Откуда и куда бегут мысли

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Счастливый человек тот, кто мыслит. Именно мысль является основой его счастья. Но кто даёт мысль? Ответить на вопрос не может пока никто, ибо не понятно данное явление. Так откуда же идёт мысль?
Древние люди питались листьями. Такой вид питания не мог дать в кровь активные на разум элементы. Изначальное поселение людей было в гористой местности, горы явились изначальным поселением человекообразного существа. Люди начали есть, что помягче и сочнее, т.е. растительность в своём окружении. И ели они (наши предки) только листья, которые легко отрывались и являлись основным видом питания. Люди долгое время не могли догадаться, что стебель, корень и плоды так же съедобны. Тем, кто съел много листьев, в кровь далось созревание элемента кадмия – основа и металлам и не металлам (не путать с кадмием таблицы Менделеева). Кадмий - прародитель всего, основа основ для питания крови, он древнейший элемент всей хромосомной системы. Были ли листья теми, что сейчас растут на деревьях? Нет конечно. Первые листья небывалой красоты цвета, они были ярче всех цветов зелени сейчас, и очень активными по заряду энергии. Листья давали побеги и с каждым побегом рождались новые элементы. Это были те элементы, которые легли в основу будущих разумных мыслей. Именно растительность дала разум. Тело от растительности не росло, нужна была другая еда, у которой активность мышц дала бы рост. И первым блюдом для роста тела были….. кузнечики. Увы, вы их не любите, а ведь это основа всех костных структур человеческого тела. Кузнечики в то время были крупными, как сегодняшняя саранча. Они питались семенами растущих луговых трав. Человек специально не ловил их, он не использовал руки даже при еде листьев. Просто подходил к кусту и ртом съедал лист, вместе с которым в рот попадали откушенные зубами части кузнечика.
Пошла первая мысль, породившая эмоцию удовольствия – вкусно. Если вкусно, то разум это повторит и умножит. Именно удовольствие породило разум. Ради удовольствия предки-люди, стали искать только те ветки с листьями, на которых сидели кузнечики. Удовольствие породило другую мысль – поймать и съесть кузнечика. Вот таким образом в понятии человеческого разума появилась мысль, что еда даёт удовольствие.
Удовольствие является основой жизни и сейчас для каждого из вас. Это чувство дошло от предка тебя самого, это ты был в той далёкой эпохе и принял вот такой элемент насыщения крови. От питания кузнечиками, тела стали расти. Если у первых людоподобных существ рост был 70-80см, то употреблявшие в еду кузнечиков вырастали до 1м – 1,25см. Вскоре такие люди стали сильнее и активнее в охоте за кузнечиками. Но у них появился конкурент, который тоже охотился и съедал много кузнечиков, это ужи. Люди убивали ужей камнем и доставали из них кузнечиков. Те, кто был посильнее, кузнечиков ели вместе с мясом ужа, вскоре так стали делать и все остальные. Это было уже разумное решение, не надо было ловить кузнечиков, их поймает змея и готовое будет легче съесть. Мясо ужей дало в крови человека элементы роста мышц тела. Именно соединение насекомого и змееподобного дали активное рождение в теле изгиба мышц. Состояние пластичности мышечной ткани дошло с тех времён и до сегодняшнего дня. Будьте благодарны всегда этим насекомым и земноводным. Современные ужи сейчас не дают ничего подобного, ибо то, что надо было дать, уже дано, а на то, что дано, нет рождения элементов вновь. Даже если вы съедите ужа, это будет просто питание клеткам мышечного состава. Только питание является основой заложенных в организм элементов и их не изменить.
В дальнейшем рост мысли и тела зависел только от съеденной пищи. Если еда состоит из плодов, т.е. всех видов растений, то активируется кадмий и растёт мысль. Если же еда животного происхождения, то растёт тело в мышцах и костях. Все элементы находятся в крови человека, которая несёт к телу и мозгу всё, что им необходимо. Вот почему еда должна быть и растительной и животной. Без тела в радости здравия, нет мыслей в радости их сотворения.
Так откуда же идут мысли? Всё зависит от того, что ты ешь и пьёшь. Звучит странно, но питание является основой разумной мысли. Человеку не надо выдумывать ничего нового в еде, так как издревле всё создано. А теперь, когда в основу крови положены все элементы растительной и животной еды, остаётся только одно, правильно кормить их тем, из чего они созданы на самом деле. Если бы люди приняли это понятие, то вся их еда свелась бы на простое понятие двух видов: растительность и животное составное. Правильное соединение этих двух видов дают активность питание всей жизни человека изнутри.
Получив еду в кровь, создаётся её подача по всему организму, и каждый орган берёт только своё. От правильного питания всего тела, в мозге рождается новый элемент. Допустим, правильно насытились нервы, кости, мышцы, связки и.т.д.- это создаёт искру, т.е. свечение в темноте (внутри организма). А свет убивает всех паразитов, зовущихся гнилью, и вновь пошла кровь в радости к мозгу, сообщить, что тело живое и здоровое. На основе этого сигнала света внутреннего, мозг принимает мысль. Получается, что тело основа правильной мысли, а основа телу – еда. Вся суть человеческой жизни - поел, принял мысль. Какую еду поел, такую мысль и принял.
Что главнее при болезни, мысль или питание? Конечно же, в больном теле нет никакой радости, поэтому необходимо переменить питание. Улучшение здравия тела даёт мысль в радости истинного пути. Теперь всем понятно, откуда идёт мысль - от съеденного и выпитого. Как это не странно, но именно так. Мысль от алкоголя, от отравы и химии не работает, тело блокирует рост клеток мышц, нервов, костей и связок. Мозг не принял свет на лучезарность, т.е. на активность связи с небесами. Органы пищеварения не работают в радости очищения для будущей энергии. Получается, основа всему кость и её состояние движения, а подачу энергии в костный мозг осуществляет головной мозг. В свою очередь, на головной мозг работают все органы тела, дающие питание в кровь (желудочно-кишечная система, лёгочная, отходная и.т.д.).
Еда является составом с энергоносителями и имеет свой чёткий чип, т.е. свой заряд на который идёт свет. Именно светящая структура в мозговом составе работает на мысль Божью. Из еды выходят световые потоки - энергия, которая собирается в головном мозге и мозг, включает свою небесную истину. Та, в свою очередь, горит или не горит, т.е. мысль идёт или нет. Раскрыв истину, пошла работа разумной энергии, пошли правильные мысли. Но истина не может работать на свой мозг, если он в темноте. Ведь темнота даёт обилие в крови непринятых в чистоте элементов, т.е. еда не дала раскрытие прохода в истину. Значит человек не получит радости той, что его и только его. Мысль даёт человеку его истина, это вид энергии на созревший элемент. Если он новый, идёт новая мысль в новых действиях, если элемент старый, то мысли идут о старом. Прошлое не нравится уже никому, ибо есть настоящее и будущее. Однако, если элемент в крови не делится, то мысли тормозятся и человек даёт информацию одну и ту же изо дня в день. Обычно это характерно для стареющих людей, которые делают и делают деление старого элемента. Они вспоминают то, что уже знали, читали, видели и слышали. Это особенность закисления данного элемента в крови, он не может дать своё рождение в более активной форме. «Ты надоел уже всем» - такие слова слышит в свой адрес человек, у которого нет в идеале рождения клетки своего «Я» и его мысль одна и та же надоедает всем. Обычно такие мысли у алкоголиков, и у тех, кто принимает много лекарств. Заторможенность мысли – есть стояние в прошлом.
Итак, мы узнали, что мысли идут из истины, а откуда же истина берёт эти мысли в подаче человеку? Берёт она эту энергию мысли из общего котла Божьего, или как сейчас говорят на земле, информационного поля небес. В этом котле энергия не имеет заряда на каждого конкретного человека, именно истина, беря энергию из котла, заряжает её уже конкретно для своего земного мозга. Мозг должен понять и принять то, что истина взяла из котла Божьего, а берёт истина мысли по своему ранее созданному «списку», т.е. то, что обязан познать мозг. Если истина не возьмёт, то ей не дадут следующих знаний, и человек начнёт тупеть, глупеть, стареть. Для истины, это скопление не выданной мозгу информации. Для Бога, не освобождение в общем котле места для новой мысли данному человеку. Это как библиотека, бери, читай и вновь бери читай. Вся информация для человека очищается его истиной, так как обилие или недостаток даёт мозгу отёчность, волнение, злость или радость и счастье.
Источник информации у всех один, разница лишь в истине, которая индивидуальна для каждого человека. Истина каждого может или нет донести до мозга данную информацию. Поэтому одни люди дают одну информацию, другие другую. Всегда послушай и прими то, что твоему мозгу понятно. Знай, тот, кто ищет, всегда найдёт, ибо Бог помогает тем, кто его просит. Это и есть понятие развития и долголетия. Получив информацию в мозг, куда же дальше уходит мысль, выполненная в радости? Далее через выдох идёт полный выход энергии назад в истину в радости. Это дело выдохов, вдохи работают на приём мыслей. Сила возврата – есть понятие удовольствия от сделанного. В результате истина очищается от энергии данного времени, создаёт обработку энергии удовольствия в возвращении в Божий котёл. В котле эта энергия образует новый вид мыслей и их дают в радости вновь истине, а та своему мозгу. Человек на земле при этом всё больше и больше познаёт, радостно живёт и ждёт вновь своего «Я» в развитии.
Состояние выдоха, это работа в энергии земного притяжения особой молекулы, которая магнитом заряженная от земли. Получается, что выдох земного происхождения. Земля даёт испарины для этого человека, т.е. особо пересозданные его частицы праха. Вся система вдоха и выдоха, является основой ядра земли, поэтому вдох и выдох, что делает земля в работе ядра на выброс пара, есть единство. Выдох собирается в кучи (облака), которые имеют энергию сброса. От облаков идёт дождь, это возвращается выдох на землю тот, что составил сброс своей энергии. Всё как в пищеварении, сбросил в небеса, остаток отдай земле. Она этот состав подогреет и даст в виде пара выброс кислорода вновь для тебя. Получается, образ земного шара, есть образ живота твоего. Земля даёт жизнь (воздух), Бог его заряжает через истину каждого. Отработанный воздух сбрасывает энергию в облачную структуру и возвращается к себе в землю. Вода с космоса не падает, она вся в облаках особого состава, т.е. выдохе. Вдох, это основа из земли вышедшего всего кислорода и всё, что поднимается вверх, и просто соединяется с разряженной энергией.
Самая активная энергия у земли и на земле, а самая совершенная на уровне 2-3 метров. Дети малого роста только потому, что им надо много взять кислорода из земли, взрослым достаётся меньше. Так человек растёт, затем уже рост останавливается, ибо на уровне мозга нет его выхода кислорода. В доступе воздуха обязан быть каждый живой. Его кислород принадлежит ему, и он его возьмёт только своим мозгом. Это означает, что мысли у каждого только свои.