От судьбы не уйдёшь

Флора Снегава
 
  По имеющейся информации, 31 августа во время краткой остановки на обочине трассы туристического автобуса, следовавшего из Хургады в Каир, супружеская пара из России была сбита грузовым автомобилем. В результате инцидента женщина погибла на месте. Ее муж с травмами доставлен в больницу города Суэц.

Поскольку серьезной угрозы здоровью мужчины нет, в ближайшие часы он должен прибыть в гостиницу, куда уже возвращена несовершеннолетняя дочь пострадавших.

Посольство России в Каире и Генеральное Консульство России в Хургаде оказывают необходимое содействие нашим соотечественникам в данной трагической ситуации. Выражаем глубокие соболезнования родственникам погибшей россиянки...

Вот такие сухие, официальные строчки..
А за ними репатриация тела на Родину.
И если у туристов не было страховки, покрывающей статью этих расходов, то это обойдётся в круглую сумму.. До 5 тыс долларов.
Кошмар сбора справок и полная растерянность.
И шок ребёнка, потерявший мать за несколько минут.

Да,. горе очень большое.
И можно орать, чего - то требовать..
Но - это все бесполезно.
На этой трассе ограничения в скорости никто не соблюдает
Поэтому миллион раз подумайте - стоит ли испытывать судьбу и лететь в страну, где процент ДТП - один из самых высоких в мире?
Где столкновения туристических автобусов, просто машин на этой трассе - уже не исключение из правил.
Которых нет
И их никто не соблюдает.
Кроме самой судьбы..
От которой - не уйдёшь.