Крестный ход

Долженкова Римма
 Благодарю участника Крестного хода на Украине, который послал нам несточкувэфир. Закончился этот многодневный Крестный ход  в Почаеевской Лавре 28 авгиста.
Паломники шли с кукзаками за спиной. В них находились спальные коврики, используемые уму в пути, необходимые  веши для ночёвки в походных условиях. "Красотища!" Так называется ролик.
 Какое счастье, что мне удалось словно снова побывать в Почаевской Лавре  много лет спустя.
 Увидеть просветлённые лица верующихиз всех городов Украины, России.
 Услышать их голоса, с молитвой обращ1нныз к заступнице нашей Пресвятой Богородице.

 "...Не отвергай мене!Не отступи от мене!Прости, Прости, Пречистая"
 БОгородице Марие! "
 Сияние золотых куполов Почаевской Лавры.
Толпы верующих , поднимающихся на гору к воротам Святой обители. Монахи окропляли верующих с высоты подножья колон, поддерживающихсвод врат."Красота!Лепота! Красотища!
Иначе не скажешь.Ещ1 раз благодарю свтора сайта, пославшего в эфир это не забываемое событие
Крестный ход в Почаевской Лавре!
Живо припомнилось ,как мы в вдвоём с мужем посерилив2004 году, совершая очередную поездку в крым.Был август. Месяц Успения Пресвятой Богородицы. Мы были там именно в этот день.
 Традиции на Укрраине чтут свято!
 Стопа Пресвятой Богородицы.!
 Не иссякает Святой источник, оставленный Богородицей нам во Спасение! 
 П.С. Нужно ли говорить, что все верующие были без без унижающих , отягтяющих нашу душу масок. Не шарахались друг от друга, а шли единой,бесконечной  струёй в обитель
 Моёпервое знакомство с Почаевской Лаврой до сих пор согревает меня.