Семь законов сиоп

Николай Мальцев-Ганичев 2
                СЕМЬ  ЗАКОНОВ  СИОП
                Шесть законов Мальцева-Ганичева

Соответствие первому закону: Чтобы использовать в качестве средства в деятельности что-то иное, кроме себя самого, психофизический организм вынужден использовать себя самого.
Соответствие второму закону: Чтобы использовать в качестве средства в деятельности любую часть своего организма, психофизический организм вынужден использовать структуры своего организма, обеспечивающие управление со стороны организма, используемой частью.
Соответствие третьему закону: Психофизический организм всегда и везде (в любых обстоятельствах) находится в каком-либо состоянии.
Соответствие четвертому закону: Любое состояние психофизического организма не существует само по себе (вне и без самого организма).
Соответствие пятому закону: У стороннего наблюдателя может быть ориентационная модель, соответствующая психофизическому организму, - физическое тело, которому соответствует психика, отличаема наблюдателем от его же ориентационной модели – физическое тело, которому не соответствует психика.
Соответствие шестому закону Мальцева-Ганичева: Если есть наблюдатель, то это психофизический организм.
Соответствие седьмому закону СИОП: Все то, что не соответствует шести законам Мальцева-Ганичева, есть ложь.
«Учение Мальцева-Ганичева Николая всесильно потому, что оно – верно» (В.И. Ленин, Ульянов В.И.).