Свои мысли

Федор Лапшинский
Не на все темы может человек поговорить с другим человеком… Есть темы пристойные, и есть темы непристойные. Даже на пристойные темы не так просто разговаривать, потому что можно другого человека чем-то там обидеть. С возрастом понимаешь, что лучше вообще помалкивать, и не вторгаться в чужое пространство со своими мыслями. Если у тебя есть интересные мысли – запиши их и пусть они живут своей жизнью… А все ли мысли надо записывать?.. Лучше записывать утренние мысли, а дневные и вечерние мысли, лучше не записывать, так как они ложные и суетные… А если нет своих мыслей, а только чужие?.. Ну, тогда можно записывать чужие мысли и размышлять над ними!.. На самом деле так называемые мысли, это не то, что наши мозги из себя выделяют, а то, что мозги наши улавливаются в бесконечном пространстве Вселенной. Нашего ничего в нас нет, и на эту тему не надо сильно грустить, и предаваться ненужным размышлениям. Поэтому и говорить с другим человеком особо и не о чем, и люди не для этого общаются друг с другом. Мы общаемся нашими энергетическими телами! А они не имеют никакого отношения к нашим мыслям. Достаточно посидеть рядом и помолчать, на небольшом расстоянии друг от друга. И именно этого лишены многие из нас, и поэтому мы страдаем и пытаемся себя успокоить чужими умными мыслями. И чем старее человек становится, тем он больше понимает, что лучше быть молчуном, чем болтуном. И вокруг молчащего человека аура намного чище и красивее, даже если он не очень умён и у него нет «своих» мыслей…