь Душа поёт... Значит, музыку кто-то играет... Возможно, это делают наши сердца ;

Сотрудникам ДПС и всем, кто слышит своё сердце посвящается ;

© Галина Некрасова, 02.09.2021

Об иллюстрации: Символ Вселенской Космической Любви – Триальное сердце с Космическим Скрипичным Ключом внутри него.

"Впервые мы ДАРИМ ВАМ КОСМИЧЕСКИЙ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ, он некое от вашего земного скрипичного ключа отличие имеет. Смысл его – в УГЛУБЛЕНИИ в СУТЬ ЯВЛЕНИЙ И ПРОСТРАНСТВА. И в нём ряд завитков СПИРАЛИ ЕДИНЕНИЯ ПРОЯВЛЕНА, знакома хорошо она вам по путешествиям в точки нулевые.

Коллектив Света «АРИАННА»:

– А что ж Огонь?.. Огонь Альфа и Омега? Огонь не жжёт ладони, он направляет поток Любви Божественной в Сердца.

И мы запели… Душа раскрылась, зазвенев светомузыкальной струной истинного светового звука...

Небесный хор, сомнений нет, нас одарил потоком знаний золотых...

Приняв Дары, выражаем признательность Хранителю Огня Альфа и Омега Центавриону и Жрецам Храма Космического Изумруда, раскрывших тайну нам. Мы бережно отныне несём в сердцах любовь великую Жрецов и Символ Вселенской Космической Любви. И на прощанье слышим стройный хор Жрецов, поющих нам в дорогу песнь: «Весь мир – Любовь… Дарите это знанье всюду, чего касаются глаза, к чему ладони прикоснутся…»
Источник: https://lektsia.com/11x9e31.html