Люблю лето,

Ира Железняк
 потому что его невозможно не любить. Оно есть! И уже за это! Лето очень вкусное и ароматное. Ну когда можно ещё есть, пока не наешься, свежую, только что выросшую клубнику?) мммммммм... А ещё так вкусно ею намазаться, смыть и самой потом благоухать... Обожаю огромную клубнику и без ничего, ничем не портить... Откусить и ощутить, как разливается по нёбу и заполняет этот волшебный запах и вкус...

Люблю лето за много Света, за длинные дни и тёплые летние дожди, когда о разгорячённый асфальт ударяются огромные капли и поднимается влажный теплый воздух... мммммммм... густой, наполненный спелыми ягодами и пряностью трав,  преддождевой.., а так же свежий летний дождевой... Под дождём хочется танцевать и прыгать, можно даже промокнуть и потом сразу просохнуть. Лето... только в этом году осознала, что лето - это свобода! Свобода от всего и прежде всего от одежды.

Даже вирус притих, наверное,  летом наслаждаемся вместе.  Этим летом я наслаждаюсь каждым днём, каждым моментом... Хочется и дальше так же... Лето - это чистый кайф, кайф от всего: от солнца, от тепла, от лёгкости и свежего ветерка, от того, что всюду - травы выше головы и цветы, от того, что я могу спрятаться в листве дерева и прижаться к нему, обмениваясь энергией... И самое главное - летом можно купаться в море! И даже, если не в этом году, то обязательно в следующем. Летом можно бегать босиком, снять босоножки и пройтись по травяной дорожке, а ещё лучше по мягким сладким травам, коими устлано всюду...  Летом потрясающе прекрасны розы, цветёт лаванда и самое вкусное и прекрасное... Лето согревает и проникает в каждую клетку, наполняет теплом на весь год до следующего лета... Если я попадаю на море, обязательно лежу под открытыми лучами, чтобы солнце пропитало меня до основания, прогрело насквозь... Летом всё такое прекрасное и радостное, а девушка Лето - улыбающаяся и счастливая,  потому что как можно быть несчастливой в этой свободе, лёгкости, Божественной красоте и ароматах? Наверное, она любит танцевать и танцует сальса или бачата. А может быть она порхает вместе с бабочками?

С летом невозможно проститься, ибо оно всегда есть в Душе и снится морями, цветочными полями и лёгкими одеяниями, полётами и т.д. На протяжении всего года получаешь от него сюрпризы...

я желаю каждому читающему настоящего душевного лета, лета на Душе... тепла и лёгкости, путешествий и полётов, ароматов и летней романтики! и именно сейчас!)