Хочу Три Мужа

Игорь Ворона
   Многомужество в ЮАР? Позволят ли Женщинам иметь Несколько Мужей Одновременно?
В ЮАР опубликован законопроект реформы института брака, который среди прочего предоставляет женщинам право одновременно иметь несколько мужей, сообщает радиостанция Jacaranda FM.

Света Робкая:

Ужас какой  то. Неужели им кроме таких  законов  проблемы нет. Нам не понять их образ жизни.


Варвара Щедрая :

Я только за. Почему мужикам можно, а нам нет. Себе бы тоже завела.  Если один прокормить не может, то два-три смогут.  Я бы не разрешила своим мужьям иметь ещё жён, а то как в комментариях ниже - черти что получится. Люди разные бывают, кто не против быть второй женой - это её проблемы. А я не против иметь и второго мужа.  Есть мужики не против и втроем замутить. Так что тут можно спорить бесконечно.  Сколько людей, столько и мнений.


Мая Программистка:

Думаю лучше проголосовать.

Наташа в Поисках:

Ничего нового. Извращенцы? А кто их знает?

Наташа Злая:

Им там НАДО это. Меньше будет рождаемости и нищеты.


Доктор М:

Женщине у которой три мужа и у каждого мужа по три жены, прикиньте какой букет болезней .


Маша Смирная:

Жуть! Самое первое право, которое дал женщине Господь быть помощницей мужу, хранительницей очага матерью детей своего супруга. А тут будет блуд. Нет такой религии, где можно иметь много мужей...или я ошибаюсь? Как наша Гузеева говорила - это будет унитаз!...с кошками для унитаза. Сколько вен-заболеваний расцветёт!!!

Ха-ха:
Жуть...

   Друзья поддержите канал подпиской и лайком. Всем спасибо за просмотр.