Доверие

Странники Вечности
Владыка! Как давно хотела почувствовать Тебя, уловить Твои тончайшие энергии, осознать, что Ты рядом, что Ты везде. Случилось! Ощутила Щит Твой, Руку Твою над своей головой, увидела Твою улыбку, Твои живые искристые глаза. Защищённая, окутанная мягким шёлком Твоих заботливых энергий, надёжно укрытая, я доверчиво свернулась клубочком у ног Твоих, прилегла на секунду, на минуту. Испытывая небесное блаженство, безграничную благодарность, глубочайшую веру, беспредельную любовь, всей сутью своей впитывала Твои лучи. О! Мне оказаны помощь, и защита, и доверие самим Владыкой Земли! Какая великая честь, но одновременно и ответственность, и взятие на себя обязательства стать надёжным сотрудником, сотрудником без намёка на малейшую слабость, без единой мысли о себе. Сотрудником, каждая капля силы которого бережно накапливается и не растрачивается попусту, а вдумчиво вкладывается в работу. Воином, весь труд которого рассчитан на максимально эффективный результат.

Владыка! Как много делаешь Ты для Земли, как печёшься о судьбах наших, как стремишься помочь, направить человечество в нужное русло! Чтобы люди вспомнили, какими должны быть, чтобы видели, к чему стремиться, как меняться. Чтобы понимали: нет другого пути, кроме как двигаться вверх по спирали эволюции. Там жизнь, там свобода, там красота. Мы умудрились замусорить своё сердце и свою планету так сильно, что Земля стоит на грани выживания. Любой момент может стать последним. Вспышка… и вечная темнота. Разве это нужно людям?! Нет! Рай на Земле, прекрасная жизнь, всестороннее развитие вовсе не удивительная сказка, а вполне возможная реальность. И мы, люди, сами в состоянии всё изменить, весь ход событий перенаправить, сориентировать к Свету. Устремиться единым порывом, крепким устремлением проложить дорогу в будущее — и менять, и строить, и возводить великое прекрасное здание Нового Мира. Ах, как чудесно будет жить на Земле: повсюду царит любовь и справедливость, всё стремится к совершенствованию, к утверждению всего светлого. Семьи создаются на базе духовного родства, дети растут в атмосфере любви и взаимопонимания, в атмосфере, способствующей гармоничному, многогранному развитию. Человек становится защитником и хранителем природы, животного, растительного и минерального мира. И за всем этим стоишь Ты, Владыка!

Ты ведёшь нас, указываешь дорогу, освещаешь путь. Бережно и трепетно держа в своих ладонях Землю, даришь нам возможность выжить и изменить наш мир, наше мировоззрение, наши понимания, которые будут становиться всё ближе и ближе к Истине. Человек ведь всегда стремился к Истине, но часто искал не там и видел не то. Сейчас даётся огромная возможность. Пространство наполнено и продолжает наполняться правильными пониманиями, утверждениями, светлыми мыслями. И наша задача — быть достаточно чистыми, разжигать огонь своего сердца, чтобы иметь возможность улавливать эту информацию и максимально быстро применять её на деле.

Владыка! Помощь Твоя неоценима! Ты несёшь Свет Земле, помогаешь тем, кто стремится утвердить этот Свет, будучи в физических телах. Щит Твой, Рука Твоя всегда рядом, всегда надёжно поданы, и это ощущается постоянно. Забота Твоя о Воинах своих безмерна. Авансом даётся многое, силы добавляются, шансы предоставляются, доверие оказывается. Разве имеем мы право роптать на трудности, ссылаться на усталость и напряжение? Что есть наше напряжение сил в масштабах труда Владыки, труда всех Светлых Сущностей? Неужто они не устали? Но делают всё возможное, дабы предотвратить погибель, дабы сохранить и приумножить красоту Земли.

Благодарность и низкий поклон, глубокое почитание и признание Вам, Силы Света. Вы создаёте все необходимые условия для работы, для движения, оказываете высочайшее доверие, высочайшую честь каждому, кто горит сердцем, кто стремится вступить в ряды Воинов Света. Что нужно от нас? Только стать Человеком, Человеком с большой буквы. Стать прозрачной росой, голубой бирюзой, сияющей жемчужиной, чтобы иметь возможность проводить огненные энергии на землю. Энергии, что очистят нашу планету от скверны, от двуногих, утративших право называться людьми. Энергии, что дадут шанс вновь приходящим духам жить с заветами Творца в сердце, не зная зла и ненависти, уныния и обид, жадности и тупости. Духам, единственной сияющей целью которых будет эволюция, совершенствование себя во имя совершенствования окружающего мира.

Как много даёт нам Владыка! Как мало ещё сделано нами! Но изменения видны, Новый Мир уже идёт по планете, утверждаясь и сметая старый хлам на своём пути. И мы обязаны приложить максимум усилий для того, чтобы оправдать Твоё доверие, Владыка, и стать в ряды истинных Воинов Света.