Здоровые дети, значит счастливо жить на нашей план

Ачулла-Тасачена
Здоровье детей открывает новую дверь, где продолжение жизни имеет свою цель для радости всем взрослым, где будет процветать Любовь и совершенство и счастье обретёт свой новый смысл.

Мы, наша команда, скоро окунёмся в потоки энергий различных. И Мастера уже готовы, ждут и все процессы будут для великого совершенства, для преображения всех людей. Но, люди, где ваше внимание к детям? Разве вы забыли, что они наши цветы? А как вы относитесь к чужим детям или внимание уделяете только своим?

Когда дитя горюет на планете и радости внутри его нет, он слово МАМА порой говорить забывает, его сбивает внутренняя боль. Родители таких детей в смятении чувств, они не знают как здоровье своему дитя вернуть. И обращаются по всем инстанциям, но редко получают отклик-результат. Тем временем дитя страдает, не понимает, что есть другая радостная жизнь.

И наша цель – всех, кто болен, вылечить, освободить от грязи мыслей человеческих, настроить их личные поля для радости и восприятия всего прекрасного. Сарказм людской здесь неуместен. Подумайте люди, где ваша радость, где Любовь скрывается? Детьми все ваши прегрешения как губка впитываются.

Пусть дети на Земле все будут здравыми. В величии вибраций своих Душ поднимут всех заблудших взрослых к уровню новому. Я чувствую, для них границ не существует, они за мир и дружелюбие.


Разговор двух сестёр о Любви:

“Маленькая девочка подходит к сестре старшей и спрашивает: “Скажи мне, что такое Любовь? И почему она никак, где мы живём, не показывается?”

Сестра задумалась немного и младшенькой сказала так: “Любовь, она повсюду. Послушай, как деревья своей листвой шелестят, как птички песенки поют, цветы на клумбе твоё сердце радуют. Ты для себя всё это принимай и радуйся. А взрослые люди в твоё сердце не вхожи. Ты их настрой на жизнь не воспринимай. Запомни и точно знай: всё от твоей Любви зависит. Давай сейчас мы маму с папой в Любви искупаем, пусть станет легче им. Любовь свою им в сердце направим. Мы же с тобой любим их”.

Так дети иногда между собой общаются. Порой прекрасные ноты жизни получают не от своих родителей, которые пребывают в суете жизни земной. И хочется, чтобы всем детям нашим всегда было достаточно Любви.


Взрослые и все родители, прививайте Любовь детям не только своим, но всем земным. Своим читайте стихи и сказки о дружбе, о прекрасных моментах и чудесах. Пусть поля их внутренние добром насыщаются и даже исцеляются. От этого зависит счастье планеты и жизнь всех нас.

В Любви единой в причастности всех правил жизни, мы деткам постараемся вернуть живительный поток. Пусть будут счастливы они, всем им подарен будет новый росточек жизни. А вы, надеюсь, поддержите нас.
 

Источник: http://channelingvsem.com/