Вот очень хочется понять!!!

Нина Стебелёк
 
Перед Господом все мы равны: и богатые и бедные, и здоровые и больные, и красивые и не очень красивые внешне. Господь смотрит на нашу Душу. И главнейшие Заповеди Божьи: Любить Бога и ближнего своего, как себя самого. А что же происходит на деле?????? Себя, любимого, каждый любит!!! А вот дальше....видно по делам!
Поехали мы недавно в камские виноградники. 130 км от Казани. Думали, что насладимся экскурсией, посмотрим, послушаем, купим винограда и с радостью отправимся домой! НО не тут то было!
Приехали. Смотрим: вывеска. И больше НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ!!!! ( потом нам сказали, что ЭТО не работает). Директор разговаривал неуважительно, на повышенных тонах : " НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! ИДИТЕ ДАЛЬШЕ - ТАМ ВОТ ПРОДАВЕЦ ВАМ ВСЁ РАССКАЖЕТ!!!!" НУ, мы и пошли......подходим поближе: продавщица тоже ГРОМКО беседует по телефону, и одновременно кому то из посетителей говорит: платите 100 руб и гуляйте и фотографируйтесь безлимитно:)))))) Потом предложила нам виноград, который стоял на столе в коробках по 250 руб за кг. и добавила, что тут уже малое количество. Я посмотрела на этот скукоженный виноград, совершенно не товарного вида и сказала : Тут не количества, тут КАЧЕСТВА НЕТ!!!!! На что она ответила: ладно, сейчас нарежу вам сама. И начала ТАК СИЛЬНО КАШЛЯТЬ, что мы по инерции - отскочили в сторону!!! Зная, что надо ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ!!! А она всё продолжала КАШЛЯТЬ!!!! Сразу пропало желание гулять, покупать виноград и фотографироваться на фоне ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!!! Сделали несколько фото. И уже издалека, уходя, я задала вопрос продавщице: "Почему Вы без маски????? И даже рукой рот не прикрываете, а кашляете на людей??????????????????????" Ответ был ПОТРЯСАЮЩИЙ: " ВСЁ НОРМАЛЬНО. У МЕНЯ ПРИВИВКА!!!" ИНТЕРЕСНО: А какая разница: с прививкой или без прививки кашляют на тебя и брызжут свой слюной и своими разными микробами, вирусами, бактериями??????? Если бы на неё вот так начали кашлять, то думаю, что ОНА БЫ ВОЗМУТИЛАСЬ!!!!! А на людей, значит МОЖНО??????? Так где же это уважение людей друг к другу???? Если не проверяет Роспотребнадзор, то можно кашлять на людей и не надевать МАСКУ????? Куда директор смотрит??? Ему всё равно????? Значит получается так, как и сказано в Святом Писании: "Бога не боятся и людей не стыдятся" А ХОРОШО ЛИ ЭТО????????? ДА НЕ НАДО НАМ ВАШЕГО ТАКОГО ГАДКОГО ОТНОШЕНИЯ И ВИНОГРАДА ВАШЕГО НЕ НАДО!!!! И БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ!
БЕЗ УВАЖЕНИЯ(ПРО ЛЮБОВЬ ДАЖЕ И РЕЧИ НЕТ) - НИЧЕГО НЕ НАДО ДАЖЕ ДАРОМ!!!
А я желаю всем добра, любви, уважения, крепкого здоровья и счастья!!!! Помощи и благословений Божьих! Слава Богу за всё! А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ......