Религия, верующие и наши дети перед Богом

Санни Владимирович Кост
Среди всех проживающих детей на нашей планете Земля до сих пор существует большая проблема именно в том, что никто из нас точно не определял, и не определяет, цифровые значения по разным показателям статистики. Ведь точно никто и никогда не определял проценты среди всех существующих взятых стран, где проживают "свои" и "чужие" несовершеннолетние дети, у которых, в свою очередь, есть особенная склонность - физически нанести вред ближнему или самому себе. При этом само "совершеннолетие" указывается везде по разному, и зависит это либо от географического месторасположения, от политики, от религии, или от чего то ещё.
/тема может быть продолжена, если автор Санни Кост сможет обратить внимание на интерес читателей, мол безразлична ли эта тема вообще кому-то у нас на украине, или всё всем реально "по барабану"?
Многие мусульмане бросают "любимых" после рождения дочки (или, бывает, бросают сразу же нескольких своих дочек)!
Кроме того, по мусульманским законам, особенно у талибов, мусульманам категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ много времени ЖИТЬ на не своих территориях, где мало мусульман.
Часто бывает, когда мусульмане стремятся заполнить территорию своими земляками, но всё равно, рано или поздно бросает роженицу на быдлотной украине, даже если он единственный кормилец, и не важно, что она была ему официальной женой или нет, и, пусть, даже если она была мусульманкой или нет!
Когда же наши девушки, или пусть даже не очень "наши молодые", или наши уважаемые женщины, рожают дочек, мусульмане не сразу отворачиваются от "любимых", во всяком случае, все отношения тут же меняются в худшую сторону!
Сыновей же сразу, или не сразу, пусть через несколько лет, как правило, стараются вывозить за пределы хохляндии. Судьба таких детей становится плачевно-тревожной!
Журналист по расследованиям дальнего и ближнего востока / Санни Кост
33 10 "1"2"3"
(код "066" или "093")
P.S.: Среди всех существующих детей на нашей планете Земля до сих пор имеет место большая проблема в том, что никто не определяет цифровых значений с разными показателями статистических и точно не определённых процентов среди всех стран, где проживают свои и чужие несовершеннолетние дети, и само понятие "совершеннолетие" указывается везде по разному, в зависимости от географического месторасположения, от политики или от религии.