Глава 1. Часть 32. Источник обмана

Противогаз
Вот уже несколько месяцев мы находимся на планете с этими поистине величественными, реликтовыми формами жизни. Вся команда в сборе, но это не приносит никаких плодов. Мы просто стоим на месте и ждем, пока будет синтезировано топливо для возможности взлета и запуска маршевого двигателя. Все и так поняли, зачем нас сюда отправили. От нас просто избавились, лишив возможности покинуть планету. Судя по всему, на императора будет совершено покушение, как раз в момент нашего отсутствия, мы просто физически не сможем оказаться там. Вот так, после того как нас не смогли победить в бою, нас просто исключили из списка возможных противников, при чем сразу всех.
Танк, Крылья, Малефик, Гром и весь офицерский состав с патрульного фрегата уже почти месяц пытаются модифицировать двигатели наших челноков. Но, сырьевая база этой планеты слишком мала по разнообразию и количеству ценных элементов для космической промышленности. Зато, они смогли смоделировать и изготовить прототип реактивного ранца для передвижений пехотинцев, причем использовать в качестве топлива местное вещество. Но, к сожалению, его выходная мощность оказалась слишком мала для челноков.
Шрамы Таблетки со временем разгладились и рассосались, как будто он и не попадал в переделку с взорвавшейся рядом ракетой.
  Все что могли, для того чтоб покинуть эту планету, мы делали. Но это не давало результатов. И нам оставалось только ждать. Иногда оказывая помощь соседям, которые приютили нас на неопределенный период времени без всяких вопросов, мы патрулировали их внешние границы. Реликты дали нам место для базирования челноков, в каютах мы жили, ели, спали, работали. По разрешению местного главы мы оборудовали на окраине нашего поселения полигон и одновременно тренировочный лагерь, чтоб не терять форму. Некоторым боевым приемам обучали соседей. Мы делали все, чтобы не раскисать. Военный, сидящий без дела, быстро теряет сноровку и начинает сдавать позиции. По этому, мы старались хвататься за любую подходящую работу, лишь бы не сидеть на месте.
Связист ежедневно вызывал на связь крейсер, с которого мы десантировались, но, все безрезультатно. Он покинул эту звездную систему и скорее всего сейчас уже атаковал королевские покои, с целью уничтожить его величество и захватить власть.