Отсроченная смерть от укола

Константин Рыжков 2
Практикующий врач из Британской Колумбии, Чарльз Хоффе, (Dr. Charles Hoffe, M.D.), доктор медицинских наук.



ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ - МИКРОТРОМБЫ


6 июля 2021 года доктор Чарльз Хоффе  сообщил, что его опасения насчет негативных последствий вакцинации подтверждаются практикой.
мРНК-вакцины действительно закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину».
Многие  из них могут умереть через несколько месяцев или лет от сердечной недостаточности.

Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства антител в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови.
Это оказывает неблагоприятное воздействие не менее, чем на 60 процентов людей, которым вводят инъекции.

Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.

(справка: D-димер считается хорошим, информативным показателем тромбообразования, поскольку механизм его выработки запускается одновременно с процессом формирования тромба.)


Цитата (изм., сокр.):
«Только 25 процентов "вакцины", введенной человеку в руку, фактически остается в  руке.
Остальные 75 процентов собираются  лимфатической системой и поступают в кровоток.
В одной дозе «вакцины» Moderna 40 триллионов молекул мРНК.
Они предназначены для всасывания в ваши клетки.
Место, где они всасываются,  это капиллярные сети - мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется и где высвобождаются гены.
Затем ваше тело начинает читать молекулы мРНК и производить триллионы и триллионы протеинов-шипов.
Каждый ген может производить много-много шиповых белков.

Увы, этот спайк-белок становится частью стенок наших клеток.
А именно:  частью клеточной стенки эндотелия сосудов.
Это означает, что эти клетки, выстилающие кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них.
И образуются сгустки крови.
Обычные сгустки крови - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульт и обнаруживаются при компьютерной томографии, МРТ и т. д.
Сгустки, о которых я говорю, микроскопические и слишком маленькие, чтобы найти при любом сканировании.
Их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер.

Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы.
Самое тревожное заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые восстанавливаются с огромным трудом.
Когда эти ткани повреждаются микросгустками крови, они повреждаются почти необратимо».

Еще, по словам д-ра Хоффе,  как это ни странно, вакцинированные намного легче дышат, чем до укола.
Но это только потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь заблокированы.
В свою очередь, это заставляет сердце работать глубже и больше, сильнее -  чтобы противостоять возросшему сопротивлению попыткам крови пройти через легкие.
Проще говоря: легким - легче, а сердцу - труднее.
Это называется гипертонией легочной артерии - высокое кровяное давление в легких и повышенная нагрузка на сердце.
Кровь не может пройти через сосуды эффективно, на нее теперь надо давить гораздо больше и это делает сердце, работающее внутри нас как насос.
Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких лет.



ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Разумеется, повышающаяся с каждым месяцем  смертность от последствий вакцинации будет объявляться и уже объявляется властями атаками все новых и новых штаммов мутирующего коронавируса.
И колоть станут еще чаще.
Что делать?
Читайте, например, мою статью:  "Новости. Как очиститься от вакцины?"


ПРИЛОЖЕНИЕ

Доктор Хоффе сам ввел около 900 доз современных экспериментальных мРНК-инъекций от COVID-19 (мРНК-вакцины, от англ. messenger RNA, производят компании Pfizer/BioNTech и Moderna).
И только потом забил тревогу по поводу тех тяжелых реакций, которые он наблюдал у своих пациентов, решивших сделать укол, в том числе смертельные исходы.
На него тут же, конечно же, за это начались гонения.

Доктор Хоффе не единственный врач Канады, сообщающий о серьезных побочных эффектах от вакцин против COVID-19.
Так, например, на пресс-конференции, проведенной в Онтарио на Парламентском холме, организованной членом парламента Дереком Слоуном, присутствовали четыре других канадских врача, которые сообщили о негативных последствиях уколов мРНК-вакцин против COVID-19.
Они заявили, что подтвергаются за это гонениям.

Недавно был опубликован пресс-релиз Рабочей группы по иммунитету к COVID-19 в Канаде (COVID-19 Immunity Task Force in Canada).
Эта группа состоит из экспертов со всей Канады.
В нее также по должности входят члены, представляющие учреждения правительства Канады, в том числе Агентство общественного здравоохранения Канады (Public Health Agency of Canada, PHAC), Канадские институты медицинских исследований (Canadian Institutes of Health Research, CIHR) и Службу Главного научного советника премьер-министра (Chief Scientific Advisor to the Prime Minister), а также представители провинциально-территориальных министерств здравоохранения и Университета Макгилла (хозяин Секретариата).
Так вот.
Эта группа, как ни странно, тоже признала, что в результате уколов против COVID-19 есть серьезно пострадавшие и что необходимо разработать стратегии для борьбы с вредом их здоровью.