Перечитал свою книгу и очень удивился

Игорь Леванов
Мой роман «Паломник из Царства Небесного» изданный издательством «ПРОЗА.РУ», хорошо издан в твёрдом красном переплёте с золотым заглавием. Роман есть на моей странице на ПРОЗА.РУ.
Влюблённые – святой князь Игорь (на время вернувшийся из рая) и богиня Бастет – стремятся оценить влияние золотого фона на любовь.
Главная интрига романа: действительно ли люди без золотого фона так и не начинали жить. Действие романа происходит в разных странах: России, Израиле, Греции, Турции, Египте, Абхазии, Белоруссии, Украине.
Только сейчас через пять лет после издания книги, обратил внимание, что древнеегипетскую богиню Баскет изображают женщиной с головой кошки или львицы с солнцем на голове. Это же и есть основная идея олицетворения северного сияния. Солнце, используя солнечный ветер «любит» Землю, наполняет её своей энергией, этот процесс вызывает свечение атмосферы – северное сияние. В этом тайна духовной жизни, наполниться солнечной энергией, в христианстве это называется душа – частичка бога. Солнце - видимое проявление бога, солнце не бог, потому что бог это процесс взаимодействия солнечного ветра, вызывающее северное сияние. Такое восприятие мира на востоке называется просветлением, человек начинает «понимать природу вещей», перестаёт быть рабом денег и марионеткой в руках других людей, даже самых любимых.
Символы используют там, где не хватает реальности. Под северным сиянием, нет смысла изображать солнце над головой, это и есть солнечный ветер. Так же как влюблённым нет смысла носить обручальные кольца, есть настоящая любовь, её видно.
Веру в древнеегипетскую богиню Бастет в Египте, как впрочем и самих древних египтян уничтожили другие религии, потому что составили конкуренцию.