Фиксация Мысли

Валерий Ветер
Сколько себя помню, я любил уединённость, которая была Мне нужна сначала для наблюдений, затем для размышлений.
Какие вопросы меня интересовали? Разные. Но все они находились в канве смысла человеческой жизни.

Я очень рано пришёл к выводу, что так называемая естественная смерть - это нечто, противоречащее здравому смыслу.
И как бы там всевозможные псевдодуховные учителя не списывали её на "смену одежды", тем не менее все живые существа до последнего цепляются за своё физическое существование. Даже если оно им самим и окружающим уже становится в тягость. Получается явная "нестыковочка".

Практически с самого начала Я начал фиксировать свои наблюдения и умозаключения на бумаге, которые со временем становились более лаконичными и сжатыми. Период активного написания авторских песен сменился более глубоким проникновением в этот неизведанный внутренний мир, о котором мало кто имеет хотя бы отдалённое представление по причине увлечённости майей и запущенностью общей болезни с названием "неведение", авидья.
Ведь ложь как паразитическая тонкоматериальная сущность имеет свойство изощряться, усложняться и приспосабливаться к психике своих доноров, к её защитным механизмам. Подобно тому, как тот же вирус приспосабливается к вакцине и естественному иммунитету, мгновенно пользуясь его малейшим ослаблением с целью проникновения внутрь своей жертвы.

Размышление происходит по закону спирали. Так, постепенно, вырисовывается то, что было скрыто за оболочками многослойной иллюзии, в плену которой из воплощения в воплощение, из манвантары в манвантару пребывали люди и боги, по неведению именующиеся "бессмертными". 
***
Ближе к сути. Невозможно одновременно надеяться на вакцину и на Господа, имеющего власть над Природой, её стихиями, силами и сущностями, включая вирусы. Поэтому каждому придётся выбирать объект своего упования, доверия и веры.
Человечеству не зря дана эта возможность сознательного свободного выбора. Вот и подвела история - провидение человека к этому метаисторическому моменту, предварительно предоставив ему всю информацию для самой возможности сознательно принять решение.

«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему»
«Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь!»
«И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю»

Это для последователей "христианской веры", включая православных.
У мусульман, иудеев и индусов имеются аналогичные указания.
***
Если бы к истинному Богу кто-то ранее обратился с истинной Верой по самому главному вопросу, с просьбой решить самую насущную проблему (которую прежде нужно осмыслить в сердце), она была бы давно разрешена. И это нужно признать.
Иначе своего Бога не называйте Всемогущим, а себя "истинно верующими".