кто убил Карамазова?

Юлия Леонидовна Костина
СЕНТЯБРЬ 1985-ГО ЧЕТВЕРГ.ОТЕЦ ВЫНОСИТ ИЗ ПАЛАТЫ ВПЕРЕД НОГАМИ.КУТУЗОВ:ТАК БЫСТРО ПОВЕРНУЛ ВПЕРЕД ГОЛОВОЙ.ПРИНЕСЛИ В ОПЕРАЦИОННУЮ,ГЛАДУТ РЕЗИНОВУЮ МАСКУ НА ЛИЦО,НАЧИНАЮ НЫТЬ,СНИМАЮТ,СНОВА ДАЮТ МАСКУ,ВИЖУ ТЬМУ ЗВЕЗД И ВЫРУБАЮСЬ.ПРОСЫПАЮСЬ В ПАЛАТЕ НА ДВОИХ С НАТАШЕЙ СИДОРЕНКО.ПРИЕЗЖАЮТ НЕМЦЫ.ДОКТОРА НАТАШЕ:УЧИ НЕМЕЦКИЙ! ЗАХОДИТ НЕМЕЦ СО СЛОВАМИ:БОЛНО?Я:НЕТ,НЕ БОЛЬНО!
 Сентябрь 1996-го ЧЕТВЕРГ.СУДЬБа НОСНЫЙ ДЕНЬ.Оперируют тайно(по результатам анализа к операционной даже близко нельзя подпускать,но где наша не пропадала).Кутузов в командировке,Сидоров нервно курит.-'укол делали?"-"не,тока клизмы"))) Седенький анестезиолог:"Любимый писатель имеется?"-"ДОСТОЕВСКИЙ!!!"-"у меня тоже он!"(всаживает иголку в вену).Сквозь туман:"кто убил Карамазова-старшего?"пытаюсь шевелить губами:"не помню,но посадили Митю!"ОН:"Смердяков".Вырубаюсь и очухиваюсь в палате интенсивной терапии под рев пацана.Деваха рядом с ним:"да не ори ты,мы тут все оперированные!"Бесполезняк.Орет как сирена.Мы с девахой:"Сестра!сестра!"слышно как сестричка треплется на посту с кавалером,но мы с девахой наконец доорались.Явилась."Чего надо?"Мы с девахой:"Сделайте парню укол,чтоб не болело у него!" Сестра приносит батончик "Пикник"(ныне любимая группа!), и дает парню.Я:"вы с дуба рухнули,его же рвать будет после наркоза!"Почти не переставая орать парень сжирает шоколадину и через несколько часов мои слова исполняются в натуре.Сестра,ругая нас троих,подтирает пол.))-"А ты че голая?у нас тут врачи на перевязку приходят"(это уже на меня орёт!) ну да сейчас  ВСТАНУ В ГИПСЕ И С РАСПОРКОЙ И ПОЙДУ ТРУСЫ НАдену)))БЛИН,ПРИКРЫЛИ ТРЯПОЧКОЙ.парень откашлялся и уснул.Деваха шепотом рассказала,что если прицелиться,то можно ложкой залепить в капельницу,чтоб позлить этих медсестер.КТО-ТО УЖЕ ПОПАДАЛ)))БЕСПОЛЕЗНЯК,ВСЕГДА ПЛОХО СТРЕЛЯЛА В ТИРАХ,ЛУЧШЕ ЗАБЕРУ КАПЕЛЬНИЦУ И СДЕЛАЮ ЧЕРТИКА господина САТАНЫ,а ПОКА ПОПРОСИЛА ПЕРЕВЕРНУТЬ.эти медсёстры на раз-два дернули в противоположные стороны,больновато однако.Больше не просила,к их радости)))УТРОМ ОТВОЛОКЛИ В ПАЛАТУ,ЖИЗНЬ ПОТЕКЛА СВОИМ ЧЕРЕДОМ:с перевязками,с кашей на воде и воде с капустой.Вплоть до благословенной выписки и галимых походов в оочень среднюю школу.
 КБ приехал С ТРУППОЙ МХАТА  в апреле 2016-го.Александинка битком набита,в первом ряду Басилашвили с дЩЕРЬЮ.По его словам собирался гордо удалиться,но не решился лишить дщерь удовольствия лицезреть шедевр.В первом антракте рванула за шампанью,дальше мало что помню).Во втором антракте снова за шапманью.В очереди-сплошные разговоры о необыччном.Типа,а че?необычненько!(это цитата ЛОХМАТЕНЬКОГО).Вот уж после этого реально МАЛО ЧТО помню,окромя Миркурбанова с букетом роз и мужСКОГО БАСА с галерки громогласно:"это же ДОСТОЕВСКИЙ!!!!"ЗАНАВЕС.Выползла в гардероб под свист и АПЛОДИСМЕНТЫ и в такси с единственной надеждой:ОН ВЕРНЕТСЯ В СТОЛИЦУ ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ!АМИНЬ!!!
П.С.ФЕВРАЛЬ 2019 МХАТ ИМ ЧЕХОВА.ТАЩУСЬ ЗА РОЗАМИ.ДЕВАХА ЗА ПРИЛАВКОМ(ПОМНИТ МЕНЯ):ОПЯТЬ РЕЖИССЕРУ"?!Я:ТАМ БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!
П.С.2017 ЕЩЕ РАБОТАЮ,НО ШЕФ УЖЕ ВЕЛЕЛ СОБИРАТЬ ВЕЩИЧКИ)ЖАЛКО ЗАРПЛАТУ,ЗАТО МОЖНО ПОГОНЯТЬ В СТОЛИЦУ В РАБОЧИЕ ДНИ)ЗАКАЗАЛА БИЛЕТ НА ГОДУНОВА,ПРИНЕСЛИ ДВА,ОДИН ПОРВАЛА(ЛЕНЬ ТОПТАТЬСЯ У ЛЕНКОМА,ХОТЯ У ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА ВПАРИЛА ДАМОЧКЕ(ОН НАСТОЯЩИЙ-НЕТ БЛИН ФАЛЬШИВЫЙ!!) ПРИПЕРЛАСЬ НА ВОКЗАЛ,БОШКА БОЛИТ.НЕ ПОЕДУ Я!КТО-ТО ИЗ КОСМОСА:ПОЕДЕШЬ!ЛАДНО ХРЕН С ВАМИ НО С АНТРАКТА СВАЛЮ!!!ЛАДЫ,ВПЕРЕД -НА САПСАН!ЛЕНКОМ:А ЧЕГО РАНО УХОДИТЕ?МИРКУРБАНОВ ДОСТАЛ ВОПИТЬ,НО В ЦЕЛОМ-НОРМ)АДМИН МАЛЕХО ОФИГЕЛ,НО ПРОВОДИЛ ДО ТАКСИ)
п.с.славный отпуск 2016)столичная жарищща)ползу в Ленком.ВСЕ ПЕРЕГОРОДИЛИ ИЗ-ЗА ВЫПУСКНЫХ!МАШУ ШТУКОЙ ДЕРЕВЯННЫХ НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,ДОТАЩИЛАСЬ ДО МЕТРО!МЕНТ У ВХОДА:" ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ!МОЖЕТ В БОЛЬНИЧКУ?"Я:КАКАЯ БОЛЬНИЧКА!БОГОМОЛОВ В ЛЕНКОМЕ!!ОН(ВСЕ МЕНТЫ В ТЕМЕ):"А НУ ДА БОГОМОЛОВ ЭТО КОНЕЧНО!!!"