Феминизм для слабаков

Святослав Шитабрик
Американские бабы ушиблены феминизмом по самое не хочу.
Попроуй-ка сказать такой дуре, что она вырядилась, как шлюха на продажу и ей стоило бы прикрыть вымя и задницу! Осмелившийся сделать такое станет несчастным обладателем целого Эвереста говна. Он непременно услышит, что «ей не надо, чтоб мужики говорили ей, что делать», сам он - «угнетатель», его маскулинность «токисична», комментарии его - «сексуальное домогательство», и вообще «женщина - не объект». И это еще самый мягкий случай! Иная не замедлит накатать на бедолагу донос, после чего он попрощается с карьерой, кучей денег и, возможно, работой. Феминизм он такой. До остервенения терпимый к чужим мнениям.
 Однако, давайте посмотрим на тех же «сильных, независимых женщин», которые имеют дело с серьезными мужиками, а не американскими куколдами.
 Не так давно группа шлюх, многие из которых были с Украины, поехала в Дубаи с невинной целью посниматься на камеру с голой жопой. Как жест борьбы с объективизацией женщин, разумеется. Ну, и за мелкий гешефт, куда без него. Папиков с миллиардом на всех не хватит. Ох, тяжела женская доля... Итак, эти подержанные феи скинули портки и выстроились на балконе местного отеля в позе первой боевой готовности. Что, как ни странно, попало на глаза местным.
 Реакция арабского сообщества на неподрожаемых очаровательных фей была решительной, но несколько неожиданной. Только успев надеть портки, шлюхи были сопровождены в тюремную камеру местной полицией. Где на их возмущенные вопросы им ответили, что исламская страна - не бордель, законов Шариата никто не отменял, у лиц их профессии достаточно публичных домов по земному шару и еще один в арабской стране им абсолютно ни к чему. А также, что за фотосессию им полагается либо штраф, либо тюремное заключение, либо недодаденные тупым папой розги по рабочему органу, либо комбинация из вышеперечисленного.
 Что же произошло после?
Протесы радикальных феминисток? Крики об ущемлении? Ноты протеста арабским послам? Парад голых баб по главной улице Дубаи?
 Увы. Феминистки, конечно, славны своей смелостью и бескомпромиссностью в общении с тупыми спермобаками. Но именно в описываемый момент они были заняты. Ну, не может же даже суперженщина уследить за всем! И страдания бедных девочек продолжались до тех пор, пока арабы, не помариновав их пару дней в тюряге, не высписали им штраф и выкинули безо всяких почестей, но с советом в Дубаи больше не приезжать. Почему-то мне кажется, что девушки последуют доброму совету. А вы как считаете?
 Еще более недавний пример. Афганистан, где, как известно, пришли к власти талибы. Так вот эти самые талибы сказали: женщинам на улице следует покрывать голову.
 Да кто они такие, эти спермобаки с бородой? Или они считают, что сильной женщине нужны советы мужлана? Женщина что, станет их слушать? А у них есть степень по гендерным наукам? А когда в последний раз они каялись в токсичной маскулинности? Как они смеют указывать женщинам, во что тем одеваться? А не пройтись ли парадом по Кабулу, с непокрытой головой и феминистическими плакатами? А не подать ли в суд на этих угнетателей?
 Ээээээ.... нет. Находящиеся там американские (и прочие «просвещенные») журналистки свой следующий репортаж давали уже в платочках. Не забыв, правда, шепотом сообщить о свей крайней обеспокоенности правами афганских женщин. После этого, не снимая платочков, они поспешили улететь в свои страны, населенные погаными угнетателями, которым так и хочется плюнуть в морду за их скотское отношение к женщинам.
 Так что же получается? Дело не в феминизме? Этот самый феминизм как рукой снимает, когда мужчины перестают быть тряпками? Может, дело в уважении религиозных традиций? Или все-таки в том, что с мусульманами диалог о феминизме не задастся, они в сраные игры не играют, на манипуляции не ведутся и при необходимости силой закроют рот ошалевшей от вседозволенности бабенке?
И знаете что? А ведь бабам такие нравятся! Сколько русских баб ездят в Турцию на потрахушки, заводят дома Расулов и Хабибов, пока их куколды в милионный раз просят прощения за сам факт своего существования? Не стоит ли задуматься о таком феномене? Может, и феминизма меньше станет?