Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 159

Виталий Иванов
30.08.2021  12:10
----------------------------------------

Выставлю еще один дискурс с основным оппонентом, третьим, так сказать, лишним в нашей странной переписке с Дмитрием Бочаровым.

«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

Рецензия на «Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 10» (Виталий Иванов)
https://stihi.ru/2020/04/10/10220

Да, это не вкладывается ни в какие нормы интернетовской этики.
Удивительное пренебрежение хозяина, администратора крупного интернетовского литературного ресурса к авторским правам!!!
Увы.
Теперь уже без всякого уважения - после 150-ти писем администратору сайта Дмитрию Бочарову, без какого-либо ответа. Объяснения своего решения, противоречащего всему. Начиная от "правил сайта", созданных самим же хозяином "администратором".

Виталий Иванов 30.07.2021 00:46
-----------------------

Ага, заболевание прогрессирует. Раньше ты сам себе писал только письма, а теперь начал и комменты. Ох, придут за тобой люди со смирительной рубашкой. Зафиксируют, сделают укольчик и всё опять станет тип-топ)

Василий Тюренков 02.08.2021 14:56
-----------------------

Василий
Вместо конкретных действий по исправлению глупой ситуации, в полном смысле дурацкой, ты опять мечтаешь о чем-то противоречащем здравому смыслу, достоинству и чести приличных людей.
А всего-то надобно извиниться Дмитрию Бочарову, признать, что погорячился, все собственные ошибки... Перед поэтами.
И тебе, конечно, тоже передо мною, само собой тоже надобно извиниться. Хотя бы один раз, для начала.

Сделай это, простое для каждого порядочного человека. И морок уйдёт.

Виталий Иванов.Стихами На Стихи
-----------------------

Ага, сейчас, только шнурки поглажу. А то как-то неловко просить прощения с мятыми шнурками)

Василий Тюренков 02.08.2021 20:19
-----------------------

Про шнурки ты мне уже несколько раз говорил. Полагаю, неловко повторяться так часто. Тем более, - не свою шутку.
Слабое у тебя всё-таки воображение. Как и всё творческое начало.
Ладно, подражания Мандельштаму, это можно понять и простить, особенно не нагнетая об этом. Но народный юмор, из обихода у пивного ларька, повторять снова и снова, типа, как аргумент некий... Василий.. ты сам-то себя за кого держишь?
Пытаясь общаться с серьезными людьми, надо иметь в загашнике хоть что-то своё, кроме понятного негатива, который пытаешься ты отрабатывать у куратора.

Зря ты опять влез... ей богу, как на посмешище.
Ты же всё-таки себя считаешь поэтом. Пусть у нас и разные мнения.

Виталий Иванов 02.08.2021 22:30
-----------------------

И от кого я это слышу? От дяденьки, написавшего самому себе 150 писем, а теперь начавшему себе же писать комменты? Да, Альбертыч, похоже, тут и глажение шнурков бессильно)

Василий Тюренков 03.08.2021 00:55
-----------------------

Василий
Ты хвастаешься своими главными навыками. Это можно понять. Но поверь, никому твои шнурки не важны, глаженные или неглаженные.
Нормальные люди смотрят в лицо. А если его нет, проходят мимо, не заморачиваясь пуговицами или шнурками.
Впрочем, если ты считаешь для себя важным состояние одежды своей, надеясь на встречу с серьёзными авторами, что ж... похвально. Иногда знакомство начинается с мелочей.
Увидел человека с наглаженными шнурками, сразу узнаешь своего.
Поверь однако, поэт поэта узнаёт вовсе не по шнуркам.
По старому знакомству скажу. Попробуй однажды посмотреть немного выше шнурков. На штанины.

Виталий Иванов 04.08.2021 23:41
-----------------------

Если это ты о себе, то найти штанины вряд ли удастся. В лучшем случае – юбку)

Василий Тюренков 05.08.2021 02:40
-----------------------

Ты василий совсем запутался. Не можешь возразить даже что-нибудь по существу.
Лучше бы уж молчал, как бочаров дмитрий, если сказать нечего.
Извинения из вас можно выдавить только со всем, что внутри.
Прячься под компьютерный стол и не вылезай.)

Виталий Иванов 05.08.2021 13:35
-----------------------

Ок, и правда, лучше под стол – от греха подальше. А то ходят тут всякие… подозрительные личности)

Василий Тюренков 05.08.2021 14:15
-----------------------

Под столом, Василий, хорошее для тебя место. Руки только не высовывай к клавиатуре.

Виталий Иванов 07.08.2021 04:15
-----------------------