Кукиш. С Александром Павловым

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Кукиш« (Виталий Иванов)
https://stihi.ru/2003/06/17-393

Крысиную рожу, крысиную морду
Не спрячешь под женским обличьем.
Сегодня возьму и тебя изуродую,
Разбитая морда - приличней!

Не знаю, за что я люблю тебя, милая,
Когда не даешь и не любишь?..
Сегодня возьму и тебя изнасилую,
Засуну в влагалище - кукиш.
__________________

Чёй-то ты слишком сурово решил с ней обойтись! Я даже над музой так не издеваюсь! ;)))

Александр Павлов 18.06.2003 07:48

Кукиш – все-таки не труба.) Как у тебя с Марианскою впадиной)))

Видишь, Александр, и у меня случаются трудности на личном фронте. :))) А может быть, у моего лирического героя. Иногда трудно его от себя отделить. :)
Так… не помню уже точно, с чего, накатило такое вот настроение и написалось. Надо было, наверное, сжечь сразу, никому не показывать, да ты ведь знаешь, как плохо рукописи горят... :)))

Виталий Иванов.Миниатюры 18.06.2003 10:39

Бумажные рукописи и горят и теряются за милую душу, а вот если они на компьютере, то их действительно трудновато сжечь! ;))) Хотя, лет семь назад, у меня полетел винт и сгинули в небытие стихи и проза за 4 года! :(( Я все собирался скинуть их на дискетки, но откладывал на потом... а потом не наступило... И самое обидное, что за эти года я написал огромное количество очень хороших стихотворений и кое-что приличное из прозы. Я больше никогда, ни до ни после, не испытывал такого творческого подъема и не писал так много. Вот он закон подлости! Зато потом, года два, сразу все сохранял на дискеты... ;)) но сейчас опять обленился! Ладно, округляюсь... займусь сохранением своих виршей – пока вспомнил. ;)))

Александр Павлов 20.06.2003 08:12

Очень жаль, что ты потерял столько стихов. А ты их не помнишь? Хотя бы что-нибудь?

Виталий Иванов 23.06.2003 17:23

Жаль – не то слово! Улетело в небытие очень многое... в том числе и исходники написанных мною программ и мои музыкальные файлы и картинки... но жалею я в основном лишь о стихах и прозе! Я как раз решил, что нужно избавляться от бумажек и очень многое перевел в текстовые файлы, выкинув черновики... судьба! Потом почти год ничего не мог писать – хотелось, но упорно не писалось... получались какие-то корявые и скучные стихи, а прозу большого размера не пишу до сих пор... ;((
Увы... у меня какой-то склероз на стихи! Видимо в голове избыток информации и поэтому все, что где-то уже записано, забываю напрочь. Помню только где это искать, да и то примерно... ;)) Мои стихи живут как бесхозные дети – сами по себе. Я лишь иногда за ними приглядываю: то причешу, то новый костюмчик подарю, а то и с хорошими людьми познакомлю... ;)))

Александр Павлов 24.06.2003 06:27