Американская Оккупационная армия!

Евгений Помогаев
Американская Оккупационная армия!

В итоге, Второй Мировой войны Германия и Япония позорно проиграли войну! Их армии были разбиты! На их территорию вошли войска-победители. Это называется Оккупация! И Германии, и Японии было запрещено снова вооружаться! Запрещено иметь свою армию!

Германия в 1945 году была  оккупирована Армиями союзников – СССР, США, Великобританией, Францией.

Япония была побеждена Советским Союзом! Но оккупирована она была только одной Армией США.

Советский Союз вывел свои войска! Война-то окончилась!

В Германии до сих пор стоит Американская Оккупационная армия!
Германия сегодня не является самостоятельным, независимым, суверенным государством.
Германия унижена и оскорблена до предела!
Я не знаю, как американцы этого достигли.
Но нет там теперь Воинов, Германцев, Тевтонцев… Теперь немцы воевать неспособны! Дело доходит до того, что на центральной площади города Кёльна приезжие азиаты устраивают запросто массовое изнасилование немок, в присутствии их мужей!

Можно предположить, что в бывшей ГДР немцы остались немцами. Достаточно сказать, что немка из ГДР Ангела Меркель возглавила всю Германию.

Пока Американская оккупационная армия стоит в Германии, немцы новую войну не затеют!
И это хорошо!
Однако!...
Американцы в любой момент могут вооружить эту безвольную немецкую массу! И погонят нападать на любую страну!
И это плохо! И опасно!

***********
В Японии сегодня тоже стоит Американская оккупационная армия.
Япония  сегодня не является самостоятельным, независимым, суверенным государством.
Япония унижена и оскорблена до предела!
Японцы считают, что атомную бомбу на них сбросили не американцы!
Я не знаю, как американцы этого достигли.
Но  уже нет там Воинов, Самураев!

Пока Американская оккупационная армия стоит в Японии, они новую войну не затеют!
И это хорошо!

Однако!...
Американцы в любой момент могут вооружить безвольную японскую массу! И погонят нападать на любую страну!
И это плохо! И опасно!