Держать щиты

Тамара Столяр
Знаете, почему наши властители всегда оказываются отрицательными? Потому что такими — их делает Запад. Я имею ввиду, что он РИСУЕТ любую власть в России — тёмными красками. Для того, чтобы однажды объявить — что русские: не умеют собой управлять, не
способны создать государство, не в состоянии выдвинуть толкового правителя! Что просто
дикие и оттого опасны для окружающих. И поэтому… НУЖНО ЗАБРАТЬ У НИХ ИХ ЗЕМЛИ! А население — превратить в рабов.
Запад хочет, по сути, сказать всему миру, что Россию — нужно отменить. А на её пространствах — создать нечто западное.
Сначала западные наглецы построили нашу историю так, будто мы были дикарями, не умеющими организоваться, и пригласили иноземцев (с Запада!) - для сотворения нашей государственности.
А потом — у нас пошли сплошь отрицательные властители.
Тиранами стали — Грозный, Сталин, а прочих — просто опорочили, высмеяли или принизили.
Вот уже Яков Кедми сказал, что, мол, вы, русские — обгадили всех своих правителей.
Что это, мол, за качество такое?
Но… МЫ ЛИ?!!
Разве русские — сочиняли гадости об Иване Четвёртом?!!!
Разве русские — писали, якобы русские, летописи?!!
Разве русские — нафантазировали ужасы ГУЛАГа?!!
Разве русские — стали по-рабски преклоняться перед Западом в последние годы советской власти?!!
Разве русские, а не внутренние чужие, - стали нам внушать, что мы неправильно живём?!!

Вся беда русских в том — что мы ЛЕГКО ВНУШАЕМЫ. Это нужно знать и выставлять всегда щиты. ЭТО НУЖНО БЫЛО ЗНАТЬ ИСПОКОН ВЕКОВ! И держать щиты постоянно!

У русских есть такое качество, которое заметили ещё классики русской литературы:
САМООГОВАРИВАЕМОСТЬ. Мы способны сами себя оговорить!
Я не знаю другого народа — с таким качеством.
Но зато понимаю — откуда оно взялось у нас.
Потому что мы — ЭМПАТЫ! Мы чувствуем чувства других.
А это значит, что, в какой-то момент, начинаем путаться. Смешивать свои чувства — и чувства окружающих. И нам начинает казаться — что это всё — наши чувства и даже -
наши мысли.
Такое произошло с нами в конце советских времён, когда мы приняли страстное желание
западных хищников развалить Советский Союз — за своё!
Нам внушали внутренние (нерусские!) враги, что мы чувствуем: отвращение, возмущение,
ненависть — по отношению к своим тогдашним реалиям, а мы — ВЕРИЛИ!
Помните? Чумак руками махал — а вся страна смотрела.
Кашпироваский давил нас взглядом — и все на него глядели.
ЧТО — ОНИ НАМ ВНУШАЛИ?!!
Ведь мы даже не озаботились — расследованием этого!

Вот те, которые не хотели гибели СССР, - ничего нам не внушали. Они просто включили
«Лебединое озеро» - и всё!
Зато западные солдаты — суетились вовсю! Сколько пооткрывали телеканалов! И — радио,
и — телевидение, и — ходоки в народ… все — внушали нам, внушали…!
А мы - внушаемые. И у нас (ни у кого!) - не было щитов!!!
И СЕЙЧАС НЕТ.

Вообще, кто-нибудь — озабочен созданием щитов?!!!
Психологи? Не смешите мои тапочки!
Они, наоборот, - гипнотизируют народ, уверяя его — ЧТО ОН САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!
Тогда — кто?!!
КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?!!
А ведь данная работа — САМАЯ НАСУЩНАЯ ДЛЯ НАС!

Пока мы не стали рабами, пока у нас окончательно не отобрали нашу страну — давайте искать — КАК СОЗДАВАТЬ ЩИТЫ!
Чтобы больше не появлялись в нашей среде - предатели.
Чтобы мы сами — себя не предали!

А чужих… чужих нужно вытурить из нашего мира! Ибо они — ВИРУС!